Top.Mail.Ru
-6.8 C
Москва
21.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Филипп Киркоров озвучил «Новые приключения Аладдина». Премьера

Филипп Киркоров на премьере фильма "Аладдин" / Filipp Kirkorov on primiera of film "Aladdin"

Kirkorov-aladdin-moskonews-16Четвертого февраля, в блистательном концертном зале «Барвиха Luxury Village», состоялась премьера фильма «Новые приключения Аладдина», где главного героя озвучил сам король поп-музыки — Филипп Киркоров.

Организаторы премьеры подготовили все на высшем уровне: гости мероприятия могли отдохнуть и в шикарной атмосфере, и насладиться просмотром хорошего фильма. В зале всех угощали вкусным шампанским, что не могло не порадовать звездных гостей,  таких как Юлия Барановская, Нелли Ермолаева, звездный стилист Эльф, Борис Грачевский, Александр Соколовский, Виталий Гогунский и многих других. В то же время сам Филипп находился во внимании собравшейся прессы. Многие друзья певца решили поддержать и поздравить его с данным событием, поэтому тоже появились на премьере.

Спустя некоторое время, все присутствующие отправились вместе с Филиппом в зал для того, чтобы увидеть этот шедевр. Прежде, чем начать просмотр фильма, наш главный герой выступил с речью благодарности за проделанную работу, с чувством радости того, что картина наконец выйдет в свет. После Филипп спустился в зал и занял своё место. Приятной неожиданностью стало то, что сам Kev Adams — главный герой  фильма, отправил свое видео обращение для российских зрителей, в котором радостно поприветствовал всех и пожелал хорошего просмотра.Kirkorov-aladdin-moskonews-12

Нельзя не сказать об уютном и шикарном кинотеатре «Барвиха Luxury Village», который своим комфортом помог всем зрителям окунутся  в ту самую  сказку Аладдина.

Теперь же уделим внимание самому фильму. Можно на время погрузиться в историю города Багдада, где добро и зло борются друг против друга, — и хотя это не так уж и ново, но всегда актуально.

Невероятное сходство главного героя фильма с Филиппом Бедросовичем Киркоровым, а так же сама озвучка, —  уже на десятой минуте просмотра фильма, путали всех зрителей, кто есть кто. Перед началом фильма представляется более иная картина Аладдина, — ведь все мы знаем его по всем известным банальным мультфильмам. «Этот фильм смог удивить зрителей всех возрастных категорий», — поделилась с нами телеведущая, бывшая жена Андрея Аршавина, Юлия Барановская, которая присутствовала на премьере со своими детьми, — «они сидели и даже не пытались встать с места, вот это было удивление».
Kirkorov-aladdin-moskonews-16

Фильм под названием «Новые приключения Аладдина» показывает всем,  что все крутится вокруг самого Аладдина, но это, отнюдь, не так!
Мы первые раскроем вам эту загадку: на самом деле, главное действие ведёт Санта Клаус, который рассказывает детям интересную сказку  про Аладдина.

Этот фильм показывает нам нового, более современного Аладдина и, вообще другой мир, в котором есть не только добро и зло. Хочется заметить, что в фильме режиссёр смог сделать «Оксюморон » или, проще говоря, ему удалось совместить не совместимое. Примером этого послужили танцы — «от основных видов танца: ламбада, джаз — модерн, танец живота;  до уличных танцев: хип-хоп, брейк-данс»;  а так же разного рода музыка.

Во время просмотра этого фильма хочется верить, что такая красивая сказка есть, — именно это и не даёт зрителям оторвать своих глаз от экрана. В общем фильм достойный. И как заметно в нем это очевидное сходство с Киркоровым.

Всем-всем советуем сходить в кино на этот прекрасный фильм, когда он выйдет в широкий прокат, и также окунуться в эти «Новые приключения Аладдина».

Киркоров ФилиппАлладин Киркоров

Автор материала: Никита Никитин специально для MOSKONEWS

RUSSIAN MUSIC BOX. Презентация в Тинатин

Рулькова Елена

Актер и продюсер Александр Златопольский рассказал о съемках в 2021 году

moskonews

Картина «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити станет фильмом открытия 6-го Московского еврейского кинофестиваля

moskonews

6 августа компания «Capella Film» выпускает в кинотеатральный прокат мелодраму «Любовь между строк»

moskonews

«Тигр жив»: один из самых кассовых индийских фильмов выходит в российский прокат

Наталья Копнина

Полный список фильмов 6-ГО МЕКФ

moskonews