Top.Mail.Ru
16.6 C
Москва
28.05.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Фильм “Экипаж” – возвращение легенды!

14 апреля в кинотеатре «Октябрь» при полном аншлаге состоялась самая долгожданная премьера этого года. Конечно же, речь идет о фильме «Экипаж» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в главных ролях. С таким большим размахом не проходила, наверное, ни одна премьера за последнее время.

Danila-Kozlovskiy
Фотограф: Юлия Рубцова

Она действительно оказалась самой долгожданной,  во всех смыслах этого слова,  ведь в одном месте она собрала всех мэтров отечественного кинематографа и самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Помимо съемочной группы и исполнителей главных ролей Владимира Машкова, Данилы Козловского, Агне Грудите, Катерины Шпицы, Сергея Газарова, Ирины Пеговой, Елены Яковлевой, по красной дорожке прошли: Никита Михалков, Олег Табаков, Марина Зудина, Владимир Меньшов и Вера Алентова с дочерью Юлией Меньшовой, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Алена Хмельницкая, Юрий Николаев, Игорь Николаев, Константин Хабенский, Игорь Крутой, Кристина Маркова, Аркадий Укупник, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Ирина Мирошниченко, Тамара Глоба, Игорь Угольников, Ирина Безрукова, Екатерина Мцитуридзе, Ирина Лачина, Ренат Давлетьяров, Артем Михалков, Сергей Шакуров, Станислав Говорухин, Министр культуры Владимир Мединский. Но главным сюрпризом для всех гостей стало присутствие на премьере Константина Парикожи и Дмитрия Алкеева – тех самых пилотов, которые 11-го февраля посадили горящий «Боинг» в Доминикане и спасли 350 пассажиров.

Nikita-Mihalkov
Фотограф: Юлия Рубцова

На съемки фильма «Экипаж» его режиссера Николая Лебедева (он же снимал “Легенду 17”) вдохновил легендарный фильм Александра Митты 1979 года. Фильм-катастрофа о пассажирском самолете, который совершает рейс в терпящий землетрясение город для спасения людей. Главные роли в том легендарном фильме исполнили Леонид Филатов, Георгий Жженов, Александра Яковлева. Последняя, кстати, приняла участие в съемках и современной версии. Визуально также и бросается в глаза то, что актеры современной версии «Экипажа» подобраны точно по типажу первого «Экипажа», так Данила Козловский напоминает молодого Филатова, а Агне Грудите молодую Александру Яковлеву.

Я очень рад сегодня видеть полный зал, тем более, представлять этот фильм. Кино бывает разных форматов, но мне кажется, что главным качеством является возможность заставить зрителя сопереживать происходящему на экране, но этого никогда не произойдет, если команда-создателей, которая делала фильм не полюбила своих героев», – рассказал Никита Михалков со сцены. Он выступил в роли продюсера фильма.

[box]Картина  действительно не оставила равнодушным ни одного зрителя: зал плакал, сопереживал и рукоплескал героям на экране на протяжении всего фильма. Это ли не лучшая похвала?! Теперь мы можем быть спокойными за импортозамещение не только в товарообороте, но и в киноискусстве. Если бы в России существовала кинопремия «Оскар», то фильм получил бы заслуженную статуэтку безоговорочно.[/box]

Рената Литвинова представила фильм “ПЕТЕРБУРГ. ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ”.

Рулькова Елена

Мировая премьера анимационного фильма “Камуфляж и шпионаж” в Голливуде

Наталья Копнина

13 сентября состоится премьера впечетляющего фильма об одном дне жизни чиновника маленького города

Наталья Копнина

Представлен финальный постер самого ожидаемого фантастического фильма 2017

moskonews

В Москве состоялась премьера фильма “Статус: свободен”

Рулькова Елена

Джеймс Кэмерон показал концепт-кадры второго «Аватара»

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek