Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ

DMKZ и Vitório вместе создали «Alive»

Alive_DMKZ_Vitório_Press Photo

«Alive» — ​​это новая постановка бразильского ди-джея DMKZ, созданная в сотрудничестве с Виторио Контри. Это второй раз, когда артисты работают вместе, и все чаще динамика, а также ДНК их произведений выявляются прямо в первых ударах.

«Виторио показал мне идею песни, и процесс создания был очень быстрым. Помимо того, что он тоже из Бразилии, он всегда был вдохновляющим человеком, который выкладывается на все 100% и очень талантлив», — говорит DMKZ.

Звуковая синергия двух артистов, без сомнения, не имеет себе равных, и это уже было замечено в «Not Feeling in the Dark», выпущенном в феврале этого года, и снова представлено в этой новой теме, где элементы используется для придания музыке осязаемой индивидуальности с самого начала производства и очень яркой в ​​тематике DMKZ.

«Мы использовали акустическую гитару с высокими гармониками, фильтрованные Saw Leads для усиления энергии; второй слой резервных соло; классические барабаны EDM; басовая линия в стиле Slap House с непрерывным сабом, охватывающим аранжировку». — говорит ди-джей и продюсер.

Ностальгия, Страсть и Молодость — три слова, которые определяют тему «Живой», а DMKZ и Vitório приступают к ее созданию летом 2020 года. Год спустя, он был выпущен бразильским лейблом ADD Music и доступен на всех цифровых платформах.

Adrian Fyrla представил свой новый трек «If you wanna»

Santiago Sánchez

Audax дебютировал на бразильском лейбле CONTROVERSIA с треком «Between Us»

moskonews

Бразильский ди-джей и продюсер DMKZ дал эксклюзивное интервью для Moskonews

moskonews

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

DJ César Arellano продолжает делать шоу в лучших клубах США

moskonews

Mayze X Faria представили «Red Rocks» на бразильском лейбле Cactunes Records

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish