Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Зрители сделали свой выбор: Певец Юджи стал победителем шоу «Новая Звезда»

Юджи Новая Звезда

Молодой автор-исполнитель Юджи стал победителем зрительского голосования музыкального телешоу «Новая Звезда» на канале «Звезда». Парень набрал наибольшее количество голосов от зрителей и максимальную оценку от членов жюри проекта — 100 баллов. Напомним, что 2 года назад, парень стал самым молодым участником шоу «ПЕСНИ» на канале ТНТ. Вот что Юджи @agababyan_official рассказал в эксклюзивном интервью, специально для Moskonews.com.

Как ты попал на проект «Новая Звезда»? Почему именно это шоу?

Юджи: «Я отправил заявку в самый последний день, и буквально через пару недель мне позвонил редактор проекта, я узнал, что буду представлять Ставропольский край. Честно, я затрудняюсь ответить почему отправил заявку на этот проект. В тот момент, я видимо почувствовал, что мне это нужно, и знаете я не прогадал».

Юджи, кадр из выступления на проекте «Новая Звезда» 2021

Какие самые яркие моменты можешь вспомнить со съёмок шоу?

Юджи: «На проекте было настолько много интересных и крутых моментов, что выделить 2-3 будет крайне сложно. Этот проект подарил мне огромную бурю эмоций и воспоминаний. Одним из запоминающихся моментов был конец моих 2-х выступлений, и осознание того, что у меня 100 баллов. Это крайне сложно — получить наивысшую оценку от жюри, но у меня получилось. Также невозможно забыть наши ночные посиделки с участниками проекта. Мы каждый день пели песни под гитару, общались, музицировали, и в один из таких вечеров — написали новый гимн проекта».

Расскажи о песне, с которой ты выступал в финале проекта. О чем она?

Юджи: «Эта песня для меня очень важна. Песня, которая была написана в очень непростое время. Трек «Бала» был исполнен в финале проекта, и я очень рад, что смысл и главный посыл этой песни был донесён до зрителя. Эта песня — обращение к ребёнку, который видел войну».

Чего пожелал бы себе 5 лет назад?

Юджи: «Наверное я бы пожелал слушать только себя и своё сердце. И соотвественно это значит, что в моей жизни ничего бы не изменилось и было бы так как есть сейчас. Я веду к тому, что я ничего бы не хотел поменять в своей жизни и музыкальной карьере. Меня все устраивает, я благодарен Богу за этот путь. Каждое испытание, каждый проект — делали меня сильнее».

И наконец последний, самый главный вопрос. Как ты отреагировал на свою победу в телешоу «Новая Звезда» по результатам голосования зрителей?

Юджи: «Я был невероятно рад. Когда я узнал о своей победе внутри словно что-то перевернулось, хотелось проснуться, но это был не сон. Это не первый телевизионный проект в моей жизни, и наверное я должен спокойнее реагировать на подобные вести, но эта ситуация — исключение. Спасибо всем кто голосовал, спасибо за ваше доверие и поддержку» — прокомментировал Юджи.

Полное выступление артиста в отборочным этапе и финале шоу «Новая Звезда», Вы можете посмотреть перейдя по ссылкам:
https://youtu.be/IkQkY84Z8EU
https://youtu.be/ONCdg1LT94Q

В Москве прошел долгожданный сольный концерт ALEKSEEV’а

Рулькова Елена

Ольга Орлова, MC Doni и Птаха заколдованы

Елена Максимова представила новую песню «Джокер»

moskonews

Группа A’Studio встала на защиту природы

moskonews

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА BONJOUR в ресторане «Архив 13»

Рулькова Елена

800 журналистов работали на фестивале «НАШЕСТВИЕ 2019»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish