Top.Mail.Ru
-6.8 C
Москва
21.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

SHS ART — платформа для поиска, покупки и продажи произведений искусства

SHS ART

SHS ART — это платформа для поиска, покупки и продажи произведений искусства. Поддержка художников в производстве, программы проживания художников и продвижение талантов в области искусства и культуры.

Equity International  является одной из крупнейших компаний общей торговли в Эмиратах с офисами в Дубае с 2000 года для построения долгосрочных отношений с клиентами, основанных на взаимном доверии и уважении.

Художник: Игорь Иосифов

SHS ART современная платформа для поиска, покупки и продажи произведений искусства. Поддержка художников в производстве, программы проживания художников и продвижение талантов в области искусства.

Equity International — многонациональная корпорация, основанная в Эмиратах, со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, и одна из крупнейших компаний General Trading в Эмиратах, имеющая офисы в Дубае с 2000 года для построения долгосрочных отношений с клиентами, основанных на взаимном доверии и уважении. Наш стратегический план —  многочисленные инициативы по брендам и регионам. Наша миссия состоит в том, чтобы продолжать расширяться, перемещая наши бренды в новые регионы с лучшими розничными возможностями и развитием. Equity International поддерживает и уважает художников, поддерживая творческие проекты, поэтому мы создали SHS ART.

Ингрид Ким

ЕДИНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОФИЛАКТИКИ НАРКОМАНИИ

Рулькова Елена

Презентация #ЗАПУСК холдинга SUHBA

Ингрида Ким

Писательский алкоголизм. Кто виноват?

moskonews

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрида Ким

Церемония награждения орденами общественного признания «Почётный гражданин России»

Тульский архитектор стал героем первой серии проекта «Oh my град»

moskonews