Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Кирилл Скрипник: «Я не умею притворяться»

Кирилл Скрипник певец

Молодой талант Кирилл Скрипник @kirskripnikofficial честно рассказал о детстве, участие в шоу «Голос. Дети» и дальнейших планах в эксклюзивном интервью специально для Moskonews.com.

  • Где прошло твое детство? Как ты понял, что хочешь выступать на сцене? В каком возрасте впервые вышел на сцену?

Кирилл Скрипник: Все мое детство (до 12 лет) прошло в Сибири, в городе, где я родился и вырос, — Красноярске, в обычной семье, где никто не связан с музыкой. Еще в детском саду на утреннике я понял, что сцена — это мое то самое место, где я хочу быть. Представьте, и это мне было всего 3 года! С тех пор я выступаю всю свою жизнь — сколько себя помню.

Кирилл Скрипник
  • В твоем послужном списке значатся много проектов, среди которых «Comedy Баттл. Последний сезон». Что дал тебе последний?

Кирилл Скрипник: Я прошёл много конкурсов, фестивалей, а в возрасте 10 лет начал увлекаться ещё и юмором. В 2014 году в нашем городе проходил отборочный кастинг на Камеди Баттл, я пошёл туда и меня взяли, так я попал на этот крутой проект. И это несмотря на то, что я не подходил под 16-летний возрастной ценз. В шоу я дошёл до финала, получив огромный опыт и знакомства с лучшими комиками нашей страны! Пожалуй, это и есть то главное, что я забрал с шоу.

  • Поговорим о шоу «Голос». Почему ты выбрал в качестве наставника Леонида Агутина? Не сложилось ли у тебя ощущения, что тебя не раскрыли полностью в рамках проекта?

Кирилл Скрипник: В 2015 я прошёл на слепые прослушивания в шоу «Голос. Дети. 3 сезон», где во время прослушивания на меня повернулись два наставника. Да, я выбрал команду Леонида Агутина, и честно, я очень благодарен ему за всю проделанную работу — от проекта остались самые лучшие воспоминания, яркие приключения и нереальный опыт! Я считаю, что сделал все достойно: не обязательно побеждать в проекте, главное — получить максимум для себя. А для меня, простого сибирского пацана, попасть на проект — это уже победа! Тем более поучиться у самого Леонида Агутина!

  • Как развивалась твоя карьера после «Голоса». Помог ли «Голос» тебе на музыкальном пути? Или, наоборот, нет?

Кирилл Скрипник: Все стало возможным благодаря проекту «Голос», который дал мне очень много, включая концерты и выступления на серьезных площадках. В течение 2 лет после шоу мы в составе из 5 участников проехали полстраны с гастролями, а это как раз тот опыт, который, как мне  кажется, помогает мне до сих пор. Во время тура мы всегда пели вживую, даже когда  играли несколько концертов подряд. Для меня это очень важно, так как я считаю, что если ты певец, то должен выбирать исключительно живой звук!

  • О чем твои песни, которые ты поешь? Как ты выбираешь трек, который захочешь записать, а потом и снять на него видео?

Кирилл Скрипник: Свою первую песню я написал, когда мне было 12. О чем мои треки? Да, если честно, обо всем — о жизни, о том, что я испытываю и чувствую в какую-либо минуту. Сейчас мы работаем в команде: пишем новые песни вместе с ребятами, моим саунд-продюсером и музыкантами, а затем, если понимаем, что нам заходит и вырисовывается какая-то определенная картинка, обговариваем возможность визуализации, накидываем сценарий и снимаем клип.

Кирилл Скрипник 2021
Кирилл Скрипник
  • Откуда ты черпаешь вдохновение? Что способно тебя расстроить? Или наоборот, обрадовать?

Кирилл Скрипник: Ой, да это сложный вопрос: вдохновение приходит непонятно откуда, иногда оно может появиться даже во сне. Бывает яркое событие, как вспышка в голове, и я сразу же хватаю телефон и записываю мелодию или слова. Так получаются самые искренние песни. Бывает и негативные эмоции вызывают вдохновение, особенно разочарование в чём-то или ком-то. Куда же без этого?

  • Многие говорят, что на сцене они одни, в реальной жизни – другие. Ты чувствуешь эту раздвоенность?

Кирилл Скрипник: Нет, я совершенно никакой раздвоенности не чувствую. Я какой в жизни, такой и на сцене — не умею притворяться. Прежде всего, я ценю в артистах искренность и открытость. Я оптимист по жизни, знаю точно, что если ты умеешь падать и вставать, много работаешь и четко имеешь представление, чего хочешь, то все будет. Правда, тут важно помнить: всему своё время!

  • Какой ты вне сцены? Что тебя интересует, чем увлекаешься в свободное время?

Кирилл Скрипник: У меня очень мало свободного времени, я студент 2 курса ГМУЭДИ им. Гнесиных, веду программу на Disney, пишу, записываю треки и снимаю шоу на своём YouTube-канале — одним словом, найти время на себя крайне сложно. Однако если оно случается, я встречаюсь с друзьями, занимаюсь спортом или смотрю фильмы..

  • У тебя уже были дуэтные треки. Хотел ли бы ты продолжить записывать подобные? Если да, то с кем?

Кирилл Скрипник: Дуэтные треки — это всегда интересно. На сегодняшний день мы записывали фиты с друзьями из  шоу «Голос. Дети», а также блогерами. Конечно, в планах есть фиты, и новые дуэты —  скоро раскрою тайны, но пока не время.

  • Расскажи о своих планах на будущее?

Кирилл Скрипник: Я вижу себя исключительно на сцене и в музыке, поэтому и планы связаны с творчеством. Я желаю нам всем, чтобы уровень русской музыки наконец-то вырос и стало больше профессионалов на сцене! А о планах… Скоро все узнаете!

ОЛЯ Ч.: «Песни – «как мысли вслух» и «просто мелодия»

moskonews

16-летний рэпер Юрий Агабабян ( Юджи ) слишком быстро «стал взрослым»

Наталья Копнина

TEEZAY: « Самое главное любить свое дело»

moskonews

Иван Охлобыстин: «У меня никогда не было сверхзадачи сниматься в кино»

Рулькова Елена

Дмитрий Певцов: «Роднить меня с героем «О любви» могут только грехи»

Рулькова Елена

Юный певец Юрий Агабабян ( ЮДЖИ )- победитель вокального фестиваль-проекта «Arena Project 2017»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish