Top.Mail.Ru
3.2 C
Москва
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Александр Скрип: «Скрип — это мой псевдоним»

Александр Скрип-16

Ранее не известный Российский певец Александр Скрип @alexandrskrip_ (выступавший ранее под псевдонимом Uncle A) уже провел четыре сольных концерта в Москве, один из последних в Известия Hall, и в Сочи, участвовал как приглашенный артист на городских мероприятиях.

Александр является автором текстов и музыки (за исключением одной композиции), а его друг, коллега создавал аранжировки к музыке во всех его произведениях.

Результатом кропотливой работы сейчас у Александра более 30 собственных песен, которые он исполняет. Комментируя свои работы, Александр говорит: «Хочу, чтобы, послушав мои песни, каждый вспомнил о чем-то светлом. Если у Вас есть давняя мечта, не ждите, исполняйте ее прямо сейчас». В моих песнях каждый из Вас может немножко увидеть свое отражение.

Лирические песни или танцевальные — отличительной особенностью всех песен артиста, является располагающая искренность, эмоциональная открытость. Специально для Moskonews.com Александр Скрип ответил на несколько вопросов.

Александр, здравствуйте. Расскажите нашим читателям немного о себе, Скрип — это ваша настоящая фамилия или псевдоним?

Скрип55
Александр Скрин

Здравствуйте. Скрип — это мой псевдоним, но исходит от моей фамилии. Мне показалось, что слушателю так будет удобнее запомнить меня, как еще не очень известного артиста.

Как вы решили стать музыкантом? Ведь ваша профессия совсем не связана с музыкой.

Работал в разных сферах, иногда не связанных с профессией. Пытался даже несколько раз организовать свой бизнес, но как-то не срасталось, даже пробовал пожить за границей, но все бросил, большая конкуренция и требовались большие вложения. Несколько последних лет занимаюсь творчеством, весь в нем. Думаю, я нашел себя именно в нём. У меня это получается, мне это нравится, а главное это нравится моим слушателям.

Не так давно состоялся релиз песни «В самое сердце», как родилась эта песня? Возможно, она посвящена кому-то?

Песню «В самое сердце» уже можно послушать на всех музыкальных площадках. Записали мы ее, как и еще пару песен, дистанционно в домашних условиях, сейчас это возможно благодаря программному обеспечению и дома у меня есть условия для этого. В этой песне многие могут услышать и найти частичку себя… она отражает, мне кажется, ту правда, о которой мы иногда молчим и не всегда можем сказать другим. Текст песни многим дает понять, что в жизни так бывает……

Не хотели бы выпустить с кем-то из артистов дуэт?

Идеи, конечно, есть, но не все так просто. Я бы с удовольствием спел бы в дуэте с Натали, она мне близка по духу и тоже ее песни о любви. Но предложения пока не делал. Нужна песня, которая понравится обоим исполнителям и подойдет по вокалу. Поэтому это пока в мыслях.

Александр Скрип

Многие артисты практикуют участие в различных тв-шоу. А вы хотели бы принять где-то участие или считаете эти конкурсы пустой тратой нервов и времени?

Да наверно это интересно пробовать себя в разных направлениях творчества. Мне пока подобные предложения не поступали. Если поступят, думаю, соглашусь, если будет мой формат. Ведь движение – это жизнь и нужно идти только вперёд и верить в себя.

Расскажите о ваших планах на творчество: возможно снимаете скоро клип или готовите сольный концерт?

Сейчас планы сложно построить, но пытаемся. Ближайший концерт планируем в Концертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве 27 марта 2021 г. Готовим красивую шоу программу, для нашего зрителя. Надеемся, что все ограничения уйдут в прошлое и все будут здоровы.

В ближайшее время снимем клип на песню «В самое сердце» подготовка уже идет, пишется сценарий, и думаем о локации.

Спасибо за откровенный разговор. Пожелайте нашим читателям напутственные слова.

Вам спасибо. Читателям верить в себя и воплощать все свои желания в жизнь. Больше улыбаться. Любви всем!

Ваш Александр Скрип

Nicolò Girotti — DIGITAL GRAFFITI ARTIST

Наталья Копнина

Костя Битеев: «Я стараюсь писать просто»

Наталья Копнина

Рада Рай: «Я знала, что стану певицей. Это было предопределено»

Наталья Копнина

Певица Сара Окс: «Быть мамой для мужчины – это не мое!»

moskonews

Ураган «Катрина» российского шоу-бизнеса

Наталья Копнина

Актер Владимир Лысенко: «Жизнь сама вносит свои коррективы и выводит на верный путь»

Сергей Гарет
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek