Top.Mail.Ru
16.6 C
Москва
24.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Рамис Зинатуллин занялся сольной карьерой в Москве

Рамис Зинатуллин 2024 02

Рамис Зинатуллин – предприниматель и общественный деятель из Казани, активно занялся сольной карьерой, пишет искренние, проникновенные песни и готовится покорить отечественный шоу-бизнес. Мечты должны сбываться, особенно, если они о любви. В эксклюзивном мини интервью Рамис рассказал, для чего ему музыкальная карьера.

Рамис Зинатуллин

Рамис, у вас очень проникновенные треки. Видно, что поете душой, кому посвящаете свои песни?

Рамис Зинатуллин: Каждый трек пишется исключительно по моей истории, по моему состоянию и опыту, полученному в результате отношений.

Что для вас важнее: известность, популярность, медийность или умение доносить свою мысль в творчестве прежде всего?

Рамис Зинатуллин: Прежде всего, я хочу донести мысль до слушателя, чтобы он прочувствовал, проник в мою историю. Возможно, у него в жизни случалось нечто подобное и он увидит в моем творчестве отображения себя и ему станет светлее.

Рамис, каких успехов в творчестве вы мечтаете достигнуть?

Рамис Зинатуллин: Хочу стать известным певцом, артистом, чтобы появился свой собственный слушатель. И в дальнейшем работать на свою аудиторию.

Как вы собираетесь совмещать бизнес в Казани и работу в шоу бизнесе, ведь и там и там нужно уделять максимально времени проекту? Как ваши коллеги по бизнесу отреагируют на ваш успех и статус в виде артиста?

Рамис Зинатуллин: Я, на самом деле, очень разносторонний человек, у меня очень много энергии для развития в разных направлениях. Творчеством занимаюсь с юношества: с 16 лет пением (начинал самостоятельно), на протяжении последних двух лет занимаюсь профессионально вокалом. Творчество изначально для меня было источником энергии и остается по сей день для достижения успехов в бизнесе, политике, одно другое дополняет, то есть все эти сферы мне по кайфу, мне по душе. Я от каждой деятельности заряжаюсь.

Рамис Зинатуллин

Все мои коллеги в курсе что я занимаюсь творчеством, они меня поддерживают в этом, единственное, советуют не уходить в омут с головой. А так, партнеры и друзья знают, что это мое хобби, и это не мешает мне вести бизнес дела, переговоры. Смена деятельности меня, наоборот, вдохновляет даже.

Каких артистов вы можете выделить на нашей эстраде, чье творчество вам нравится?

Рамис Зинатуллин: Очень много талантливых молодых ребят сейчас появляется, времена меняются и у каждого есть шанс донести свою музыку через социальные сети и стать известным, это радует. Главное, чтобы музыка была настоящей. Из певиц могу отметить Люсю Чеботину, которая сейчас на пике и активно штурмует музыкальные чарты. Нравится ее харизма, уверенность в себе и дерзость. Кстати, мы записываемся с ней на одной музыкальной студии.

Ваши творческие планы на будущее?

Рамис Зинатуллин: Готовлю к выпуску новый сингл, сейчас он на сведении, каждый день вношу правки, доводим до совершенства. Премьера уже скоро. Далее буду записывать альбом, а также снимать клипы. Планы грандиозные, есть над чем работать. Главное это вдохновение, оно движет и творит чудеса, а его во мне его с избытком! Все свои мысли выливаю в творчество. И как это будет, скоро сами услышите!

Евгения Синицкая: «Предпочитаю жить эту жизнь на максимальных скоростях»

MOSKONEWS

Певица ZVEZDA: «Моя цель — нести добро через музыку»

Рулькова Елена

Иван Охлобыстин: «У меня никогда не было сверхзадачи сниматься в кино»

Рулькова Елена

Саша Круглова, яркая участница шоу «Голос-7»: Бог мне дал талант

moskonews

Шоу большой любви Алексея Голубева

Рулькова Елена

Певица SandRA (Сандра) поделилась секретами своего путешествия по Южной Африке

Наталья Копнина