Top.Mail.Ru
12.4 C
Москва
22.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ

Adrian Fyrla представил свой новый трек «If you wanna»

Adrian Fyrla If You Wanna

Всего месяц назад все увидели появление Адриана Фирлы @adrianfyrla (Adrian Fyrla) в лейбле Generation Hex, подразделе Hexagon. В Generation Hex он выпустил две оригинальные песни: первую «Collide» с Томом Уэсти, и вторую с R3jected «Power In Your Soul». Его прогресс был таким, что теперь мы видим, как он достигает целого основного лейбла в индустрии, такого как Revealed.

Прохождение Адрианом этих сублейблов, связанных с такими известными лейблами, как легенды электронной музыки — Hardwell и Don Diablo, стало для него большим испытанием. Он испытал на себе все виды звуков, от очень мелодичных жанров, таких как Piano House, до самых мощных, которые мы могли испытать в ‘Sick Sound’.

Адриан иллюстрирует его рост с мощным треком «If you wanna» в тональности Electro House, готовым произвести революцию на сцене и на голландском лейбле, на котором он произвел такое хорошее впечатление. Чтобы отпраздновать запуск, он провел прямую трансляцию через Instagram с мексиканскими диджеями ANG и колумбийским Ortzy, A&R лейбла, в четверг после запуска.

Тема уже была поддержана артистами — Showtek, Mike Williams, VessBrozz и «Breaking Tracks» — новый раздел Revealed, который заменяет несуществующий «Hardwell On Air». А также Futuristic Polar Bears, которые выпустили песню с испанским Брайаном Кроссом в Generation Smash, суб-лейбле SMASH THE HOUSE.

Новый лейбл из Бразилии CACTUNES RECORDS готов удивить своими звуками в электронной музыке

moskonews

Знакомьтесь, крутые бразильские диджеи и продюсеры — AUDAX

moskonews

Mayze X Faria представили «Red Rocks» на бразильском лейбле Cactunes Records

moskonews

DMKZ и Vitório вместе создали «Alive»

moskonews

Бразильский ди-джей и продюсер DMKZ дал эксклюзивное интервью для Moskonews

moskonews

DJ César Arellano продолжает делать шоу в лучших клубах США

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish