Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
27.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

Mayze and Faria

За свою 17-летнюю карьеру Mayze X Faria (инстаграм @mayze_x_faria) стал одним из лучших дуэтов португальских Tech House и House Music площадок. Все началось в 2004 году в Амаресе, Брага. Джон Мейз (Jonh Mayze) и Мигель Фариа (Miguel Faria) встретились на террасе во время летней работы. Они были двумя детьми, влюбленными в музыку, и вскоре поняли, что у них много общего. Спустя полтора десятилетия после первого разговора у них появился видеопроект X Places, туры по Анголе, резиденции в Испании, выступления на лучших фестивалях, клубах и закатах Португалии и их песни выпускают международные издатели.

Mayze X Faria

Энергия дуэта в сочетании с их характерным звуком пользуются поддержкой многих артистов, которые признают свое мастерство в производстве: Solomun, Claptone, Fisher, Gorgon City, Sam Divine, Richie Hawtin, Dennis Ferrer, Hot Since 82 и многие другие имена. Доказательством тому служат его последние треки с релизами престижных международных лейблов.

Как начался ваш путь в музыке?
Музыка рождается вместе с нами. Наш музыкальный путь начинается прямо в утробе матери. Возможность транслировать живую музыку — это то, о чем мы всегда мечтали, и мы достигаем этого благодаря страсти, которую мы оба испытываем к музыке. Сделать нашу музыку нашим собственным музыкальным путешествием.
Все это началось в очень раннем детстве, и мы оба увлечены электронной музыкой, и именно она побудила нас придумывать идеи и создавать этот проект и, что самое важное, иметь большую дружбу. Многочасовое общение в студии, на концертах на фестивалях и в клубах в разных странах, наш дуэт с 17-летней карьерой.

Вы известные артисты в мире. Португалия, и вы всегда двигались между музыкой хаус, теперь вы также занимаетесь хаус тек. Почему вы решили сделать ставку на хаус-музыку?
Хаус-музыка и ее аспекты, которые появились с годами, а некоторые изменились, всегда вызывали у нас интерес и любопытство. Когда мы чувствуем что-то другое, что побуждает нас делать больше, я думаю, мы знаем, что это правильный путь, и электронная музыка была именно такой. Мы завоевываем любовь, которая длится по сей день. Эта любовь к дому и его аспектам передается нашей доставкой на клубном этаже с фанатами рядом, а яркость каждого удара создает ощущение чтения трека, когда тысячи людей на фестивале танцуют перед нами. . и даже когда мы находимся в студии, и мы знаем, что мы хотим создать атмосферу и волну. Любовь к дому не может быть объяснена.. Почувствуйте!

Что вы думаете о дальнейшем развитии событий? В отсутствие событий из-за пандемии вы вели прямые трансляции, например, в X Places, где вы показываете красоту португальского рая, или Originals, где они играют вживую соло оригиналы. Что вы можете рассказать нам об этом проекте?
Все вернется в норму, но на это потребуется время. Теперь подход и образ жизни людей — это то, что может измениться, мы еще не знаем, еще рано делать выводы. Мы были вынуждены заново изобретать себя, браться за проекты, которые мы остановили, и давать им крылья, и так родились «Xplaces» и «Originals», нам удалось продолжать дарить музыку людям, а также открывать для себя очарование и пейзажи Португалии. Без сомнения, работа и реализация этих проектов принесли нам много пользы, они не только должны быть реализованы в условиях этой пандемии, это проекты с огромным потенциалом, и мы продолжим работать над ними и внедрять новые инновации в будущее.

Какой из ваших работ вы больше всего гордитесь?
У всех нас есть немного себя и нашей души как художника. Мы сами производим их, и это оригинальный продукт, и мы очень им гордимся, мы не являемся «поддельным брендом». Все наши произведения — часть нашей истории, и все они имеют свое значение. У нас еще есть много страниц и песен, которые нужно завершить в этой прекрасной истории Mayze X Faria.

У вас есть радиошоу, которое транслируется на X Radio Show в разных странах. Такие страны, как Португалия, Испания, Италия, США, Англия и многие другие.

У нас есть еженедельный музыкальный час с большим количеством энергии и лучшим House и Tech House. Приятно знать, что мы еженедельно представляем нашим португальским и зарубежным фанатам песни, которыми мы гордимся, а также песни других артистов, которыми мы восхищаемся.

Без сомнения, еще одно замечательное событие. Bet — это наше X Radio Show, где мы можем получать отзывы о многих песнях, ремиксах, которые мы создаем, и мы можем распространять музыку с лейблом Mayze X Faria во все уголки мира.

Не могли бы вы добавить информацию о следующем выпуске?
У нас есть несколько песен, которые мы должны передать очень хорошим всемирно известным лейблам. Среди них мы также можем продвинуться в совместной работе с артистами с огромным потенциалом и долгой творческой карьерой. Теперь вы можете следить за нами в наших социальных сетях, так как мы собираемся начать раскрывать некоторые вещи на этот год :).

Автор: Santiago Sánchez Gallardo специально для Moskonews.com

Тони Эстрада «Тони Рокс» стал одним из самых влиятельных публицистов в Лос-Анжелесе

moskonews

В Лос-Анджелесе прошла североамериканская премьера российского фильма “Кадиш” режиссера Константина Фама

moskonews

Интернациональный проект «Играем Пушкина по-русски» реализуется в России

Наталья Копнина

Американская певица EVENNY выпустила новый сингл «No Soy Tu Nena»

moskonews

Джеймс Кэмерон показал концепт-кадры второго «Аватара»

moskonews

Нервный срыв Дженнифер Энистон

MOSKONEWS
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish