Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
24.11.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Эдуардо Лопес, создатель Испанского букинг агентства ди-джеев «TwentySix», раскрывает секреты

Eduardo Lopez

Шоу-бизнес является всегда интересной темой для большинства людей, а шоу-бизнес связанный с электронной сценой, где ежедневно под жаркие диджейские сеты толпы молодых людей скандируют имена выступающих артистов и с улыбками растворяются в окружающей их обстановке, это уже стиль жизни. Профессия DJ стала очень популярной и каждый из нас знает много её представителей в России и Европе, однако, кто помогает ди-джеям становится популярными и, кто занимается их гастролями, мы совершенно не догадываемся. Сегодня, в эксклюзивном интервью для портала MOSKONEWS.com, мы поговорим с создателем и руководителем Испанского букинг агентства ди-джеев «TwentySix» @twentysixagency Эдуардо Лопес @edulopez.10.

Как ты решил стать менеджером букинг агентства? Это была твоя личная инициатива или ты откликнулся на предложение?

Все это произошло года 2 назад. Я очень необыкновенный человек. Мне всегда интересно находить для себя новые вызовы, а также нравится электронная музыка. Однажды я сказал себе, почему бы не попробовать создать своё агентство по работе с ди-джеями?  И вот, спустя два года, мы успешно работаем, при этом с большим энтузиазмом относимся к своему делу. Вообще, если говорить открыто, то моя инициатива создать букинг агентство была поддержана моим партнером, который всегда поддерживал меня и мои идеи, я действительно многим обязан ему за это.

Eli Rojas

Эдуардо давай поговорим об агентстве TwentySix, расскажи о самом агентстве и почему ты решил его так назвать?

TwentySix был рожден с идеей побороться с крупным агентствами, так как в бизнесе электронной музыки присутствует серьезная конкуренция. Но хочу обратить внимание на то, что мы относимся к другим букинг агентствам всегда с уважением, я бы даже сказал, желая подружиться, но в тоже время мы продолжаем биться за популярность, ха-ха-ха. Наша идея заключается в том, чтобы создать мощную организацию, в которой мы являемся семьей. Да и вообще, чтобы стать TwentySix, нужно быть чем-то большим, чем просто хорошим ди-джеем, нужно быть на вершине, как внутри, так и за пределами диджейской стойки.

Мы небольшое агентство, и нам очень повезло, что мы пользуемся доверием известных артистов, которые, в свою очередь, стали хорошими друзьями, а также наш успех заключается в сотрудничестве с очень влиятельными людьми электронной сцены. Что касается того, как появилось название «TwentySix». Я считаю что это название — самый романтичный раздел в моей жизни, к которому я очень привязан. Именно 26 июня я начал чудесную историю любви, с прекрасной девушкой которая подарила мне моего маленького сына Марко. Мне кажется это замечательное название, к тому же, хочу отдать дань уважения единственному человеку, которая была там с первого дня, поддерживая меня во всем.

Насколько я понимаю, TwentySix агентство работает только с женщинами-ди-джеями или есть исключение из правил? 

Нет, это не совсем так, потому что в агентстве у меня есть великие артисты-мужчины, такие как Cuevas, Francis, Muñoz Brothers или наш большой друг Gius из Decibel Booking!Но да, это правда, что мы очень сосредоточены на девушках-ди-джеях и их большинство в агентстве, но это не только девушки, мы всегда внимательно относимся к талантам любого пола!

Muñoz Brothers

Какие артисты первыми начали работать с вами?  Как они оказались в вашем агентстве?  И с кем ты сейчас работаешь? 

Eli Rojas, она была моим первым артистом, и сегодня мне повезло, что я продолжаю пользоваться ее доверием. Вскоре прибыли Muñoz Brothers, два брата, которые стали моими друзьями и которые были там с самого начала, затем прибыла Marien Baker, Sabeel Chohan, Cristiana Pranto, Davina Moss… и совсем недавно такие артисты, как Cuevas, Motoe Haus, Francis Teïn или наш друг Pete Zorba. Помимо названных ранее артистов, мы должны добавить новые лица нашего агентства, такие как Lena Estetica и Gius-S.

На твой взгляд, какие музыканты TwentySix самые популярные?  

Все !!  Хе-хе … Но если мне нужно сейчас сделать быстрый выбор, я бы сказал: Eli Rojas, она резидент больших клубов, таких как Blue Marlin Ibiza или The Zoo Project. Можно с гордостью назвать такого артиста как Davina Moss, отличный продюсер, подписанная на несколько лучших звукозаписывающих лейблов, и является резидентом в Paradise. Еще Cristiana Pranto, португальская бестия, которая сводит с ума лучшие звукозаписывающие компании захватывающими песнями.

Davina Moss

Многие ди-джеи мечтают начать работать с букинг-агентствами.  Как ди-джеи попадают в TwentySix?  И как ты думаешь, что является основным критерием для ди-джея, который хочет работать с букинг-агентством? Да и вообще, как проводится отбор артистов? 

Как я сказал ранее, в TwentySix, вы попадаете не только потому что отличный ди-джей, вы смотрите на многие вещи, не так как все. Мы любим и ценим талантливых людей, но нам важно индивидуальность и приверженность. Первое на что обращает внимание наше агентство, на тех людей которых логически можно назвать хорошими и качественными, хотя затем смотрим на другие важные качества артиста. Но самое главное приверженность своему делу очень важна.

Предлагаю обсудить условия работы с артистами. У Вашего агентства одинаковые условия сотрудничества с артистами или к каждому индивидуальный подход? 

Каждый артист — это уникальная в своем роде личность, и поэтому к нему подходят индивидуально, как я уже говорил, мы или пытаемся быть семьей, и каждый случай ценится.

Cristiana Pranto

Электронная музыка очень популярна в мире, и каждый год появляются новые исполнители, которых нужно вовремя заметить для успешного сотрудничества.  Много ли агентств профессионально занимаются букингом?  На сколько серьезная конкуренция среди букинг агентств во всем мире?

Безусловно много, При этом очень даже хороших агентств с очень достойными и профессиональными менеджерами. Однако я не назову эти агентства, чтобы не потерять будущих артистов, с которыми начну сотрудничать, ха..ха..ха.. Конкуренция очень большая, и это не всегда хорошо.

Интересно, есть ли у тебя статистика, в какие страны чаще всего приглашают артистов из TwentySix Booking агентства.

Поскольку мы новое агентство, у нас нет больших туров и мало времени для сбора статистики… Мы работали в Швейцарии, Омане, Мексике, Дубае и Испании тоже, это логично, хотя, как ни странно, это страна, где мы встречаем больше всего препятствий.

Важный на сегодняшний день вопрос. 2020 год был непростым из-за эпидемии Covid-19.  Как эпидемия повлияла на работу букинг агентств в Европе? С Какими проблемами Вы столкнулись в работе? И как к ним справляется букинг-агентство TwentySix? 

Covid нанес нам хороший удар. Этот период очень плохой, потому что это был год, когда наша популярность начала взлетать. О TwentySix узнали все больше и больше людей, и у нас было запланировано несколько важных мероприятий на этот год, также большие проекты в начале года, которые должны были быть. Но их пришлось отменить. Но все же, этот сложный период позволил нам познакомиться с новыми людьми и открыть проекты на различных радиостанциях в разных частях мира.

Какие у Вас планы на 2021 год?

Возвращаемся в работу с новыми силами и надеюсь, нам скоро позволят начать работать. Всегда нужно быть позитивным, и я уверен, что это будет важный год.  Возможно, скоро мы будем бороться за Россию, за её артистов и создавать незабываемые мероприятия! Обнимаю всех читателей.

Россия vs Китай: кто выживет на поле боя?

Студия HBO представила постер к восьмому, финальному сезону сериала «Игра престолов»

Наталья Копнина

Колумбийский певец и продюсер: Morty представил новый альбом под названием «Остров»

moskonews

Джеймс Кэмерон показал концепт-кадры второго «Аватара»

moskonews

Певица Яна Клявиня не знает границ и выпускает дебютную сольную песню

moskonews

ТОП-6 знаменитых девушек, которые имели проблемы с законом!

MOSKONEWS
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek