Top.Mail.Ru
10.6 C
Москва
25.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Жесткий отбор за Ваши деньги? Новый метод выпуска уникальных мастеров от школы перманентного макияжа “Academy pmu USA“

фото-вау

“Academy pmu USA“ — одна из ведущих школ перманентного макияжа, известная своим высоким качеством обучения и инновационным подходом. Ежегодно преподаватели этой академии проходят обучение за рубежом, чтобы быть в курсе последних тенденций и передавать свои знания студентам.

Однако, недавно школа оказалась в центре необычного скандала, связанного с отказом в обучении потенциальным ученикам. Молодые люди, мечтающие стать мастерами перманентного макияжа, расстроены и возмущены тем, что администрация школы отказала им в доступе к обучению, несмотря на их готовность приобрести самый дорогой пакет обучения. Почему так произошло?

Политика бренда “Academy pmu USA“ заключается в том, что каждый ученик должен пройти психологическое тестирование, чтобы быть принятым на курс. Школа стремится обучать исключительно тех, кто будет использовать полученные знания в полном объеме, стремится создавать лица безупречной красоты, достигнет успеха в карьере.

Тем не менее, отказ принять на обучение многих потенциальных учеников вызвал серьезное возмущение и приковал внимание общественности. Они высказали свое недовольство в интервью, подчеркивая, что готовы вложить большие суммы денег и старания в обучение, но получили отказ без подробного объяснения причин.

Долгие споры и обсуждения этого случая привели к тому, что пресса внимательно присмотрелась к деятельности академии. Было предположено, что школа может просто бояться конкуренции и поэтому отказывается принимать на обучение более амбициозных и перспективных учеников.

Однако, руководство “Academy pmu USA“ https://academy-top-usa.ru опровергло все обвинения, подчеркнув, что принимает решения о приеме на курс только на основе объективного анализа психологического тестирования, дабы выбрать наиболее подходящих и талантливых студентов.

Ситуация с отказом потенциальным ученикам от обучения остается неразрешенной. Некоторые из них продолжают бороться за свое право на образование, считая, что администрация школы неправильно оценивает их потенциал.

Beauty-event от международной сети премиальных клиник Epilate-Me: атмосфера роскоши и красоты для каждой гостьи

28 мая 2023 года состоится XXII торжественная церемония награждения Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»

MOSKONEWS

«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

Наталья Копнина

Beauty-советы от солисток инструментального трио Forte Bella

moskonews

Победительница конкурса «Краса России 2019» Анна Бакшеева отправится на Miss Earth

Наталья Копнина

Дизайнер мебели Лиза Егорова рассказала о себе и новом проекте бренда Studio Liza Egorova

MOSKONEWS