Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news МОДА / fashion

Awadh RiCriss body care and collection: «Я за натуральность»

RiCriss дизайнер Занзибара

Когда заходишь по улице Лебанон в Занзибаре в изысканный магазин начинающего дизайнера RiCriss, попадаешь в мир натуральной косметики и одежды! Всё для красоты, ухода за собой и восхитительного образа! Шампуни, мыло, парфюм, бахур, одежда, аксессуары и даже местные специи.

«У меня представлены духи, косметика одежда для молодого поколения, – поделился дизайнер. – Я назвал свой бренд в честь Рианны и Криса Брауна. Они меня вдохновили. У меня была мечта с детства стать дизайнером, я выбрал свой путь в мир стиля и дизайна одежды. Первое шоу создал в Антонио Гарден – представил пляжную одежду и натуральную косметику. Я миксую стили, мне не нравится видеть на Занзибаре только традиционную одежду – сари, платки, покрывающие голову. У меня в магазине есть и повседневная одежда, и на выход. Делаю так, чтобы люди чувствовали себя комфортно, предоставляюбольшой выбор образов. У меня нет специального клиента, ведь у каждого свой вкус, свои предпочтения. Стараюсь предоставить то, что хотят мои покупатели».


Какие дизайнеры Таназании тебя вдохновляют?

Awadh RiCriss: Айрун Сула, Новель, Тингази, Вайз, Лаки, Дуи Тайла.

Как ты решил стать дизайнером?

Awadh RiCriss: Я всегда мечтал быть стилистом. Есть люди, на которых мне хочется равняться, они меня вдохновляют. При этом создаю своё – уникальное, перемешиваю моду прошлого и современные тенденции.

Для кого твоя одежда?

Awadh RiCriss: Для таких как я. Мне 23 года. Когда ты создаешь моду, сначала она исходит от тебя. Всегда хочу, чтобы молодежь красиво одевалась. В перспективе расширю ассортимент, сделаю коллекции и для зрелого поколения.

Что для тебя мода?

Awadh RiCriss: Я всегда любил моду, мечтал о ней. Некоторые люди на мероприятиях одеваются прекрасно, некоторые просто понятия не имеют, что такое стиль! Мы на Занзибаре одеваемся стильно. Те, кто религиозные, прячут все свои части тела, но это не означает, что они не модные, они всегда одеты хорошо. Те, кто носят хиджаб и аббайя, канга или китенгу, выглядят стильно, другие люди из деревень острова не знают ничего о моде, у них нет возможности следовать модным тенденциям из-за финансовых ограничений. Люди Стоун Тауна всегда одеты очень модно, они у нас многому учатся.

Расскажи историю своего бренда.

Awadh RiCriss: Рианна и Крис Браун, как я уже говорил, вдохновили меня! Люблю лук Рианны, как она самовыражается, ценит своё тело, свой стиль, музыку. Мне нравится, как она выглядит: красивая снаружи и внутри. Её голос звучит магически! Меня восхищает всё, что она на себя надевает, даже некачественное и безвкусное на ней выглядит шикарно, потому что она умеет себя преподнести в лучшем свете. Коллекция Кэр означает Рианна и Крис Браун – когда они встречались, отлично подходили друг другу, несмотря на то, что он был несправедлив к ней, когда бил её. Она вышла победительницей из всех трудных ситуаций. Боль, которую перенесла Рианна, сделала её сильнее.

Что ещё входит в ассортимент твоего магазина?

Awadh RiCriss: У меня представлено всё натуральное: ароматы, ингредиенты. Есть много духов. Приходите и вы увидите лучшее: RiCriss body care and collection. 

Автор материала Ингрида Ким

Гивы больше не смогут уйти от налогов

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

Пуэрториканский певец Grey García представляет свой новый музыкальный сингл и видео «Lento» (Медленный)

moskonews

Финал конкурса «Миссис Москва 2017»

Наталья Копнина

Американская певица EVENNY выпустила новый сингл «No Soy Tu Nena»

moskonews

Итальянский ди-джей и продюсер Giuseppe Spadone (Gius-S) дал эксклюзивное интервью

Сергей Гарет
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish