Top.Mail.Ru
12.3 C
Москва
14.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
"Выход в свет" со Светланой Рябковой

SHAMAN сменил имидж и отрастил волосы

Вячеслав Дронов с длинными белыми волосами

Вся страна недоумевает от нарядов SHAMAN`a – кожаные лосины, блестящие пиджаки, а тут ещё и длинные волосы. Певец появился с новой прической в первый день сольного концерта в Крокусе. Дронов вышел на сцену с длинными блондинистыми волосами. «Да. Это я – SHAMAN».

«Любимые женщины, чего не сделаешь ради вас. Вот даже пришлось за несколько дней до концерта совершить невозможное и удлинить себе кое-что…», — сказал SHAMAN, имея ввиду, всё же волосы. А вот ради женщины невозможное- это явно про любовь! И мне удалось выяснить, почему именно такой стиль в одежде у Ярослава на сцене и почему он не любит пиджаки в качестве эстрадного наряда. Эксклюзивное интервью для рубрики «Выход в свет».

Светлана Рябкова и Shaman

С.Рябкова: Почему именно кожаные штаны?

SHAMAN: У человека формируются привычки с детства. Можно посмотреть и погрузиться в моё прошлое, когда мне было примерно 5- 6 лет, и увидеть мой образ на сцене, то там тоже присутствовали кожные штаны белая рубашка и блестящий костюм.

С.Рябкова: То есть это из детства?

SHAMAN: На самом деле да! Потому что с 4-х лет я на сцене. Мне сейчас 32 года. Получается 28 лет я на сцене. А скоро, кстати будет 30 лет на сцене — и я думаю, что я сделаю такой концерт «Юбилей — 30лет»

Я давно на сцене. Я знаю законы жанра, что выигрышно и в чём удобно.

С.Рябкова: Тебе в этом комфортно? 

SHAMAN: Конечно! Я привыкший с детства. (Смеётся). И потом, если это обсуждается, если это яркая деталь, которая обсуждается и запоминается, является предметом пересудов — значит я попал в самую точку.

С.Рябкова: Но пиджак тебе тоже очень идёт!

SHAMAN: Может быть… Но на сцене — мне, могу так сказать, в пиджаке, галстуке и рубашке — в условно говоря классическом костюме, достаточно некомфортно находиться. Потому что он обязывает постоянно напрягаться. У меня очень широкие движения на сцене, которые не позволяют костюм. У меня всегда душа нараспашку! Русская широкая душа! Всегда всё расстёгнутое, чтобы всё дышало и тело отдавало своё энергию и энергетику в зал.

«Выход в свет» со Светланой Рябковой.

Звезды шоу-бизнеса поддержали открытие бизнес-клуба «Персона»

MOSKONEWS

SHAMAN пропустил праздничный концерт на Красной площади: что случилось?

MOSKONEWS

Мечты экстремалов – сбываются в парке с аттракционами «Остров Мечты»

MOSKONEWS

В Галерее Стиля “Адель” состоялось празднование Китайского Нового года со звездами шоубизнеса

MOSKONEWS

Сергей Лазарев отказал в фото Волочковой

MOSKONEWS

Анастасия Волочкова вышла в свет с молоденьким парнем. Кто он?

MOSKONEWS