Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
"Выход в свет" со Светланой Рябковой ШОУБИЗ / showbiz

Митя Фомин перемотал все свои воспоминания

Митя Фомин певец

На МУЗ-ТВ стартовала премьера нового сезона – шоу «Перемотка» c Митей Фоминым, в котором гости программы «перематывают» свои яркие музыкальные воспоминания. Герои шоу вспоминают, под какие хиты они грустили и радовались, разочаровывались и влюблялись. Первый поцелуй, школьный выпускной, университетские годы, взлёты на олимп.

«Для каждого из нас- это наша жизнь, наша история. Я часто ностальгирую под песни гр. Иванушки или вспоминаю как начинала в мире Шоу-Бизнеса, когда оказываюсь в том или ином месте. Например, недавно, годы пролетели перед глазами на фоне строящегося СК «Олимпийский», — рассказала Светлана Рябкова. 

В каждой программе зрителей ждёт много клипов совершенно разного времени, интересных фактов, эксклюзивных историй и поводов поностальгировать вместе со звёздами. Митя Фомин перемотает воспоминания не только музыкальных исполнителей! Гостями программ станут звёзды из самых разных сфер: рэпер ST, актриса театра и кино Анна Цуканова-Котт, эстрадная певица Лариса Долина, рэпер Natan, певец и видеоблогер Хабиб и многие другие.

Митя Фомин: «Мы перемотали, знаете, очень щепетильные, очень важные и незаменимые кадры и моменты жизни выдающейся певицы Бьянки. Спасибо, за то, что ты [Бьянка] не побоялась, пришла, рассказала, поведала, научила, что самое главное. Мне кажется, что многие молодые исполнительницы, которые смотрят и молятся на тебя, всё-таки пойдут и послушают, что же такое джаз». А героиней премьерного выпуска станет королева русского народного R’n’B Бьянка. Проводник в мир ностальгии – Митя Фомин – вместе со зрителями отмотает время назад и окажется в самом начале звёздного пути певицы.

Бьянка: «Мама меня сначала отдала на народные танцы. Мне не очень понравилось, честно скажу. Я почувствовала, что это не тот вайб. Потом она отдала меня в лицей при консерватории на виолончель. Я занималась очень долго, а потом я услышала песню «Gangsta’s Paradise», и я говорю: «Мам, я больше не хочу ходить на виолончель, я хочу петь». Я нашла эстрадную студию, так тогда они назывались. Я сама училась петь. Я каждый день перепевала Мэрайя Кэри и всё, что мне попадалось – Fugees, Лорин Хилл».

«Выход в свет» на грандиозный концерт SHAMAN`A со Светланой Рябковой.

Николай Демидов выпустил свой первый авторский альбом «Let’s talk about»

moskonews

Новый трек «Двигайся парень» продолжает развитие истории и образа Grishina

Наталья Копнина

Композитор и продюсер, основатель группы «Мираж» Андрей Литягин празднует день рождения

MOSKONEWS

Хелависа спустилась по яхонтовым ступеням и отдала свой голос песне Романа Рябцева

MOSKONEWS

Звезда телешоу «ПЕСНИ НА ТНТ» Юджи сыграл свадьбу в новом клипе

moskonews

Премьера клипа Елены Север «Золотая карусель»

moskonews