Top.Mail.Ru
-1.1 C
Москва
26.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

LASCALA приняли участие в трибьют-альбоме ДДТ

LASCALA (фотограф - Анна Ульянова)

Главные латин-рокеры страны – группа LASCALA @lascalaband – стали участниками официального трибьюта ДДТ @ddt_band и представили трек на песню «Ветер». В 2020 ДДТ исполняется 40 лет. В честь юбилея будет выпущен трибьют-альбом под названием «Территория ДДТ». На данный момент свои версии песен легендарного коллектива уже презентовали LUMEN, Animal ДжаZ, AMATORY, LOUNA, ГРОТ и другие.

«Песня «Ветер» – одна из любимых композиций ДДТ, – рассказывает лидер LASCALA Аня Грин. – Я росла на Чукотке и часто ассоциировала припев с картинами из жизни. Закрывала глаза и представляла, что однажды я исполню эти строки. Прошло 15 лет, и мечта осуществилась».

Песня «Ветер» была написана в 1993 году и вошла в девятый студийный альбом ДДТ «Это всё…», выпущенный в 1994. Через некоторое время аранжировка трека была изменена и по-новому композиция зазвучала уже в программе «Мир номер ноль».

Обложка LASCALA - Ветер (Трибьют ДДТ)

«Ветер» – не первый релиз LASCALA летом 2020. В середине июня группа представила свою пятую студийную пластинку El Salvador, получившую большой отклик как среди поклонников команды, так и в СМИ. Концертные презентации альбома запланированы на 5 сентября в московском клубе «16 тонн» и 6 сентября в петербургском Akakao Live Music Club.

Фотограф: Анна Ульянова

Ссылка на релиз: https://onerpm.ru/lascala_ddt

Невероятно! В Москву едут The Beatles!

moskonews

16-летний певец Юрий Агабабян ( ЮДЖИ ) выпустил клип с Николь Кузнецовой — звездой «Битвы Экстрасенсов» и телеканала «ТНТ»

Наталья Копнина

Наталья Сидорцова представила новый трогательный клип на песню «Не рассказывай сны»

moskonews

KID SON выпустил свой дебютный мини-альбом WE FALL IN PAIN

moskonews

Сергей Вольный и Настасия удивили поклонников Программой «Несольного концерта 2»

moskonews

Елена Брежнева представила капсульную мужскую коллекцию осень-зима 2019