Top.Mail.Ru
-0.5 C
Москва
07.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

25 июля пройдет Международный конкурс Красоты Miss Top Universe 2020

miss-universe-2020-афиша

25 июля 2020 года на одной из главных современных площадок Москвы , в клубе «Мариус» состоится главное модное событие этого сезона — финальное шоу международного конкурса красоты «Miss Top Universe 2020″.

Ежегодный конкурс Красоты проводится с целью выявить самых красивых и достойных девушек и женщин в мире. Полуфинал конкурса состоялся в декабре этого года.

Коллегия звездного жюри будет определять главную победительницу торжественного вечера. Ради такого события соберутся лучшие звёзды отечественного шоу-бизнеса, который исполнят для гостей и участниц свои лучшие хиты, а профессионалы моды поделятся секретами красоты. Красавицы с разных стран сойдутся в модном поединке за титул Miss Top Universe , а также корону, украшенную драгоценными камнями и ,конечно, ценными подарками от спонсоров и партнёров конкурса.

Мы гарантируем Вам заряд самых красивых и незабываемых эмоций!

Каждый желающий сможет поддержать одну из девушек в клубе-ресторане «Мариус» , путём голосования во время проведения конкурса. Девушка, занявшая большинство голосов, получит дополнительную специальную номинацию и отдельный роскошный подарок от партнеров конкурса, также войдет в топ 5 Финалисток . Вход строго по спискам и подтвержённым билетам. На месте приобрести их не будет возможности.

Сбор гостей: 16:00
Начало: 17:00

Билеты : 8 (925) 596-69-51

12 БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ НЕОБХОДИМЫХ ЭТИМ ЛЕТОМ

Сила и женственность: уникальное сочетание в весенней коллекции солнцезащитных очков GRESSO

Когда начинать делать уколы красоты?

moskonews

Екатерина Лифшиц — мама двойняшек стала Миссис Москва 2018

moskonews

Sabi Miss стала лицом бренда NYX

moskonews

Идеальные фотографии за пару шагов

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish