Top.Mail.Ru
2.1 C
Москва
27.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

6 августа компания «Capella Film» выпускает в кинотеатральный прокат мелодраму «Любовь между строк»

6 августа компания «Capella Film» выпускает в кинотеатральный прокат мелодраму «Любовь между строк».

Это экранизация международного бестселлера «Лучшее средство от северного ветра» писателя Даниэля Глаттауэра — книги, купленной более 2,5 миллионов раз и переведенной на 28 языков. Фильм стал одним из наиболее заметных зрительских хитов немецкого проката осенью 2019 года, который также благосклонно приняла немецкая пресса.

Нора Чирнер
Нора Чирнер

Главную женскую роль в фильме исполнила актриса Нора Чирнер, известная по роли в сериале «Место преступления», а также дилогии «Красавчик». Роль Лео исполнил Александр Фелинг — известный немецкий актер, исполнивший главные роли в фильмах «Гете!», «Капитан» и «Лабиринты лжи». Фелинг много снимается не только у себя на родине, но и за рубежом, сотрудничая с именитыми режиссерами. Среди его международных проектов — «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, «Тайная жизнь» Теренса Малика, а также роль в популярном сериале «Родина».

«Любовь между строк» рассказывает о современной “бестелесной” форме любви, разворачивающейся в эпоху онлайн-общения и “эмоционального дефицита”. Это пронзительная и трогательная, приправленная мягким юмором, картина о поиске эмоциональной и физической близости в виртуальном пространстве.

Главный герой фильма Лео — лингвист, успешный в своей работе, но неудачливый в личной жизни. Он привык держать людей на дистанции: со своей девушкой Марленой у него отношения по типу «из крайности в крайность», мать ему чужда, и даже любимая младшая сестра не всегда находит к нему подход. Неожиданно он получает электронное письмо от некой Эми, которая по ошибке отправила ему запрос на отмену подписки на журнал.

Между Лео и Эми завязывает достаточно колкая переписка, но постепенно она становится всё более откровенной и личной. Между героями возникает настоящая близость, которой им не хватает в отношениях со своими партнерами. Это их пугает, заставляя оставаться “разумными”, и одновременно влечет друг к другу. «Писать Эми — все равно что целовать Эми», — говорит Лео своей сестре. Но вдруг реальность не будет соответствовать их воображению, когда они встретятся?

Режиссер: Ванесса Йопп

Сценарий: Яне Айнскоуг, Даниэль Глаттауэр

Страна: Германия

Жанр: драма, мелодрама

Год: 2019

Хронометраж: 118 мин.

Возрастной рейтинг: 16+

В ролях: Нора Чирнер, Александр Фелинг, Клаудия Эйзингер, Ульрих Томсен, Пит Фукс, Анке Фюнфштюк и др.

Релиз в кинотеатрах: 6 августа 2020

Прокатчик: Capella Film

Синопсис: Случайно поставленный пробел меняет не только адресата в электронной переписке, но и всю жизнь Эми. А для Лео она становится таинственной незнакомкой из сети, которую хочется увидеть все больше и больше с каждым письмом. Но выдержит ли их встреча проверку реальностью?

Восьмой фестиваль «Короче» объявил победителей

moskonews

Алексей Шаранин стал участником программы «Поле чудес»

Рулькова Елена

16-й международный фестиваль «Дух огня» открылся в ханты-мансийске

Наталья Копнина

Федор Бондарчук поделился секретами фильма «Притяжение»

Рулькова Елена

Сергей Чирков сыграл в короткометражном фильме «Голос»

Рулькова Елена

Okko и Red Carpet Studio заключили контракт на производство пакета российских веб-сериалов

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek