Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
26.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

ПРЕМЬЕРА КЛИПА! JUKEBOX TRIO «ПОКОРМИ КОТА»

Покорми кота

Вокальный коллектив Jukebox trio выпустил весёлый и неординарный клип на авторскую композицию «Покорми кота», который ещё до его официального релиза получил множество положительных рецензий от экспертов музыкальной индустрии, в числе которых был Игорь Матвиенко, Роман Емельянов, Сергей Балдин, Елена Кипер и многие другие. Видеоролик стал победителем Национального открытого чемпионата творческих компетенций ARTMASTERS, торжественное вручение премий которого проходило в начале сентября на сцене Большого театра со съемкой для Первого канала.

Если вы думаете, что группа Jukebox trio только виртуозно поёт чужие хиты в технике а капелла с использованием битбокса вместо ударных, то это давно не так. В их дискографии 4 полноценных авторских альбома и множество синглов. Но трек «Покорми кота» — это что-то новое и необычное не только для творчества Jukebox trio, но и для отечественной музыкальной индустрии в целом.
«Покорми кота» — это песня-прорыв, песня-эксперимент, песня-тикток, которая лежала «в столе» у музыкантов полтора года и, наконец, пришло её время, время тиктока и смешных видеороликов. И, да, это уже совсем не а капелла.

Клип «Покорми кота» получился таким же оригинальным и юмористичным, как и песня. Снят он был командой финалистов ArtMasters. Молодые клипмейкеры очень точно поняли настроение песни, характер и чувство юмора артистов, предложив оригинальную идею про трех героев, которые прожигают свою жизнь в виртуальной реальности. Видео на песню Jukebox trio получило первый приз по единогласному решению членов экспертного совета: «Теперь мы знаем, что этой осенью будет напевать молодежь и не только. Конечно, покорми кота!».

https://youtu.be/-e0zG7u1RMU

Сами артисты считают, что композиция у них получилась хулиганская и, на первый взгляд, психоделичная, но на самом деле глубокая и с социальным подтекстом. Сначала может показаться, что это набор слов, но на самом деле это не так. Это набор образов: современный человек утопает в повседневных делах, но очень важно не забыть вещи, которые в приоритете, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. И мысль «покорми кота» может вытащить человека из суеты повседневности и заставить думать о главном.
Сейчас на песню запущен челлендж #покормикота в тиктоке, который быстро набирает обороты, ведь все, у кого есть домашние животные, с удовольствием снимают их в видеороликах под звук от Jukebox trio. 

Sasha Zhulina представила новый клип на летний сингл “ Влюбилась ”

Рулькова Елена

Группа «Давинчи» выпустила «Идиота»

10 октября 2019 года вышел в свет новый альбом Александра Добронравова «Любите друг друга!»

moskonews

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ НАПИСАЛ ХИТ ДЛЯ ГРУППЫ «НА-НА»

Владимир Яглыч и Антонина Паперная вступили в клуб ангелов в ролике Елены Кипер

Алекс

Артем Пивоваров презентовал видеоверсию своего «Полнолуния»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish