Top.Mail.Ru
8.3 C
Москва
25.05.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
"Выход в свет" со Светланой Рябковой ШОУБИЗ / showbiz

Анастасия Волочкова снова выходит замуж

Да, да-вы не ослышались: Анастасия Волочкова снова выходит замуж! И не один раз! А будет делать это на каждом своём шоу — «Одержимость». Где по словам Анастасии, она сама одержима своим творчеством и любовью к зрителю. Новое шоу, где Анастасия выступает в роли Примы, но те, кто ждёт от шоу именно балетные пируэты, плие и сисоны, немного разочаруются. Так как Анастасия Волочкова представляет не балетное шоу, а именно «Шоу Анастасии Волочковой». Вы увидите много световых эффектов, многомерные изображения, танцы и балет в исполнении самой Анастасии, также, зрители смогут наблюдать. Кадры из личной жизни балерины, а именно с её свадьбы, сразу после них Настя выйдет на сцену в белоснежном свадебном платье. Завершится шоу соло Анастасии, где она выходит с флагом Российской Федерации, тем самым поддерживая свою страну в такое сложное время.

Анастасия Волочкова - Одержимость
Анастасия Волочкова

Она одна из немногих артистов на нашей эстраде, которая, как и певец Shaman, «Русское радио» — радио, которое, не только поддерживает бойцов на линии СВО, но и даёт серию благотворительных концертов не только в городах Подмосковья дальних регионах, но непосредственно и на зоне СВО. Также помогают благотворительностью фронту и очень часто звёзды «Русского радио» выезжают к бойцам на передовую с концертами, Волочкова даст серию благотворительных концертов своего шоу «Одержимость», которые пройдут в городах не только в Подмосковье, но и в регионах.

А сразу после шоу, коллеги и друзья смогли пообщаться с Настей, сделать фотографии, подарить подарки и её любимые белые розы. Настя, как и всегда никому не отказывала, со всеми дружелюбно пообщалась, с кем-то даже познакомилась, и конечно, не оставила в стороне детишек из различных танцевальных кружков, которые также приняли участие в программе.

SHAMAN пропустил праздничный концерт на Красной площади: что случилось?

MOSKONEWS

Группа Jack Action выпустила альбом “Рикошет”, который стал переломным в творчестве группы

moskonews

Нина Фокина презентовала клип на песню «Я тебе не мама» в формате кинопоказа

MOSKONEWS

Рада Рай: «Влюблённая душа не боится высоты»

Наталья Копнина

Элина Дагаева выпустила песню «Любовь-магнит»

moskonews

СТАНЕМ НОМЕР ОДИН!

Рулькова Елена