Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
"Выход в свет" со Светланой Рябковой ПЕРСОНА / person

Новый «ГастролёR» шоу-бизнеса – Дима Пакуличев

Дмитрий Пакуличев – талантливый певец российской эстрады, создатель своего сольного проекта «ГастролёR», солист всеми известной поп-рок группы «Корни» в эксклюзивном интервью специально для MoskoNews рассказал о своем новом сольном проекте, об отношениях с Викторией Дайнеко и о песне «Слёзы на веснушках».

Дмитрий Пакуличев и группа Корни

С 2010 года ты являешься солистом группы «Корни». Как тебе работается в этом коллективе?

Дмитрий Пакуличев: Да, в этом году ровно 14 лет как я пою в группе «Корни». Скажу, что в 2010 году конечно же, моя жизнь изменилась. Потому что, я вступил на путь, о котором я мечтал. Я мечтал попасть в шоу-бизнес. Я мечтал петь на сцене. И это желание моё, моя мечта осуществилась. Ребята меня хорошо приняли и помогали мне быстро влиться мне в коллектив. Подсказывали, что делать и, как и за это им огромное спасибо! Потому что, когда в коллективе царит дружественная обстановка-и работать легче. И естественно, схватывается всё на лету. Да и творческая атмосфера становится ярче и от коллектива идёт положительный заряд энергии в зал.

Какие у вас сейчас отношения с Викторией Дайнеко? Ведь именно на кастинге её клипа, ты познакомился с продюсером Игорем Матвиенко. И как ты вообще узнал про кастинг? Или тебя туда пригласили? Каким образом ты туда попал? Расскажи.

Дмитрий Пакуличев: Что касается кастинга, я никакого кастинга на клип Виктории Дайнеко не проходил. Дело было так: я работал в караоке клубе ведущим и туда пришёл Игорь Матвиенко. Он увидел, как я там работаю, как я пою, потом подошла его помощница взяла у меня номер телефона и через какое-то время мне позвонили и предложили сняться в клипе у Вики Дайнеко, под названием «Клякса». Я тогда не знал о какой-то задумке Игоря Матвиенко, он мне ничего не предлагал изначально. Но потом, конечно же, я снялся в клипе и через какое-то время он мне позвонил и говорит: «Дим, ты не хотел бы стать участником группы «Корни»? Потому что, Паша Артемьев и Саша Асташенок уходят из группы. А хочешь попасть в коллектив?» Я сказал, что я подумаю.

Естественно мы уже на следующий день встретились, я приехал в продюсерский центр Игоря Матвиенко, мы пообщались, посидели и приняли решение, что действительно- «А почему бы и нет» ?!? И собственно всё. Вот так всё и началось. И вот уже 14 лет. Но, с Викой Дайнеко, у меня есть ещё один клип, песня её называется «Сотри его из Memory». Поэтому у меня два клипа с Викой.

Как давно у тебя зародилась идея петь сольно? И почему?

Дмитрий Пакуличев: Безусловно мне нравится петь в группе «Корни», и я наслаждаюсь гастрольной деятельностью. Возможностью петь такие замечательные хиты как «С Днём Рождения Вика», «Плакала берёза», «Ты узнаешь её», «25 этаж» и многие другие любимые вами песни. Но, к сожалению, я не могу раскрыться в данном коллективе как сольный исполнитель. Т.е. я немножко нахожусь в рамках. Поэтому я решил посвятить себя параллельно своему проекту. Начать сольное продвижение. Начать сольное творчество. Для того чтобы люди могли услышать мои песни, поближе познакомиться с моим личным творчеством. И, надеюсь, в ближайшее время у всех такая возможность будет. И вы оцените мои труды.

Дмитрий Пакуличев, сольный проект ГастролёR

Расскажи про свой сольный трек, история его рождения?  Планируется ли сниматься клип и в чём основная идея?

Дмитрий Пакуличев: После просмотра сериала «Слово пацана» я решил попробовать себя в новом направлении и написать песню в стиле 80-х годов. Песня называется «Слёзы на веснушках». В 80-х я родился, я рос в 80е-90-е годы. Это время для меня особенное! У меня очень большая ностальгия по этому времени, потому что тогда не было не мобильных телефонов, не интернета, я постоянно гулял, общался с друзьями во дворе, играли в футбол, и в разные другие игры. Мы ходили друг другу в гости. Дружили с соседями. Сейчас уже к сожалению время немножко изменилось в этом плане. Поэтому, конечно, ностальгия. И мелодии того времени они меня вдохновляют. Поэтому я решился попробовать и петь тоже в таком стиле.

Песня «Слёзы на веснушках» — про отношения. Про отношения, которые закончились. И как обычно бывает это какие-то ссоры, обиды, слёзы. Главная героиня льёт слёзы вспоминая свои отношения с парнем. Вроде как эти отношения и закончились, но она его всё никак не может забыть. Потому что, всё вокруг ей напоминает о нём. Она его постоянно вспоминает. Даже когда другие парни дарят цветы — она всё равно вспоминает, как её бывший молодой человек держал её за руку и крепко сжимал ладонь в руке. Я, надеюсь, что ключевые моменты будут переданы в клипе и в скором времени мы приступим к его съёмкам.

Сколько треков сольных ты уже записал? Когда планируется выход твоего музыкального альбома?

Дмитрий Пакуличев: У меня уже достаточно много есть материала. Песен шесть у меня точно есть. Но я их буду выдавать постепенно, и я не планирую выпускать сольный музыкальный альбом, потому что в этом нет смысла. И каждый артист сейчас выпускает синглы. Это, во-первых, очень эффективно, а во-вторых это правильно- я так считаю.

С самого раннего детства ты мечтаешь стать звездой. Сейчас твоя мечта сбылась? Или всё-таки ты пока не достиг ещё того, о чём ты мечтал?

Дмитрий Пакуличев: Я с самого раннего детства мечтал стать артистом и всегда говорил, что звёзды только на небе. Хотя, безусловно, конечно, артист должен быть ярким, он должен быть интересным для остальных людей. Это может быть внешность, это могут быть песни, это может быть всё вместе и песни, и внешность, и общий образ артиста. Этот образ может быть, как у Филиппа Киркорова — он настолько яркий, что действительно — он как король. И он на протяжении стольких лет держится на сцене и держит эту марку, держит уровень профессионализма. Тут и впрямь, смотришь на человека и говоришь: «Да! Этот человек настоящая звезда»!

Дмитрий Пакуличев

Параллельно двигаться: я понял для себя, что я хочу параллельно двигаться сольно, потому что я достиг определенного потолка будучи солистом группы «Корни». И я понимаю, что мне хочется двигаться дальше. Хотя я не собираюсь никуда уходить из группы, меня всё устраивает, и вы должны это понять. Просто я параллельно занимаюсь своим сольным проектом и хочу себя попробовать в качестве сольного исполнителя. Почему бы и нет?!? Надеюсь у меня это получится. А вы, мои дорогие поклонники, станете самыми главными судьями.

Почему твой проект называется «ГастролёR»?

Дмитрий Пакуличев: Здесь нет никакой подоплёки, какой-то криминальной… это название пришло в голову совершенно случайно, потому что оно очень интересно звучит — «Гастролёр». Как говорится — «Как назовёшь корабль, так он и поплывёт». Поэтому, я надеюсь, что в скором времени я поеду на гастроли в рамках своего сольного проекта, где я буду дарить хорошее настроение и радость всем своим зрителям и поклонникам.

Пожелания или совет поклонникам проекта «Выход в свет» и Международному музыкальному порталу MoskoNews?!

Дмитрий Пакуличев: Всем поклонникам проекта «Выход в свет» и MoskoNews, я хочу пожелать добра и спокойствия. Совершайте как можно чаще добрые поступки, радуйте своих близких заботой и вниманием, уделяйте время своему собственному саморазвитию. Прокачивайте себя во всех отношениях и живите счастливо в любви, в гармонии, в радости. Всего вам самого лучшего!

Материал подготовлен: «Выход в свет» Рябкова Светлана

Фото из личного архива автора.

Певица Юлия Чернова — девушка-загадка, которую хочется разгадать!

moskonews

ЮрКисс: «Я приготовил сюрпризы для своих поклонников…»

Нико Неман: «Сегодня ты аутсайдер, а завтра фаворит!»

Рулькова Елена

Актриса Дарья Егорова — Без любви люди гибнут

Наталья Копнина

Андрей Новиков – гуру пилатеса!

Наталья Копнина

Певица OTANA представила новую песню «Анабиоз»

moskonews