Top.Mail.Ru
-1.1 C
Москва
26.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Fashion шоу по сбору средств для образования африканских детей Танзании

Tanzania Fashion Show 2023

Fashion шоу по сбору средств для образования африканских детей это не только благотворительный эвент, но также праздник для детей и родителей.

Стремясь помочь неправительственной организации Partage Tanzania, 3 июня 2023 года во французском школьном кампусе школы Артура Рэмбо в Дар-эс-Саламе был проведен сбор средств, где средства собирались на аукционах различных призов от спонсоров в течение всего вечера. Сбор средств был организован в сопровождении нескольких спонсоров, таких как AG energies, Xpress rent a car, hotel Emerald каждый из которых подготовил для розыгрыша билетов свой сюрприз для гостей. Шоу включало в себя показ мод таких дизайнеров, как Nsimbi Trends, Asili by Naliak, Diana Magesa, Blackcherry, Millianna, Noortribe, Primus perfect wear, Bilanfacon, Shahbaaz Sayed.

Все средства, собранные от шоу, пойдут для общественной организации PARTAGE Tанзания, которая заботится об образовании африканских детей.

Музыкальные номера детей были потрясающими в сопровождении певца Fadhile. Fashion Шоу также несло послание о том, что нет места для буллинга детей, и что любой ребенок может стать супергероем, за которым последовало появление очень хорошо продуманных дизайнов коллекций от дизайнеров, отражающих девиз о том, что каждый ребенок может стать супергероем.

Фотограф: @K15

С 15 по 19 октября свою работу продолжит открытый дизайнерский универмаг POP-UP SHOP

ЗА МОДНЫМИ СТРИМАМИ ИЗ МОСКВЫ СЛЕДИЛИ БОЛЕЕ 20 СТРАН

moskonews

Брутальный показ открыл pre-party сольного концерта Алексея Чумакова

Наталья Копнина

ПЕРВЫЙ ЦИФРОВОЙ ШОУ-РУМ РОССИЙСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ «ПОСЕТИЛИ» БАЙЕРЫ ИЗ ИТАЛИИ, ГЕРМАНИИ, ЯПОНИИ И РОССИИ

moskonews

Константин Ивлев, Наталья Рудова, Анастасия Задорина на открытии бутика BY STREETCOUTURE на Новом Арбате

MOSKONEWS

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким