Top.Mail.Ru
0.4 C
Москва
27.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Fashion Rebels представляет новогоднюю коллекцию Burlesque: Red Chateau в ТЦ «Океания»

Шуршащие пайетки и мерцающие стразы, мягкий бархат и нежный атлас — герои новогодней коллекции бренда, презентация которой приурочена к открытию второго магазина бренда Fashion Rebels в Москве.

Местом действия зимней праздничной истории стал «Красный замок», где сокровенные мечты обречены стать явью, а второстепенных ролей не существует. Именно здесь каждая девушка проживает свою личную сказку со счастливым концом.

«При создании коллекции мы вдохновлялись одной из современных историй про Золушку, кинолентой «Бурлеск», — говорит Валентина Муховикова, создатель бренда Fashion Rebels. — Как и героиня фильма Али, которая в полном одиночестве отправилась в мегаполис после утраты родителей и находит в лос-анджелесском клубе «Бурлеск» истинную любовь, поклонников и внутреннюю свободу, почти каждая российская девушка каждый декабрь ждет чуда и новых свершений.

Мы осовременили наряды, которые сами еще девчонками мысленно примеряли на себя в ожидании балов и того самого принца, и решили, что эти предновогодние чудеса — торжество праздника, восхищение своим преображением перед зеркалом и замирание от восторга — должны в декабре встретить каждую девушку в нашем шоуруме. Так и произошло, эти чудеса — уже здесь».

Коллекция Burlesque создает искристое настроение, которое царит не только на сцене, но и за кулисами, а потому бренд предлагает функциональные изделия, в которых будет уместно отправиться в офис, а после — на вечеринку.

Платья, костюмы и утонченные комплекты — основа новогодней коллекции Red Chateau.

Соблазнительные платья-комбинации Lanfen с высокими разрезами представлены в двух вариациях: черное под питона и белое с акцентными двойными бретелями.

Атласные тотал-луки  можно примерить в чистом белом и глубоком черном цвете: топ Ruolan с эффектной декоративной розой и юбка Sparkle в длине миди. Усилить  образ можно сумкой в тон, декор на которой повторяет цветок с топа.

Модели в трендовую крупную пайетку, напоминающую чешую дракона, можно выгодно сочетать с вещами из базового гардероба, а еще они создают настроение Нового года по китайскому стилю.

Вариация на тему, заслуживающая отдельного внимания, — прозрачный лонгслив Shan с принтом питона, который обвивается вокруг шеи.

Топ Burlesque на тонких бретельках, который обещает стать хитом этой зимы, отлично сочетается с юбкой Sparkle в терпком винном оттенке и в сладком бежевом.

Костюм Ajmin из мягкого бархата в благородном изумрудном и черном оттенках, состоящий из свободного двубортного жакета с шалевым воротником и с широким  поясом с бахромой, а также брюк прямого кроя, создает богемное настроение и станет фаворитом для любителей расслабленного стиля .

Платье XiaoLing свободного кроя с запахом и с акцентной плечевой сборкой можно подпоясать тонким поясом в комплекте, чтобы подчеркнуть талию, и отправиться на поиски своего принца.

Бренд приглашает разгадывать загадки «Красного замка» и оценить Burlesque: Red Chateau, новогоднюю коллекцию Fashion Rebels, в ТЦ «Океания», во флагманском шоуруме на Петровке, 15/1, и в интернет-магазине.

В честь открытия нового бутика в ТЦ «Океания» весь декабрь покупки отмечают игристым и дарят подарки.

Десислава Радева была почетным гостем на Sofia Fashion Week 2017

Ингрида Ким

Алина Знахаренко : «Комичные моменты происходят почти каждый день..»

moskonews

Доступная мода для социума

Рулькова Елена

Показ Дома Моды Svetlana Evstigneeva и Pavel.T Jewellery Club

moskonews

26 мая в самом центре Москвы в Гостином дворе состоялось стильное fashion-шоу «Royal Model Agency»

Наталья Копнина

Невероятные украшения бренда Naclona были представлены в показе «Венецианский скандалЪ»

Наталья Копнина