Top.Mail.Ru
-0.8 C
Москва
01.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news МОДА / fashion

Сделано в Венесуэле: модный дизайнер Martha Luna покоряет мир

martha luna

Венесуэлка, знаменитый стилист, модельер и гуманитарный деятель, это Марта Луна Медина @mdollnyc. Неутомимый мечтатель, который благодаря борьбе, настойчивости и неоспоримому таланту сегодня построил карьеру, основанную на успехе.

Кто такая Марта Луна?

Марта Луна, эксперт моды. Отличается созданием стилей для великих знаменитостей, источником вдохновения для женщин на протяжении всей ее жизненной истории, творческой и предпринимательской. Создатель некоммерческой организации Sisterhood of Faith. У нее есть собственная консультационная компания по одежде под названием Style by Luna.

Создание стиля от Луны стало ее новым стилем жизни. Позже, если ей удастся поступить в «Международный институт стиля» и получить сертификат Condé Nast, она пойдет на курсы модного стиля и принесет урожай успеха в ее карьере. В 2017 году с ней связывается телеканал Food Network, чтобы нарядить знаменитого шеф-повара Трегай Фрейзер, который станет ее первой знаменитостью.

Затем, в 2018 году, она познакомится со своим первым исполнителем реггетона, Бритиаго, где именно она создает свой стиль и первой добивается его. Следует отметить, что он первый латинский артист, участвовавший в Неделе моды в рамках New York Fashion Week 2009.

Дело в том, что участие оплачено Марте Луне. С большой самоотдачей и любовью она позиционировала себя и сумела стать источником вдохновения для многих в Латинской Америке и во всем мире. Он смог преодолеть любые препятствия с помощью своего таланта. Он одел важных персонажей, среди которых такие художники, как Лянно, Мэрайя Анджелик, Джоантони, Эспано, Джон-Зи, ФМ, Габи Ранг, Валерия Сид, Рафа Пабон, Омар Кортц, Джон Ли, Леннокс и Росс Мария. Точно так же актриса и певица Чачинин, продюсер Димело Флоу, актриса Мими Пабон и Салис Роуз, общественный деятель и влиятельный человек. Он снял видео с актрисой и певицей Лели Эрнандес в Доминиканской Республике, не считая проектов, которые ведутся в этой стране.

Его работы по одежде были замечены на многих коврах, в том числе на церемонии вручения Оскара в феврале 2020 года с Гризель дель Валле, Premios lo Nuestro в 2019 году на церемонии вручения премии Latin Grammy Awards. Также на Premios Juventud, Premios Tú Música, Latin American Music Awards, на рекламных щитах, Latin Billboard, Tecla Awards, El Festival People en Español и Premios Heat. Кроме того, во многих важных журналах по всему миру, таких как Galore Magazine, Allure Magazine, InStyle Magazine, LatinGlam Magazine и Contrast Mag.

Амбассадор различных брендов, таких как Stella Artois, Savage FENTY by Rihanna, Adidas, Missguided. Среди других в прошлом, таких как Pretty Little Thing, Puma, McDonald’s, Guess, Raymour & Flanigan, Gymshark и т. Д.

Откуда Марта Луна?

Она родилась в Каракасе, Венесуэла, в семье своих родителей Франсиско Медина и его матери Терезы Динн. С самого раннего возраста она жила в Нью-Йорке со своей бабушкой Глорией, а год назад поселилась в Пуэрто-Рико.

Чем занимается Марта Луна, помимо своего увлечения модой?

Марта — создательница Фонда Сестринства Веры, некоммерческой организации, которая помогает самым нуждающимся общинам в мире; Благодаря этому это стало мотивацией для многих людей. Ей удалось вдохновить столько жизней. Где его желание — создать дыхание надежды, восстановить веру в тех, кто ее потерял. Что, несмотря на трудности, все те люди, которые нуждаются в сегодняшнем дне, ежедневно просыпаются с иллюзией жизни.

Она работает волонтером на кухне крупнейшей организации Нью-Йорка под названием «Любовь Бога, которую мы доставляем» Майкла Корса вместе с Анной Винтур, редактором одного из самых известных журналов в мире Vogue, когда она в Нью-Йорке. Там, где она упоминает, что быть частью этого — привилегия из-за того вклада, который он может внести в нее как в человеческое существо, и что она стремится передать другим людям.

Несмотря на обстоятельства, глобальный кризис, который мы пережили из-за пандемии, Марта никогда не прекращала свою активность в 2020 году. Очевидно, что глобальный кризис, который мы переживаем, позволил Луне переоценить себя и указала, что, несмотря ни на что, для нее это был момент большого благословения, она смогла сшить костюмы для 17 музыкальных клипов. Между Доминиканской Республикой, Майами, Пуэрто-Рико.

Из-за обстоятельств пандемии она не смогла присутствовать на MBFW of Russia в рамках Fashion Show. Куда она была приглашена в качестве латинского стилиста для участия в мероприятии. Луна может быть частью книги «Она хочет переехать», где она была приглашенным писателем, которая доступена на Amazon.

И она смогла завершить 2020 год с большим признанием, сделанным «Хеннеси», где они подчеркнули его страсть и стремление вдохновить поколение известных стилистов и гуманитарную деятельность по всему миру. За ее креативность, решительность, драйв и мотивацию.

Вика Цыганова презентовала свой бренд и новый сингл в первый день MBFWR

Рулькова Елена

Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако

Украинская группа BAH.ROMA выпустила клип на песню «Герой»

moskonews

SOHO ROOMS провел конкурс красоты от Business Family

Рулькова Елена

Совместный показ BeretkAh…! и Svetlana Evstigneeva “СОЛНЦЕ”

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek