Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
31.07.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

День четвертый MBFW RUSSIA. CONTRFASHION

Collective show the Republic of Kazakhstan 1

День четвертый MBFW RUSSIA стартовал с очередного коллективного показа.

CONTRFASHION – это проект, позволяющий молодым смелым дизайнерам делать модное шоу на одном из главных подиумов Европы. В этом году в рамках проекта выступили четыре дизайнера:

Nata Gamurar – это авангардный performance в стиле ДНК бренда.

Collective show the Republic of Kazakhstan 2
Collective show the Republic of Kazakhstan

Модели прошли по подиуму с холстами в руках, из карманов неопреновых жакетов, комбинезонов, жилетов заметны малярные кисти, кеды – в брызгах краски. Основные цвета – индиго, бирюза, желтый, красный.

Константа коллекции Valeria Delski – кожа

это трусы-слипы с высокой посадкой, ботинки на протекторной подошве, боди цвета nude. Серебристый металлик, лавандовый цвет и white-total-look стали цветовым акцентом в преимущественно черной коллекции. Аксессуары: колготки в сетку, фата в финальном образе. MUAH: агрессивный face-art. Гладко зачесанные назад волосы.

Коллекция Tata-Polina & Dima Kamma – это эксцентричные головные уборы в глиттере и атласе.

Тренч из денима прямого кроя с накладными карманами сверху замшевых чулок на подвязках и кожаного бандо. Накидки из сетки. Принт коллекции: чередование черной и нюдовой полоски. Декоративные элементы: кольца, кожаные вставки. Мужской look: кимоно в цвете индиго с плиссировкой сзади, шляпа с изогнутыми полями и ботинки на плоской подошве.

Коллективный показ казахстанских дизайнеров при поддержке Государственной программы Президента республики Казахстан «Духовное возрождение» и Kazakhstan Fashion Week

Collective show the Republic of Kazakhstan 2
Collective show the Republic of Kazakhstan

Показ открылся коллекцией ONE-TO-ONE. В сезоне весна-лето 2018 дизайнеры предлагают разнообразные платья мини с оборками, открытой спиной и ассиметричным кроем, удлиненные рубашки oversize с юбкой миди и брючные костюмы с пиджаком и жилетом на голый торс. Цвета представлены черным, темно-синим, светло-голубым и серым.

Коллекция Aida KaumeNOVA сочетает в себе национальные мотивы казахской культуры и современные тенденции. Представленные образы объединяют изящные этнические принты и детали исторических костюмов со спортивным кроем и современными тканями. Жаккардовый костюм с вышивкой, яркий пуховик и удлиненный жилет с разноцветным подкладом сверху кружевного платья, спортивный костюм плюс объемная куртка. Кружевной топ поверх джемпера, велюровое платье-халат и пальто с открытыми плечами. Цвета: тыквенный, светло-коричневый, изумрудный, темно-лазурный.

Dinara Satzhan – это современный концептуальный дизайн.

Бренд использует европейскую технику haute couture и древний казахский способ работы с вышивками, перьями и цветами. В коллекции представлены: кружевное платье с прозрачным низом, брюки со стрелками в комплекте с ассиметричной блузой, накидки из тюля и свободные платья с оборками, многослойные рваные юбки и пиджаки, расшитые жемчужинами. Цветовая гамма: черный, белый и светло-розовый.

Naiyl Baikuchukov создал коллекцию вечерних платьев.

Katya Komarova (Australia) 1
Katya Komarova (Australia)

Длинные с подолом, платья-трубы, мини-платья с длинным шлейфом, прямые и коктейльные. Наряды украшены перьями и расшиты стразами и пайетками. Основной цвет коллекции – серебряный –смешан со светло-сиреневыми вставками.

Katya Komarova (Австралия)

Катя Комарова – дизайнер бренда byMosquito – представила коллекцию ручной работы из натуральной кожи. Кожаные тенниски в металлике – новый продукт от дизайнера; ремни-узлы, кушаки со шнуровкой – классика бренда. Финальный аксессуар: белый корсет с цветами. Варианты ношения кросс-боди bucket bag: традиционно – через плечо, в руке, на поясе, на широком текстильном ремне. Доминирующие цвета коллекции – белый, черный, изумрудный, коралловый.

Яркий цвет в одежде ДА или НЕТ? Вся правда от дизайнера Марины Ластовка

Анжела Лукина

23 октября стартует Московская Неделя моды. Расписание показов.

Наталья Копнина

«Музей Моды» готовит фотопроект, посвященный Моцарту

moskonews

Дом моды Svetlana Evstigneeva создал звёздные наряды для Премии МУЗ-ТВ

Наталья Копнина

Группа Queens о показе Oksana Fedorova: «Коллекция идеально подойдет для современных деловых женщин»

Ольга Миллер победительница конкурса «Краса Российской Империи 2015»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish