Top.Mail.Ru
16.6 C
Москва
24.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

В Москве состоялось главное fashion-событие весны — Moscow Fashion Show

Moscow Fashion Show

Модный показ Moscow Fashion Show состоялся в столице в начале весны. Свои коллекции представили здесь бренды и дизайнеры из России, Казахстана, Франции, Белоруссии, Молдавии и Германии. На подиум вышли более 300 моделей из 35 городов России, а приглашенными суперзвездами стали Сергей Зверев и Анастасия Волочкова.  За весеннее настроение на показе отвечали ароматизаторы NewGalaxy: тонкие, изящные и ненавязчивые – идеальный выбор на это время года, когда пробуждается сама природа.

Всего за время показа на подиум вышли более 300 моделей разных возрастов и разного телосложения: ведь ограничений у красоты не существует! На столичном подиуме появилась даже Анастасия Волочкова: балерина вышла к зрителям в пышном свадебном платье и исполнила свою новую песню «Одна».

Коллекции современных дизайнеров оценил сам король гламура и икона стиля — Сергей Зверев: он лично вручил дипломы и подарки участникам.

Все гости могли протестировать продукцию New Galaxy прямо на мероприятии. Здесь были представлены разные виды ароматов для дома и авто: от спреев – до диффузоров в веселом праздничном оформлении.

Их можно приобрести в ближайшем «Галамарте» по приятной цене, а кто любит выгодный шопинг, тому понравится еще один бонус: до конца марта по промокоду «ЛЮБЛЮ ГАЛАМАРТ» вы получите скидку -20% в интернет-магазине. Делайте покупки, не выходя из дома, и покупайте с выгодой все, что угодно: от игрушек – до гаджетов.

Shahbaaz: «Для дизайнера важно иметь свежий взгляд на моду»

Ингрида Ким

Совместный показ BeretkAh…! и Svetlana Evstigneeva “СОЛНЦЕ”

Наталья Копнина

Irena Soprano открыла флагманский бутик SOLANGEL в центре Москвы

MOSKONEWS

Российская фешен-индустрия обсудит насущные бизнес-задачи на Московской неделе моды

MOSKONEWS

Алина Знахаренко : «Комичные моменты происходят почти каждый день..»

moskonews

Аника Керимова возглавила Комитет индустрии моды России

MOSKONEWS