Top.Mail.Ru
-8.5 C
Москва
21.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Модный критик Тузани Николь приняла участие в показе NK Fashion на Neva Fashion Week

01.12 и 02.12 в Культурной столице г. Санкт-Петербурге состоялось одно из самых модных и богемных мероприятий этой осени. В банкетном комплексе «Дворец Сюзора», в самом сердце исторического города прошёл закрытый показ неделя моды Neva Fashion Week.

Тузани Николь, модный критик на показе NK Fashion
Тузани Николь, модный критик на показе NK Fashion

Известный модный критик Тузани Николь так же приняла участие в качестве специального гостя и представляла на подиуме шикарную коллекцию под названием «Золотая роскошь» от NK Fashion.

«Так как я жуткий модный критик, в моих интересах было не просто показать себя на подиуме, а сделать маленький анонс о новинках моды, дизайнерах и последнем писке этой осени.»

«Я хочу рассказать вам немного об этой коллекции» — поведала нашему корреспонденту Николь Тузани. «Коллекция «Золотая Роскошь» в первую очередь не только оригинальна и неповторима, могу сказать что сейчас это единственный штрих французской эпохи на российском подиуме. Платья, фраки, костюмы, пальто и жакеты из самых дорогих и редких мехов для амбициозных, ярких роскошных, и успешных леди.

Неповторимая ткань из золотого жаккарда, элементы бархата, расшитого собственноручно кружевом, а так же элегантные вырезы на спине, манжеты из кружева и тонкие изгибы заведомо бросают вызов сегодняшней индустрии моды на рынке.» — поделилась своим профессиональным видением Николь.

«Коллекцию непременно отличают величественный, императорский дух, эпоха того времени, а так же Парижские мотивы.«

«Мы как раз смеялись с Натальей (дизайнером NK Fashion), что неплохо было бы представить такую роскошь и в самом Лувре, но интерьер красивейшего «Дворца Сюзора», его царский интерьер с элементами барокко и эпохи ренессанс нам тоже пришёлся под стать.

Лично я показала неповторимый жакет из чёрного Хохлача (норвежская нерпа), расшитый кружевом и бисером стоимостью новенького мерседеса С класса)))) Вообщем мероприятие прошло на высшем уровне, в Питере нас встретили очень тепло и хорошо. Как всегда, уже во второй раз мы покорили всех этим вечером! Бурные овации, море позитивных эмоций и красивых людей!»

И конечно же стоит отметить, что именно коллекция NK Fashion удостоилась честь быть приглашённой в Милан. 

Найти Николь Тузани можно в инстаграмм — https://www.instagram.com/tuzaninikol/

Открытие нового сезона Недели моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA состоялось

Рулькова Елена

Fashion шоу по сбору средств для образования африканских детей Танзании

MOSKONEWS

ULTIMA DRESS — одежда из натуральных материалов. «Будь разной — оставайся собой!»

moskonews

 Bungly boo!: новая осенняя коллекция с трендовыми моделями для любой погоды

Абсолютный чемпион России, стилист Сергей Деменюк раскрывает секреты! Эксклюзив

moskonews

Филипп Киркоров, Лада Дэнс и Александр Белов высоко оценили коллекции EstetFashionWeek

moskonews