Top.Mail.Ru
-2.8 C
Москва
27.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ТЕАТР / theatre

Рождественский бал: бальные танцы 19 декабря в театре «Геликон-опера»

19 декабря в зале Стравинский театра «Геликон-опера» состоится рождественский бал от чемпионов мира по бальным танцам Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой.

Это уникальный бал, на котором исполняются Мечты – самые невероятные, самые заветные. В этот день, наряду с профессионалами и чемпионами, на сцену выйдут люди, для которых Танец всю жизнь был мечтой, но осуществить ее они смогут только сейчас. Наши герои – успешные врачи и учителя, актеры и предприниматели, адвокаты и многодетные матери… У каждого из них своя история, полная взлетов и падений – на ваших глазах они напишут в ней новую главу. Главу под названием «Танец». Одна из таких персон: Оксана Федорова, которая при помощи танца расскажет свою историю.

Кто они?

…Это сейчас она успешна в профессии, в семье. Но она хорошо помнит, как много лет назад мама, воспитывая её одна, бралась за любую работу, чтобы дать девочке образование. Тяжелое время конца 80-х…После школы девочка спешила на помощь маме – этот замкнутый круг повторялся изо дня в день

Однажды на экране черно-белого телевизора она увидит бальные танцы. Ведущий рассказывал о другой, незнакомой ей жизни, похожей на сказку.

Помогая маме на тяжелой работе, маленькая девочка начнет мечтать.  Девочка вырастет, станет успешной в профессии, в семье, и однажды, будучи взрослым человеком, зайдет в танцевальный зал, чтобы прикоснуться к своей детской мечте.

В этот рождественский бал случится чудо, сложится удивительная рифма судьбы: наша героиня будет танцевать на сцене, а одним из почетных гостей в зале будет… тот самый ведущий, легендарный танцор из черно-белого телевизора.

Наш Бал полон рождественских чудес – но за каждым чудом скрыт долгий путь, который привел к нему. Наш Бал – о любви и упорстве, смелости и вере в мечту. И, конечно же, это зажигательное шоу, где встретятся элегантный вальс и огненные ритмы самбы, романтичная румба и страстное танго – и все это под живую музыку звезд джаза и эстрады. Но самое главное, что объединяет всех гостей и участников – безумная любовь к бальному танцу и вера в то, что все мечты однажды исполнятся!

В проекте принимают участие:
Солисты театра «Геликон-опера»
Чемпионы мира и Европы по бальным танцам (Pro Am)

Специальные гости:
Мариам Мерабова
Boris Myagkov

Новая пьеса «Двор без качелей» — антидепрессант для театральных гурманов

Рулькова Елена

Оранжевый рай Эвелины Блёданс

moskonews

Новая русская комедия дель арте в Открытом театральном пространстве «Арт-платформа» в Новом Манеже

Александр Казьмин и Юлия Дякина сыграют вместе в новом музыкальном спектакле «Петя и Фолк. Тайны миров»

MOSKONEWS

Международная программа ТеатрONstage объявила финалистов – участников акции «Ночь искусств – 2019»

Радио «Орфей»: история ХХ века обрела новые голоса

moskonews