Top.Mail.Ru
18.8 C
Москва
13.08.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Таша Белая перевоплотилась в леди эпохи new look для съёмок клипа «Переживу»

Таша Белая клип

Недавно стало известно, что певица и ведущая Таша Белая готовит сюрприз для своих поклонников. Таша записала акустическую версию трека «Переживу», а также приняла участие в съёмках клипа на эту песню.

Видео пропитано модой 50-ых годов и переносит нас в эпоху «нью-лука». Женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в 1947 году идеально подошёл героине клипа.

В кадре Белая позирует в чёрном декольтированном платье, которое изящно оголяет плечи и ключицы. Приталенный фасон наряда элегантно подчёркивает стройную фигуру артистки.

Эта линия продолжается в каждой детали look’а — красная помада, украшения с изумрудами, объёмные асимметричные «голливудские» локоны.

Мелодия, ласкающая слух, внешний вид и нежный голос Таши очень точно передают лирическое настроение композиции, побуждают расслабиться и подумать об этом многогранном чувстве под названием «любовь».

Ради съёмки клипа Филиппу Киркорову пришлось взять в руки автомат!

Рулькова Елена

Юлия Михальчик попала в обвал в горах на съемках нового клипа

moskonews

Солистки группы «Like.А» довели до слез китайскую поклонницу, сбежали от полиции и опередили Скарлетт Йоханссон в Гонконге

Рулькова Елена

Продюсерская компания M-productions представляет клип «РОЗОВЫЙ АЙФОН»

moskonews

ДМИТРИЙ КОЛДУН В ОБРАЗЕ КИБОРГА В КЛИПЕ «ЧУВСТВА БЕЗ ТЕПЛА»

Юлия Zivert «Еще хочу»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish