Top.Mail.Ru
24.9 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

GERZ: «Я восхищаюсь талантливыми людьми!» Эксклюзивное интервью

Gerz афиша

Полина Герц (GERZ) cолистка популярного проекта и участница нашумевших ТВ-проектов на ТНТ, МУЗ-ТВ, МЬЮЗИК-БОКС и других телеканалов. За плечами этой артистки – Российская Академия Музыки им. Гнесиных. Она давно сотрудничает со звёздами российской эстрады как вокалистка, автор и аранжировщик песен.

GERZ

Герц и целого мира мало, потому её первый сольный сингл «Бесишь» моментально взорвал чарты и музыкальные цифровые площадки. Девушка смело и открыто идёт по жизни, не боясь делиться своими эмоциями и чувствами в треках.

Знакомьтесь: GERZ, новый бренд музыкального Олимпа! Талантливая и чертовски привлекательная Герц поведала Moskonews о своём творчестве и ближайшем релизе новой песни, детстве и кумирах.

Про творчество…

С самого детства я занималась вокалом, но писать песни я начала сравнительно недавно. В один момент, я почувствовала, что мне есть о чем рассказать, есть о чем поделиться и я поняла месседж который хочу донести до аудитории. Я начала писать, а потом и делать аранжировки. Мое творчество, это я и мой бекграунд. Я хочу делиться своими эмоциями и мыслями.

Про процесс создания трека «Бесишь»…

Неудачный разговор с парнем = удачный трек «Бесишь». Спасибо😆

Про увлечение пением…

В три года мама привела меня на хор. Мне нравилось петь, но мне не хватало самовыражения. В хоре не было возможности проявить себя, индивидуальность детей  не была приоритетом. Мама решила перевести меня на индивидуальные занятия. И тогда все заиграло яркими красками))

Полина Герц

Про кумиров…

Есть люди, которые вдохновляют и делают счастливей. Один из таких людей Стинг. Это музыкант с большой Буквы. я чувствую его музыку всей душой. В этом году я закончила Гнесинскую академию и тема моей дипломной работы была основана на творчестве Стинга.

Про соцсети…

Карусель контента каждый день, и мне  это нравится.  Ежедневный рост подписчиков не даёт расслабиться.

Про здоровый образ жизни…
Правильное питание, регулярные занятия спортом, танцы, бег, ролики,  сноуборд, вот залог легкости и энергии для творчества. Но иногда так хочется заехать в мак.

Про планы…

Всегда отвечаю на этот вопрос — грандиозные. Мы поставили задачи, наметили цели. Вектор движения известен. Из ближайшего — в ноябре выход песни «Провокация».

Певица Женя Батенина: «Мечтаю поехать в большой тур и показать по-настоящему удивительные концерты» 

MOSKONEWS

Анастасия Рафаловская получила приглашение стать телеведущей

Наталья Копнина

Интервью с послом Государства Палестина АБДЕЛЬ ХАФИЗ НОФАЛЕМ

Ингрида Ким

Группа Ф’ЭМИЛИ поделилась о том, как проходят творческие будни начинающих артистов

MOSKONEWS

Екатерина Владимирова: «Сыграть в «Держи удар, детка» — моя удача вдвойне»

Рулькова Елена

Певица OTANA представила новую песню «Анабиоз»

moskonews