Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

В России живет кукла Барби

куклу БарбиЭта девушка по имени Таня Тузова стала живым воплощением куклы Барби, добившись всего своим трудом. С детства она старалась быть похожей на образ, созданный авторами идеи популярной во всем мире куклы.

Таня стала блондинкой, сделала две пластические операции по изменению форм груди и носа, окружила себя вымышленным миром, в котором нет места завистникам и людям без фантазии. Одновременно с внешним антуражем Тузова стала профессиональной певицей и менеджером по связям с общественностью, что совершенно не вяжется с обликом легкой и воздушной девушки. Таня Тузова стала желанным гостем и участником всевозможных российских и европейских концертов и иных мероприятий, за несколько лет побывав практически во всех уголках нашей страны и во многих странах мира. Ее ждут везде, и готовы следовать за Тузовой по пятам, пытаясь взять автограф, сфотографироваться со своим кумиром и даже сделать предложение руки и сердца. Таня ведет видеоблог, стараясь запечатлевать свои поездки на видеокамеру. Благодаря этому,  количество ее поклонников только растет.Тузова_кукла Барби

Татьяна Тузова ездит по Москве в розовом автомобиле, заставляя замирать от восторга и неожиданности пешеходов и водителей автотранспорта. Ее квартира превратилась в увеличенный кукольный домик с кучей мягких игрушек и розовых предметов мебели. При всем кажущемся легковесном образе Тузова уже трижды выходила замуж, но пока ни одному мужчине не удалось надолго задержаться в ее жизни. Не каждому по силам органично вписаться в существование куклы Барби. Зато своего сына Тане приходится воспитывать одной, и мальчик очень гордится своей уникальной мамой.

Завистниц у живой куклы Барби немало. И это понятно, им ведь не понять, какого труда стоило Тузовой добиться воплощения своей мечты.

Певица SIU об академическом образовании, пользе карантина и дебютном клипе

moskonews

Актриса Оксана Скакун: ради спасения родного человека я готова на все

Рулькова Елена

Александр Староверов: «В команде каждый должен быть на своем месте»

Наследница древнего японского клана Sofi Maeda (Софи МаЭда) приоткрыла завесы тайн своей жизни

moskonews

Актриса Анна Пескова: «В нашей профессии надо не терять самоосознание…»

moskonews

Актриса и режиссер Дарья Дитмар: «Я не представляю жизни без театра и кино»

Рулькова Елена