Top.Mail.Ru
-13.7 C
Москва
16.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певец Илья Гуров: о творчестве, депрессии, дружбе и вдохновении.

Илья Гуров-певецИлья Гуров — певец и автор многих известных композиций (Ирина Ортман, гр.»Самоцветы», Мария Неделкова, Лена Семенова и др.)
На его счету два альбома — «Лучшее Во Вселенной!» (2014) и «Самый Лучший Человек на Земле» (2016).  В 2014 году вошел в список 26 претендентов на «Евровидение». В 2015 году композиция «Слышишь» стала  саундтреком к сериалу ТНТ «Легко ли быть молодым». В этом же году Илья стал участником кастинга на телепроект Первого канала «Голос». Композиции артиста находятся в ротации радио «Наше Подмосковье», «RU FM», «Восток ФМ», «Комсомольская Правда», «Пионер ФМ» и др. Клипы в ротации телеканалов Муз ТВ, Russian MusicBox, Ru Tv, HITV, Oe Tv, Teen MusicBox и других.

Илья, очень многие молодые артисты сталкиваются с депрессией при попытке «пробиться в шоу-бизнес», у тебя такое было?

Не то, что было, а зачастую и бывает. Потому что с каждым днем все тяжелее и тяжелее удивить слушателя, доказать, что твоя песня достойна быть в его плеере, а клип достоин просмотров и репостов.

Как с этим бороться?

Знаете, как такового рецепта просто нет, раньше, я очень сильно переживал из-за негативных отзывов, необоснованных комментариев, из-за того, что клипы не берут на тв, а радио не ставит песни, потому что в них каждый раз ты, как и твоя команда и любой артисты вкладывают много своей души! Сейчас — есть интернет и полезные ресурсы, один из таких, ваш портал, который позволяет поговорить со своим зрителем, рассказать о себе. Важно, каждый раз, когда руки опускаются, говорить себе — сегодня у тебя есть то, чего не было вчера, значит завтра будет еще больше! Дорогу осилит идущий! Главное — вера в себя и искренность в творчестве!

И таким образом твой клип взяли на главный музыкальный телеканал RU TV?

Клип «Самый Лучший Человек на Земле» около полугода лежал в сети, просмотры росли, поддержки от тв не было, лишь некоторые региональные поставили его, за что им большое спасибо, а уже позже на RU TV создали проект «Давай Попробуем», куда отобрали наш ролик, а при помощи зрителей он выиграл проект — это непередаваемые ощущения, потому что это настоящее счастье — понимать, что все не зря и как раз такие моменты, память о них — выводят из депрессии.

Какие дальнейшие планы на третий альбом?

Планов много, первые два — были, на мой взгляд, достойными и яркими, я зачастую и сам слушаю свои песни, потому что написал их сам, они идут от души и сердца, каждый раз благодарю своих соавторов Диму Рязанова и Эли Литвиновича, что песни сделаны именно так. В третьем альбоме хочется больше внимания уделить танцевальной музыке и голосовой лирике. Посмотрим, что из этого получится.

Есть ли дружба в шоу-бизнесе?

Конечно! Я общаюсь со многими коллегами, дружу с единицами, но так и должно быть, мы часто созваниваемся, встречаемся, обсуждаем творчество и помогаем другу.

Что для тебя вдохновение?

Любовь и все краски жизни, ведь даже в самые тяжелые периоды, человек способен открыть в себе новые возможности!
От всей души желаю вашему порталу процветания, новых идей, а всем читателям — любви, вдохновения, успехов и побед на всех фронтах! 🙂

Андрей Еронин: «Наш ответ Шнуру – Здоровый Образ жизни!»

Наталья Копнина

Vlad Kelly: «Каждый должен заниматься тем, что любит»

moskonews

Евгения Щербакова: «Моделинг — не совсем то, чего я хотела»

Рулькова Елена

Bojena: «Людям нужна музыка, а не продукт музыкального сутенерства!»

Наталья Копнина

Актриса Дарья Егорова — Без любви люди гибнут

Наталья Копнина

Роза Мажонц: «Горжусь новой песней «Не беда»…

moskonews