Top.Mail.Ru
16.3 C
Москва
16.06.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Anna Dimi: «Музыка — это моя жизнь!»

Anna Dimi молодая певица

Талантливая и яркая Anna Dimi представляет новое поколение российских исполнителей. Она уже успела покорить сердца тысяч слушателей своим уникальным вокалом и проникновенным исполнением. Песни и клипы Anna Dimi собирают миллионы прослушиваний по всей стране.

В конце мая певица презентовала новую песню «Оставляю нежность», в которой призывает слушателей принять себя такими, какие они есть, и полюбить свою уникальность. Специально для Moskonews Anna дала эксклюзивное интервью, где поговорили о творчестве, музыке и планах певицы.

Певица Anna Dimi
Певица Anna Dimi

Расскажите, почему Вы решили заняться творческой карьерой?

Anna Dimi: Музыка — это моя жизнь! Со мной она везде, не важно куда бы я не шла, и не ехала, я пою или сочиняю (смеется). Я в пять лет уже знала, что я буду певицей и дарить радость через музыку, свой голос, творчество. Я тогда еще плохо говорила, но уже хорошо пела, и первая моя песня была «Ласточка, Ласточка, ты передай привет…»)))

Помните, когда впервые вышли на сцену?

Anna Dimi: На сцену я впервые вышла еще в школьные годы, выступала и сольно, и с ансамблем, также участвовала в вокальных конкурсах.

Были ли у Вас провальные выступления?

Anna Dimi: Конечно!) Мы с сестрой были в краеведческом, патриотическом лагере от школы, и поехали выступать в Чебоксары.

У меня немного першило в горле, но я не знала еще, что у меня ларингит. Мы с сестрой вышли на сцену, включился минус и меня резко пропадает голос, и я начинаю шипеть, чисто пропал голос. Сестра в этот момент тоже останавливается петь, поворачивается ко мне и говорит: «Что, вообще не можешь?». Я ей прошептала: «Не могу». Фонограмма продолжает играть, а мы, не допевая, уходим со сцены. Это, наверное, самое провальное, и в то же время сейчас для меня смешное выступление в моей жизни.

Anna Dimi
Anna Dimi

Вы сами пишите песни? Они связаны с историями Вашей личной жизни?

Anna Dimi: Музыку и стихи своих песен я пишу сама. Я сажусь за синтезатор и мне чаще всего и стихи, и музыка приходят одновременно. Реже мелодия, и потом я на нее пишу стихи. Почти 90% моих песен — это истории моих подруг. Я очень чувствительный человек, и мне достаточно легко пережить чужой опыт в своих песнях.

Какая песня Вам ближе все по характеру?

Anna Dimi: Думаю, это песня «Я не жалею», так как чтобы не случалось в жизни, нужно брать опыт, обрастать навыками, и ни о чем не жалеть. И эта песня четко описывает мой характер. Я иду до конца, возможно, долго, но я никогда не предаю себя, иду своим путем, и стараюсь всегда придерживаться лозунга «Всё, что не делается — всё к лучшему!». А если о состоянии, а не характере, то его отображает песня «Я счастливая».

Anna Dimi

Кого из артистов российской сцены Вы бы выделили? И почему?

Anna Dimi: Если брать «молодую гвардию», то я бы выделила Seville, большая умничка, тактичная, со стержнем, и также Anna Asti, очень талантливая и невероятно работоспособная. Еще выделю Полину Гагарину. Она «глыба» нашей эстрады. Мне нравятся люди с характером, у самой это есть, и я уважаю тех людей, которые «идут и делают!».

А если брать прям легенд, то это Филипп Киркоров. Человек настолько трудолюбив, добр и открыт к людям, творчеству и своим зрителям. Он невероятно талантливый. И также еще отмечу Joni, Диму Билана.

Dimi Anna

Как Вы относитесь к негативным комментариям в соц.сетях? Часто вообще их пишут?

Anna Dimi: Это всегда имеет место быть. Всегда найдутся люди недовольные тем, чтобы ты не сделал, не надел, не сказал)) Я всегда вспоминаю слова Александра Пушкина: «Хвалу и клевету приемли равнодушно!».

Но и я, конечно, за конструктивную критику, и с удовольствием буду трудиться и совершенствоваться, если говорить про профессиональные аспекты.

Вы очень красивая девушка. Расскажите секрет Вашей красоты? Следите ли за питанием, занимаетесь спортом?

Anna Dimi: Благодарю!) Ну, во-первых, это гены, но поддерживать их обязательно нужно. У меня есть повар, который готовит для меня правильное и сбалансированное питание, но и в то же время, я легко могу позволить себе и шоколад, потому, что я себя ни в чем не ограничиваю, но держу всё в норме, в балансе. Я вообще за гармонию душевную и физическую.

Anna Dimi в купальнике
Anna Dimi

Пью свою нормы чистой воды. Обязательно делаю гимнастику для лица, и хожу периодически к косметологу.

Вообще, красота — это внутреннее состояние. А внешне нужно только эту красоту поддерживать. Внутренний баланс — это база, если человек здоров ментально, то и тело будет красивым.

Также, очень важна энергетика. На этих трех китах: энергетика, психоэмоциональное и физическое здоровье держится всё.

Alseyda: «Мой стиль — это поп-музыка, которая иногда вмещает в себя оттенки других жанров». Интервью

moskonews

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

Саша Круглова, яркая участница шоу «Голос-7»: Бог мне дал талант

moskonews

Новый год через два дня: рассказываем, как готовится к нему группа «Воровайки»

moskonews

Новое назначение в журнале VMODE

Анастасия Рафаловская получила приглашение стать телеведущей

Наталья Копнина