Top.Mail.Ru
10.8 C
Москва
19.05.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

«Кто я?» – это, пожалуй, один из самых знаковых вопросов для любого человека

Юлия Сысоева нумеролог

«Кто я?» – это, пожалуй, один из самых знаковых вопросов для любого человека. Мы все стремимся понять себя, чтобы наконец-то найти своё место в жизни, добиться успеха, выстроить ту жизнь, о которой давно мечталось. Одни при этом опираются на мнение окружающих о себе, пытаясь стать удобными для всех. А другие обращаются к внутреннему миру и возможным путям развития.

Именно вторая категория людей обращается к нумерологу Юлии Сысоевой. За 10 лет девушка окончила курсы по коучингу, Тета-хилингу, НЛП, Хьюман Дизайну. А после выпуска из школы нумерологии в её жизнь прочно вошел новый метод раскрытия потенциала людей.

«Все мои клиенты – осознанные личности, которые хотят лучше узнать себя, чтобы работать над собой, понять свои сильные и слабые стороны, – говорит Юлия. – Чаще всего вопросы, которые они мне задают, касаются предназначения, семьи, воспитания детей».

Мир цифр и дат, считает нумеролог, это не гадания на кофейной гуще. Здесь есть место психоанализу и новейшим исследованиям психологов и психотерапевтов. А матрица человека даёт ему все ключи к дальнейшему росту в определённых сферах. Ведь нередки случаи, когда выбор профессии или спутника жизни продиктован извне. Однако всегда есть способ в любой момент изменить судьбу. Как это сделать и кому будет полезна нумерология, нашему изданию рассказала сама Юлия Сысоева.

Что именно заинтересовало вас в нумерологии, почему решили связать свою жизнь с этой деятельностью?

Для меня нумерология — это универсальный инструмент самопознания и саморазвития. Удивительное сочетание психоанализа и отчасти эзотерики создают систему благодаря которой можно не только узнать о себе все, но еще и понять как улучшить свою жизнь легко, комфортно и понятно. Без сложных систем.

Как понять, что перед вами профессиональный нумеролог? На что стоит обратить внимание?

В век информационных технологий уже никого не удивишь сертификатами и дипломами. Я рекомендую смотреть на реальные кейсы и отзывы людей. Что они говорят о данном специалисте, смог ли он помочь и улучшил ли клиент свою жизнь благодаря примененным инструментам. Безусловно нужно смотреть на жизнь самого специалиста, если он сам не использует свою методику на себе — значит что-то не так.

Какими могут быть причины, чтобы вы отказали клиенту в консультации?

Если при первоначальном общении я предполагаю, что у человека есть психические отклонения, то в первую очередь порекомендую посетить профильного специалиста. Также с большой осторожностью отношусь к людям, которые находятся в инфантильной позиции, так как для лучшего результата нужно все же нести ответственность за свою жизнь, за готовность меняться и за результат.

По вашему мнению как часто нужно обращаться в нумерологу?

Я убеждена, что чаще всего достаточно одной консультации для того, чтобы получить полный инструмент работы со своей матрицей и жизнью. При этом совместимость можно смотреть в каждым потенциальным или уже существующим партнером. Безусловно нужно заказывать матрицы детей, чтобы понять как правильно их воспитывать и не повредить их будущему.

Что Вы пожелаете читателям?
Я пожелаю читателям познать себя, настроить контакт со своим внутренним Я и реализовать весь свой потенциал на максимум.

https://instagram.com/julya.sysoeva?utm_medium=copy_link

Рок певица Магда: «Магда-это мое настоящее имя..»

Рулькова Елена

Эта загадочная Алёна Полынь

Наталья Копнина

Анастасия Спиридонова: «Сейчас нужно постараться стать любимым артистом миллионов слушателей»

Наталья Копнина

Успеть за 21 день: программа преображения для молодых мам от Анны Канюк

Алехандро Иризарри: Никогда не сравнивайте себя с другими…

Наталья Копнина

Наталия Иванова: Песня «Не реви» — это еще одна страница моего творчества

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish