Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
25.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица OTANA представила новую песню «Анабиоз»

Певица OTANA 720

Певица OTANA в эксклюзивном интервью рассказала о том, как провела это лето, где отдыхала и над чем сейчас работает в творчестве. Так же на днях состоялась премьера нового сингла на песню «Анабиоз».

Анна, вам недавно исполнилось 26. Вы ощущаете себя на этот возраст или для Вас это просто цифра?

Да, и это очень странное ощущение. Прям уж на 26 я себя не ощущаю. Но, в то же время понимаю, что через много прошла, многое изменилось, я конечно повзрослела и много переосмыслила. Такие изменения внутренние начались еще когда мне исполнилось 25, очень много поменялось в этот период внутренне.

Мы знаем, что вам подарили довольно необычный подарок. Расскажете, что это?

Я очень люблю путешествовать, и несомненно это был самый лучший подарок, который только можно было представить! Я ехала в аэропорт, не зная куда лечу. Сказали только взять загран паспорт и легкие вещи. Думала: «Ну, Турция». Мне подарили поездку на Мальдивы. Это было незабываемо!!

Лето на Мальдивах считается не сезоном. Там пасмурно и идут дожди. Как вы там развлекались?

Да, летом там не сезон, ну есть в этом и плюсы. Например, только в это время там можно увидеть скатов. А их мне хотелось увидеть очень. И так же с погодой тоже повезло, пасмурно там было только в один день, всё остальное время погода была замечательная. Ездила на соседний необитаемый остров, невероятной красоты, где только ты, океан и голубое небо, было много времени подумать над творчеством, над новыми идеями, мне удалось максимально обнулиться и наполнится одновременно! Подпиталась энергией индийского океана, отдохнула от московской суеты, на вилле Amilla Fushi проводить отпуск, одно удовольствие. Но и зря времени я там не теряла, наснимала контент с удивительными видами, вот до сих пор сижу монтирую видео ролики для социальных сетей. Еще самое забавное, что за 2 дня до вылета я умудрилась сгореть всем телом и лежала последние дни еле живая, даже капельницу ставили. Но я была ба не я, если бы этого не произошло (смеется)

Где ещё отдыхали этим летом?

В конце лета я была в Абхазии. Была там впервые и на самом деле не могла даже представить насколько там красивая природа. Мы с подругами сняли там дом и вели спортивный отдых, каждый день ездили на водопады, экскурсии, много ходили пешком. Там я получила тоже максимальное количество положительных эмоций, поэтому сил теперь хоть отбавляй!

Вернувшись в Москву, вы возобновили плотную работу по написанию треков. Неделю назад вы презентовали новую песню «Анабиоз. О чем она? над чем вы работаете в данный момент?

Песня «Анабиоз» имеет несколько значений для меня. Одно из основного это мои внутренние переживания и размышления о смысле жизни и как устроена вселенная. Но, также мне хотелось, чтобы она вдохновляла на действия. Я получила множество отзывов от поклонников, друзей, коллег по сцене… всем им очень понравилась моя работа, мне безумно приятно это осознавать!

Сейчас трек уже встаёт в ротацию нескольких радиостанций и в ближайшее время я планирую снять клип на него. Уже написан интересный сценарий, подобрана команда креативных ребят, осталось только выбрать свободный день из плотного графика для съемок.

Так же, параллельно, я доделываю новые песни, которые войдут в мой первый сольный альбом, его я планирую выпустить уже этой зимой.

Кто входит в вашу фокус-группу, с кем вы советуетесь прежде чем приступить к работе над новой песней?

Первой выбираю материал я сама, дальше советуюсь со своей командой во главе с директором, менеджером, и мы уже принимаем решение над какой именно песней будем работать и расписываем творческие планы на будущее. Так же у меня есть саунд продюсер Прохор, с которым мы уже подбираем мое звучание и стилистику.

На кого из западных артистов вы ориентируетесь в работе?

Мне нравится Rihanna, её образ. Ну чтобы конкретно ориентироваться на кого-то конкретного, такого нет. Из западных артистов мне много кто нравится и от каждого я в чем-то понемногу могу ориентироваться и в своей работе, выбирать какое-то направление в совокупности. Я двигаюсь по своему ощущению, наитию, следую за сердцем, как чувствую, и это всегда оказывается самый верный путь. Я ориентируюсь на западных артистов только в плане трудолюбия, усердия и преданности своему делу. Быть артистом- настоящий труд и с каждым днём я понимаю это все больше и больше.

Дайте совет читателям, как «не впадать в анабиоз»?

Нужно услышать самого себя. Понять свои истинные желания и реализовывать их. Жить полноценной жизнью, не загоняться по пустякам. Относиться проще к себе. Не зацикливаться на своих ошибках. Верить в себя, и сосредотачиваться только на своём положительном опыте.

Анастасия Рафаловская получила приглашение стать телеведущей

Наталья Копнина

Певица Жара рассказала о себе и творчестве

moskonews

Данил Буранов: «Я не думал о поражении!»

Рулькова Елена

Новая книга «Охотник за идеями» — находка для молодых бизнесменов

Рулькова Елена

Александр Скрип: «Скрип — это мой псевдоним»

moskonews

Успеть за 21 день: программа преображения для молодых мам от Анны Канюк

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish