Top.Mail.Ru
-10.5 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Ben Klock, Dave Clarke, Luke Slater, SNTS, Stella Bossi и многие другие выступят на фестивале Sound Waves

SOund Waves 2

Новая глава фестиваля Sound Waves состоится 2 июля в Эсмориже. Здесь на сцене воссоединятся самые известные андерграунд артисты вместе с апофеозным составом международных диджеев и продюсеров, таких как Ben Klock, Boston 168, Dave Clarke, Klangkuenstler, Planetary Assault Systems aka Luke Slater, SNTS, Stella Bossi, Toni Alvarez, и с португальцами Carol D’Souza, Carlos Manaça, Du/Art, Danni Gato, Link98, Miss Sheila, Nuno Clam, а также многими другими.

Все 35 присутствующих артистов, в каждом стиле и жанре, присоединяться к ритму сильных мелодий, чтобы обеспечить гостям незабываемое путешествие со 2 июля 16:00 и до 13:00 следующего дня. За 17 лет существования, этот год особенный, т.к. 2 сцены (основная сцена и цирковая сцена) улучшат звучание музыки диджеев и продюсеров, а также выявят корни Sound Waves, это единственный фестиваль в Португалии сердце которого – техно, а суть – андеграунд.

С самого основания с 2005 года Sound Waves является одним из самых важных мероприятий в Португалии, объединившим за последние несколько лет целое сообщество людей, увлекающихся техно, из разных регионов страны, а также со всего европейского континента, таких как Испания, Франция, Бельгия, Голландия, Италия, Швейцария и Англия. За свою долгую историю было также получено несколько номинаций за Лучший  фестиваль среднего масштаба, присуждённых Iberian Festival Awards.

15-ый фестиваль Sound Waves станет уникальным событием, в котором примут участие люди со всего мира, которые готовы отдаваться по полной под ритмы техно, они смогут прочувствовать весь звуковой спектр в естественной атмосфере энергичного побережья Эсмориш в Португалии.

Ben Klock (DE) – постоянно находится в топ-10 диджеев Resident Advisor уже почти 10 лет, Бен Клок является современным символом Берлинского техно-движения в обширном музыкальном ландшафте города. Навыки и репутация определяют его как одного из самых востребованных диджеев и продюсеров нынешнего поколения.

Boston 168 (IT) – Sergio Pace и Vincenzo Ferramosca являются частью итальянского дуэта, который гормонично сочетает техно, acid, психоделику и groove звуки. Своим творчеством, с помощью музыки, они дарят нам путешествия в другие очень далёкие места.

Dave Clarke (ENG) – Dave Clarke родился и вырос в Брайтоне, Англия, в настоящее время он живёт в Амстердаме. Диджей известен своими композициями с техно и электронной музыкой, подчёркнутыми в каждом из его сетов, а также остаётся одной из величайших легенд музыкальной индустрии андеграунда.

Klangkuenstler (DE) – он один из самых многообещающих артистов в индустрии Германии, признанный своими коллегами и всеми, кто находится в электронном сообществе, создающем музыкальные сочетания acid, транса и техно. Klangkuenstler – Берлинский мастер, который создаёт идеальный баланс  для своих поклонников по всему миру.

Planetary assault systems aka Luke Slater (ENG) – считается одним из самых крупных техно-продюсеров мирового масштаба, Planetary assault systems больше известен как Luke Slater, с начала 90-ых он достиг огромных успехов в своей карьере. Если бы существовал техно-зал славы, Slater был бы всегда на переднем плане как ведущий продюсер.

Stella Bossi (DE) – немецкий диджей и продюсер Stella Bossi в данный момент имеет более миллиона подписчиков в социальных сетях, став одной из самых харизматичных артистов в мире андеграунда и оказав большое влияние на музыкальный стиль на техно-сцене.

SNTS (DE) – SNTS является показательным примером артиста в тёмном подземном мире индустриального техно с 2016 года. Он известен своей эксцентричностью и навыками продюсера, он известен не только как исполнитель, но и как продюсер своих лейблов: SNTS Records и the Sacred Court.

Toni Alvarez (ESP) – Toni Alvarez является новым амбассадором техно в Галисии, северной Испании. С юного возраста он пробовал себя как диджея и продюсера, читая о музыке и изучая игру на фортепиано и гитаре. После первого знакомства с электромузыкой в 2003 году, он начал путешествовать по своей стране и в целом Европе. Его стиль сочетает в себе техно с нотками заводного и мрачного техно.

Carol D’Souza (PT) – диджей и продюсер из Португалии, Carol D’Souza является представителем электронной музыки в своей стране, которая знает как объединить звуки  техно и хардтехно в безошибочном ритме. Благодаря своему сильному музыкальному влиянию ей удалось стать известной в нескольких Европейских странах.

Carlos Manaça (PT) – Carlos Manaça – это одно из самых популярных имён в Португалии. Его карьера началась ещё 35 лет назад. Постоянное развитие привело его к тому, что он стал амбассадором национальной электронной музыки, поставив основные жанры, с которыми он работает – Tech House и Техно – на самый высокий уровень.

Danni Gato (PT) – Danni Gato является одним из лучших диджеев Португалии и главным эталоном Afro-House, который в настоящее время консолидируется на международной сцене танцевальной музыки. Вариации в музыкальных миксах и его производные от Afro-House позволяют всё больше и больше определять его инновационное творчество.

Du/Art (PT) – Du/Art – это одно из самых популярных имён в техноиндустрии Португалии. Он прославился в 2006 году, вдохновившись творчеством Rush, Dave Clarke, Ben Sims, Umek и Carl Cox. Придерживаясь своей характеристики и имея лучшие рекомендации, он следует по своему пути, чтобы стать будущим проводником через границы.

Link98 (PT) – Лидер техно-сцены, Link98, предлагает невероятный опыт для всех своих поклонников. Он является одним из самых выдающихся артистов в Португалии и оставляет свой след в каждой стране, где выступал, например в Бразилии, Испании, Великобритании, Ирландии и в многих других.

Miss Sheila (PT) – покинув Южную Африку, Miss Sheila переехала в Португалию, где открыла для себя клубы, танцевальную музыку и страсть стать диджеем. С тех пор она получила известность благодаря своему звучанию в мире техно и техно-хауса. Её стиль, техника и ритм дают ей титул Королевы Техно в Португалии.

Nuno Clam (PT) – португальский диджей и продюсер, специализирующийся на электромузыке. Благодаря своим великолепным знаниям, он завоевал общественное признание и отправился выступать в различные уголки мира.

Билеты можно купить на www.soundwavesfest.com и в обычных местах.

С 1 по 30 июня – 45 евро

С 1 по 3 июля – 47 евро

Вип 1px – 60 евро  Вип 2px – 170 евро  Вип 4px – 320 евро

Супер вип стол 6 px – 850 евро

Супер вип стол 10 px – 1500 евро

Отправка автобусов на Sound Waves: Все автобусы отправляются 2 июля. Фестиваль сотрудничает с Masqueticket, благодаря этому будет организована отправка автобусов Порту и Валенсии через Эсмориси возвращение будет в Инвикту. И в Испании из Галисии, Кастилии, Эстремадуры и Андалусии с гарантированным возвращением. Вся информация есть на www.masqueticket.com и www.soundwavesfest.com

Перевод и помощь в подготовке русской версии релиза — студенты АНО профессионального образования «Университетский колледж»: Савельева Алина, Клепикова Людмила, Радевич Анастасия

Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

31 октября Валерия выступит в Дубае в Chalet Berezka

moskonews

Эдуардо Лопес, создатель Испанского букинг агентства ди-джеев «TwentySix», раскрывает секреты

Сергей Гарет

Фаворитка Киркорова и Баскова, певица Яна Клявиня выпустила авторский сингл «Happy End»

moskonews

Мерию Ренна, певица и телеведущая, одна из самых влиятельных женщин Венесуэлы

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish