Top.Mail.Ru
10.6 C
Москва
13.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Фестиваль PaRUS: эксклюзивный Louis Vuitton вместо цветов для Филиппа Киркорова и афтепати под «Иванушек International»

Филипп Киркоров и Евгений Морозов

В Дубае с 3 по 7 ноября состоялся фестиваль PaRUS, где собрались звезды России и Европы, несмотря на все ограничения, связанные с пандемией. Так, организаторам удалось создать по-настоящему удивительное шоу!

На сцену фестиваля вышли Филипп Киркоров, который выступил с программой «Король Солнца», и украинская певица Ольга Полякова с шоу «Королева Ночи». В финале, кстати, основатель фестиваля Евгений Морозов лично вышел на сцену со скрипкой и вместе с артистом исполнил его хит «Снег», а в конце выступления вручил Филиппу королевский подарок – эксклюзивную сумку Louis Vuitton со встроенными LED-экранами, сделанную по специальному заказу (на изготовление ушел целый год!).

Ну и какой же фестиваль без традиционных афтепати? После концерта в первый день гости фестиваля, среди которых был известный композитор и продюсер Игорь Матвиенко, посетили афтепати в русском ресторане «Шале Березка», где спели хором песню «Славяне», а потом веселились под песни «Иванушек» почти до утра.

Кроме того, в рамках фестиваля прошел турнир по смешанным единоборствам PaRus Fight Championship. В этот день концертная площадка превратилась в спортивную арену с традиционным октагоном, на котором сражались лучшие бойцы MMA из России, США, Великобритании, Бразилии, Италии, Белоруссии, Афганистана, Египта и Ливана.

В Лос-Анджелесе прошла североамериканская премьера российского фильма “Кадиш” режиссера Константина Фама

moskonews

Испанская группа DVICIO представляет сегодня свой новый альбом »¿QUÉ TIENES TÚ?»

Рулькова Елена

Рафаэль Портильо выпустил новый сингл «Jaque Mate»

moskonews

Валенсийский фестиваль Big Sound состоится в дни 8 и 10 июля на стадионе Ciutat в Валенсии

moskonews

31 октября Валерия выступит в Дубае в Chalet Berezka

moskonews

Группа ViVA покорила немецкую публику

Наталья Копнина