Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
14.06.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Знакомьтесь, крутые бразильские диджеи и продюсеры — AUDAX

AUDAX_PHOTO PRESS_04

Братья — Жоао (João), Педро (Pedro) и Андре (André) решили, что они собираются зарабатывать на жизнь музыкой, когда они открыли для себя электронную музыку еще в колледже. Отвечающие за проект Audax, который завоевывает все больше и больше места на национальной и международной арене, молодые люди имеют более 11 миллионов стримов на Spotify, помимо поддержки таких артистов, как Martin Garrix, R3HAB, Don Diablo, Alok, Lost Frequencies, Laidback Luke, Dash Berlin, Ferry Corsten, MEDUZA, Daddy’s Groove, Thomas Gold и другие.

Трио AUDAX

После пандемии, когда ди-джеи и продюсеры нашли время изучить и еще больше вложить в истинное звучание проекта, Audax еще никогда не был таким сильным, консолидированным и растущим!

Эксклюзивное интервью с бразильскими артистами специально для Moskonews.com.

Привет, Audax, как дела? Прежде всего, мы хотели бы, чтобы вы представились нашим русским читателям, которые еще не знакомы с проектом.

Audax: Россия — удивительная страна, с которой мы хотим познакомиться в ближайшее время, поэтому спасибо за возможность быть представленными вашим читателям. Мы Audax, проект хаус-музыки из Сан-Паулу, Бразилия. Мы — трио, состоящее из трех братьев, Педро, Андре и Жоао, и мы музыканты, продюсеры и ди-джеи.

У вас прочная карьера в Бразилии, и благодаря поддержке людей с мировыми именами и, конечно же, ваши последние релизы, вас все больше и больше слушают во всем мире. Что происходит, когда трио решает записать новый трек? Как у вас дела в студии?

Audax: По правде говоря, мы стараемся не придерживаться правил при создании. Мы всегда стараемся использовать разные процессы, чтобы получить разные результаты. Не застревать в формуле творения — это фундаментально, потому что она выводит мозг и мышление из зоны комфорта, и во многих случаях именно это также удерживает нас от творческих блоков. Вот почему это движение к постоянным инновациям в творческом процессе.

https://youtu.be/uWFvkmb5v5s

Как вы создали звуковую идентичность проекта? Что вдохновляет вас?

Audax: Мы влюбились в Progressive и Melodic House и решили привнести это звучание в наш музыкальный фон, основанный на опыте работы с рок-группами. Именно из этого микса пришел Audax. Мы слушаем множество артистов, от Rufus du Sol, Jan Blomqvist, Monolink, Camelphat, Solardo и так далее …но мы также слушаем таких артистов, как Gui Boratto, Fat Boy Slim, Artbat, Eric Prydz, Daft Punk и других.

На днях Вы выпускаете песню «Between Us» на лейбле Алока CONTROVERSIA. Как вы можете описать эту песню?

Audax: Это песня, которая определяет этот более глубокий момент Audax, в котором мы смогли вложить больше внимания и глубины в наше искусство. Из-за пандемии время в студии было больше, и благодаря этому мы смогли работать над каждой песней с гораздо большим вниманием и рвением. Было хорошо, что три ума проекта пришли к музыкальному консенсусу.

AUDAX

Другой ваш недавний релиз, «You Are The One» от STMPD RCRDS, включает безошибочно узнаваемый вокал американца Криса Уиллиса, певца, дающего жизнь всемирному хиту Девида Гуэтта (David Guetta) «Love is Gone». Как вам представилась возможность поработать с одним из ведущих вокалистов танцевальной музыки?

Audax: Это был невероятный опыт! Он был одним из тех парней, с которыми мы мечтали работать и которыми мы восхищались, когда еще даже не начинали. Мы не осознавали, что действительно собираемся работать с ним, пока не открыли видеозвонок, а он был на другой стороне. Потом нас осенило, что мы собираемся сотрудничать с парнем, который сочинил и спел важные моменты из жизни стольких людей.

Если бы вы могли выбрать любимую веху, достижение или покорение трио, что бы это было?

Audax: Думаю, главное было воспользоваться пандемией, чтобы укрепить проект в музыкальном плане. Момент трудности — это то место, где извлекаются самые важные уроки, чтобы достичь славных дней. Я считаю, что процесс обучения, который мы проходим во время пандемии, будет иметь решающее значение для дальнейшего продвижения нашей карьеры.

Вы знаете Россию? Вам хочется здесь выступить?

Audax: Очень хочется, но мы здесь еще не были! Мы хотели поехать на чемпионат мира, но, к сожалению, это не удалось из-за концертов. Но, мы очень хотим сыграть и побывать в России. Он входит в наш список стран, в которых важно выступать. Очень красивая и особенная страна!

Чего мы можем ожидать от Audax? Не могли бы вы рассказать нам о каких-либо грядущих проектах или релизах?

Audax: Мы подписали важный контракт с бразильским лейблом Progressive и Melodic House под названием Braslive. Благодаря этому партнерству мы выпустим еще больше песен и охватим еще больше людей и лейблов. Кто знает, может быть, выйдет альбом? Конечно, когда шоу вернутся, идея состоит в том, чтобы совершить поездку по нашей стране, но также и насладиться европейским летом. Кто знает, не в наших ли прицелах Россия?

https://instagram.com/audaxmusic

https://open.spotify.com/artist/1rO63jwF9XN02UDK5hvdIL?si=p7fkqxq0RMi_fXET5Qt2tQ&utm

http://www.audaxtrio.com.br/

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

Новый сингл Нардиэля Рамоса (Nardiel Ramos) называется «Волшебный момент» и уже доступен на всех цифровых платформах

moskonews

София Феськова из Санкт-Петербурга представит Россию на «Детском Евровидении–2020»

moskonews

Американская певица LP презентовала новый альбом!

Рулькова Елена

BABA YAGA вручила подарки международных послам и деятелям культуры

moskonews

Milo Campos представил новый сингл: Juguito de Agave вместе с известным Luis «Potro» Caballero

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek