Top.Mail.Ru
-22.9 C
Москва
18.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Светлана Олейник солистка группы Н2О (экс Турбомода)

Светлана Олейник Н2О

1. Больше всего на свете боится змей. До морозящего чувства внутри при одном взгляде на змею. Светлана Олейник солистка Н2ОПри этом не может не признать невероятной грации и манящей красоты этого пресмыкающегося. Вот такой парадокс.

2. При большой любви к экспериментам во внешнем облике есть 2 параметра, которые изменяются крайне редко или скорее видоизменяются максимально мало – цвет волос и духи. Как константа уже не одно десятилетие!

3. Если Светлану захватывает какая-то идея, то она мало ест, мало спит и при этом это будет самое энергетически насыщенное время. «Вкусная» идея – это внутренний генератор.

4. Самый лучший отдых, это одиночество. Пара дней наедине с собой и с природой восстанавливают даже после сильных эмоциональных перегрузок. Возможность побыть интровертом экстраверту бесценна.

5. А еще Светлана до безумия любит котов. Бесконечно, нелогично, всех… Полосатых, серых, рыжих, пушистых и не очень. И эта любовь взаимна!)

#группаh2o #h2o #н2о #turbomoda #hdvao #h_dva_o #светланаолейник

Илана Юрьева собралась в космос

Рулькова Елена

Художница Марина Лизоркина…

Рулькова Елена

Певица Варвара открыла велосипедный сезон

Рулькова Елена

Виктория Ланевская спала в тюрьме!

MOSKONEWS

А вы знали, что Мария Неделкова не страдает фобиями?

moskonews

Секреты Ильи Гурова

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek