Top.Mail.Ru
-5 C
Москва
03.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Художница Марина Лизоркина…

Марина Лизоркина художница

1. Любит звук шипованной резины, знакомый многим автомобилистам.

2. Любит к картофелю фри из Макдональдса вместо соуса использовать мороженое. (Прим. ред. — это правда очень вкусно, мы пробовали).

3. Несколько дней питалась обычной зеленой травой. В далеком детстве Марина спланировала побег из дома, но, чтобы понять, сможет ли она одна выжить в условиях дикой природы, девушка захотела сначала основательно к этому подготовиться и для этого два дня она ела только зеленую траву.

4. На протяжении многих лет загадывает только одно желание. Но, если обычно все желания загадываются на то, чтобы что-то случилось, то Марина, наоборот, не хочет, чтобы случилось что-то. И это «что-то» действительно не происходит. Таким образом ее желание всегда исполняется.

5. Продала свою неудавшуюся картину за очень большие деньги. Ей очень не понравилась одна из картин, которую она нарисовала и девушка просто замазала полотно краской. Но неудавшийся шедевр был воспринят одним из ценителей живописи, как лучшее произведение искусства. Он приобрел эту картину у художницы за очень большие деньги и до сих пор картина висит у него дома.

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной улыбки

Наталья Копнина

Лена Семёнова поделилась секретами

moskonews

«Раз в крещенский вечерок девушки гадали…»

moskonews

Дочь Инны и Юрия Жирковых устроила вечеринку в стиле Тик-Ток

moskonews

Психология магии. Как устроены чудеса?

Виктория Кохана раскрыла сердечные тайны Николая Баскова

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek