5.8 C
Moscow
14.11.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Kai Esther — «свежий ветер» в русском шоубизе!

У тебя получился очень классный кавер. Почему именно эта песня?

Спасибо, это очень приятно слышать. Адель по праву называют «голосом поколения»: любой её сингл без труда поднимается до самых высот мировых чартов, а «Hello» и вовсе бьет все рекорды (Прим: по данным Billboard, Hello- единственная песня, которой удалось дебютировать в Hot 100 с первой позиции и удержаться на ней 8 недель). При всей обманчивой монотонности, её исполнение требует немалой работы, и у вокалистов стоит выбор: либо отточить все нюансы, либо «схитрить» и намеренно облегчить себе задачу. В отличие от большинства творческих пользователей YouTube, в том числе моих соотечественников, я выбрал именно первый вариант. И сразу же возникло желание поделиться, доказать, что в России тоже умеют, могут.

Сколько времени ты уже занимаешься музыкой? 

За точку отсчета можно взять тот момент, когда я впервые осознанно стал подпевать радиоприёмнику, и записывать это безобразие на домашний двухкассетный рекордер. Мне было 8 лет. Серьёзно подходить к процессу создания музыки начал в 15, сразу же, как нам в страну завезли диски с первыми звукозаписывающими программами- с Интернетом в то время было тяжко.

Это не первый твой опыт записи. Расскажи, чем ты занимался последние пару лет?

Всё верно. Зачастую я выступаю в роли сессионного вокалиста: ролики, саундтреки, гостевые участия. За последние 2 года таких работ насчитывается около десятка. Успел поработать на Love Radio в качестве ведущего эфира и ведущего информационных программ, но вовремя осознал, что оставаться «по ту сторону музыки» долго не могу. Пробовал себя в качестве певца в кавер-группе, работающей на корпоративах- но в этом тоже себя не нашел. А еще, преподаю вокал уже около 4 лет: очень увлекательно раскрывать талант в людях.

Какие планы на будущее. Слышали о новом сингле.

О да, планы грандиозные! Накопилось много авторского материала, на русском языке. Проект называется ESTHER, новый сингл увидит свет в январе следующего года, как собственно и клип. В подробности вдаваться пока не буду, всё увидите сами. Могу сказать только, что отечественная сцена ну очень долго ждала этого, и пора бы удовлетворить её потребности.

Спасибо за мини-интервью. Рады знакомству. Будем следить за твоим творчеством!

Юрий Агагабян ( ЮДЖИ ) прошел в полуфинал «Детского ЕВРОВИДЕНИЯ»

moskonews

Максим Катырев и Юлия Гончарова: в нашей профессии важны эксперименты

Рулькова Елена

Евгений Пустоход (PUSTOHOD) — секрет успеха

Moderator

Маша PANOVA не боится сравнения с Сергеем Зверевым

Moderator

Екатерина Рокотова: «В новогодние чудеса и волшебство я верила очень долго»

Рулькова Елена

Певица Букатара «Лучшее средство от депрессии — любить то, что ты делаешь»

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek