5.8 C
Moscow
14.11.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Певица Миранда. Эксклюзивное интервью

Миранда

Сегодня у нас в гостях молодая певица Миранда. Девушка выросла в международной семье и с ранних лет занималась разными видами творчества. Сегодня Миранда пишет песни, поет и снимается в клипах. Узнаем, как складывается творческая жизнь начинающей певицы.

Кому посвящено ваше творчество?

Все мои песни касаются темы любви, поэтому я думаю, они актуальны для всех возрастов. Любовь бывает безответная, циничная или, например, искренняя. В моих песнях говорится о разной любви, так, многие люди смогут узнать в этом себя, посмотреть со стороны.

Как известно, все творческие люди немного суеверны. Возможно, у вас есть какие-то особые талисманы или некие «ритуалы» перед выступлением?

Безусловно у меня есть талисман, который приносит мне счастье, – это красная нить, которую я приобрела в Израиле. Думаю, именно она придаёт мне сил и всегда помогает справиться с волнением.

Вы такая молодая и красивая девушка и наверняка имеете много поклонников. Удается ли совмещать насыщенную профессиональную жизнь с личной? Чему вы отдаете приоритет?

В данный момент моё сердце свободно, но я думаю, что для любимого человека всегда найдётся свободная минутка, хоть это будет и нелегко, учитывая занятость артиста.

Расскажите немного о себе. Когда вы решили связать свою жизнь со сценой и как это произошло? Где состоялось ваше первое выступление?

С самого детства меня привлекала сцена. Помню, мне был всего годик, а я уже обожала давать концерты своим родителям, играла на пластиковой гитаре и пела песни. Первый раз вышла на сцену в детском саду, придумала себе танец и песенку. С тех пор сцена стала для меня вторым домом, и после школы я поступила в театральный.

Каковы ваши творческие планы?

Мои творческие планы – развиваться дальше, чтобы как можно больше людей смогли услышать и оценить моё творчество. В голове очень много идей, буду их реализовывать.

Если бы у вас была возможность записать песню с любым исполнителем из ныне живущих или ушедших, кто бы это был?

Если выбирать из зарубежных звёзд, то это была бы Shania Twain, просто обожаю её песни, тембр голоса, чем-то она меня зацепила, и мне очень импонирует её творчество. Что касается российской эстрады, то мне очень нравится Иван Валеев, и, мне кажется, из нашего дуэта могло бы получиться что-то интересное и необычное.

Чем вы любите заниматься в свободное время?

В свободное время я предпочитаю читать, особенно классическую литературу. Также часто посещаю турниры по бальным танцам, я сама занималась ими 15 лет и сейчас, приходя на конкурсы, заряжаюсь положительной энергией.

Большое спасибо за откровенность и открытость. Напоследок дайте совет успеха нашим читателям.

Какого-то определенного секрета успеха нет. Главное – заниматься любимым делом, вкладывать в это свою душу, не слушать злые языки. Рано или поздно это обязательно принесёт свои плоды!

«Твоя Случайность» автор Анжела Лукина! Книга наконец-то появилась на свет!

Рулькова Елена

Группа D-Bosh: Эль, Адам и Платина. Обо всем и сразу…

moskonews

MAYRO: В творчестве, как и в жизни — все должно быть на 100 процентов

Рулькова Елена

Максим Аншуков: все песни для «Ключевой» я пишу сам.

Рулькова Елена

История исполнителя Дэмон — знаете его?

moskonews

«Трубач у врат зари» — мистический реализм писателя Романа Богословского

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek