Top.Mail.Ru
0.4 C
Москва
27.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица Langria, в свой день рождения, рассказала о творчестве, карьере и планах на 2024 год

Langria 2024 01

Langria – российская поп-артистка, пишет вдохновляющие треки о преодолении и вере в себя. В 2021 бросила карьеру арт-директора, чтобы уйти с головой в музыку и сейчас активно покоряет просторы шоу бизнеса. Сегодня, в свой день рождения 12 декабря Langria дала эксклюзивное интервью MoskoNews.

Langria

С чего началась твоя карьера певицы?

Langria появилась летом 2021 года, незадолго до того, как я уволилась с должности арт-директора в it компании, где была хорошая зарплата и все условия, чтобы жить с комфортом. Я ушла “в никуда” без денег, чтобы заниматься любимым делом. Написала свои первые песни и активно искала единомышленников. Попробовав писать песни с 7 разными продюсерами в течение года, я наконец-то нашла того саунда, с которым работаю по настоящее время. За последние 2 года я выпустила 11 песен. Они пронизаны моей историей. В жизни у каждого есть выбор. Мне пришлось отказаться от легкого пути, карьера дизайнера шла сама ко мне в руки. Много заказов, меня хантили в Сбер и ВК, мне было нелегко выбрать сложный путь, так как я из обычной семьи. В музыке ты должен быть искренним, не получится усидеть на двух стульях. В какой-то момент я стала сомневаться во всем. Чтобы твердо идти по жизни, нужно было принять решение и не менять его. Я выбрала музыку.

Ты сама сочиняешь свои песни? Расскажи, как происходит процесс создания трека, что идет первостепенным, музыка или слова? Как долго рождается трек? С кем ты советуешься при выборе музыки?

Langria: Я могу написать песню за 10 минут, но дорабатывать её несколько месяцев. Это чистая магия, когда тебе кто-то как бы просто нашептывает слова и иногда сразу с мелодией. Я все треки пишу сама, потому что музыка должна отражать мою жизнь и мой путь, иначе какой смысл этим заниматься. Бывает и по-другому, я просматриваю разные биты из интернета и цепляюсь за какой-то. На него сами приходят мелодия и текст, иногда не сразу. Дальше я пишу вокал для демки, чтобы утвердить внутри себя мелодию. И потом со всем этим иду на студию к моему саундпродюсеру, с которым мы докручиваем идеи, можем дозаписать вокал, пишем бит, сводим трек. Самое интересное, что написать трек — это программа минимум. После того, как он готов, нужна еще обложка, отгрузить трек на площадки заранее, запитчить, снять несколько сниппетов (15-секундные mood видео). Часть продвижения очень важна! Обязательно в наше время нужно вести около 5-6 разных соц. сетей.

Певица Langria

Над чем ты сейчас работаешь? Расскажи о своих новинках музыкальных!

Langria: После прорыва, который у меня случился с совместным треком с Томасом Мразом “Все возможно”, я переосмыслила то, что хочу делать дальше. Сейчас я работаю над двумя новыми песнями, которые вот-вот выйдут. Я пишу про ценность свободы и веру в свои идеалы, про то, как я борюсь со своими демонами и как их победить!

Еще в августе у меня был релиз “Нечего терять”! Песня об отказе от всего лишнего ради прорыва, о безоговорочной вере в себя и о том, что нельзя останавливаться, если чего-то хочешь. Интересно, что каждый понял смысл песни для себя по-своему. Были отзывы, что трек о неразделенной любви, хотя в ней больше смысла о настоящих и взаимных чувствах.

И моя главная новость на настоящий момент – концерт 12 декабря 2023 года в Баре Мунк (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 1/4с11). Песен уже достаточно, но до концерта должно выйти еще 2 трека! Будет открытая вечеринка, начало в 19:00. Всех жду!!

Артист, как и любой человек устает, ему необходима подпитка и вдохновение, где ты наполняешься? Есть ли у тебя место силы? Или может есть какой секрет, где ты черпаешь энергию, поделись!

Langria: Мое место силы — это дом. “Мой дом – моя крепость!” У меня даже есть песня об этом. Знаете, кого-то, кто написал песню о доме?) Она есть на площадках, называется “Я где-то между” (из альбома “В омуте”). Еще меня наполняют простые рутинные действия: прогулка по парку, дизайн сайтов, просмотр фильмов, чтение книг. Тут никакой магии, надо просто вовремя отдыхать и следить за режимом.

Что на твой взгляд изменилось в нашем шоу-бизнесе за последнее время?

Langria: Он переродился. Все старое потеряло значимость. Сейчас важно, какой ты и как ведешь свои соц. сети, как самовыражаешься, что пытаешься донести ты, как личность. Рынок стал максимально честным. Если трек хороший, значит есть шанс “залететь”. Раньше об этом было трудно мечтать. Сейчас если ты яркий, то найдешь свою аудиторию. У артиста тоже должна быть рутина, чтобы прокачивать свои навыки. Я регулярно занимаюсь вокалом и спортом, несколько часов в неделю посвящаю написанию нового материала. Эти факторы и многое другое влияют на мою уверенность в том, кто я. И также верю, что правильные привычки воплощают мечты. 

Langria

Сплетни, интриги, расследования, хайп, существует мнение, что люди без принципов и воспитания могут совершенно безнравственно скандалить и устраивать шум на пустом месте, лишь бы их имя где-то упомянули, в прессе, в телеграм каналах, как ты на это смотришь? Есть ли у тебя в друзьях-знакомых такие отчаянные люди?

Langria: Все скандалы забудутся. Хорошая музыка останется. Я стараюсь не общаться с такими, в моем понимании это ненадежные люди. Но я также осознаю, что скандалы и хайп — это маркетинг и дешевая реклама. Просто это не мое.

Думала ли ты сама прибегнуть к скандалам чтобы повысить свою цитируемость в сми?

Langria: Это не про меня. Нельзя быть чистым душой, писать искренние песни, а потом запускать раскрутку песен через скандалы. Если в моей жизни что-то происходит, значит оно настоящее. Мои инфоповоды должны быть о том, что я делаю, а не о дешевом хайпе. Хотя можно постоянно видеть, что этот инструмент отлично работает.

Langria

Сколько на твой взгляд нужно времени чтобы стать звездой, в том понимании что для тебя это значит?

Langria: Есть мнение, что звездой невозможно стать, ей надо быть. Но не обязательно быть артистом, чтобы быть звездой. Зато обязательно быть личностью, и быть уверенным, что это твое. Звездой ты становишься, когда чувствуешь полную гармонию с тем, что ты делаешь и с кем, когда ты на 200% погружен в дело и чувствуешь отдачу, когда это подтверждается ускоренным развитием. Но быть личностью намного важнее, чем звездой! Звезды падают, личности остаются, как пример для других.

У тебя большая команда? Кто занимается твоим стилем?

Langria: Мне нравится думать, что я сама молодец!) Но я работаю с разными людьми, причастными к стилю при подготовке к съемкам, и они во многом влияют на меня, так что эта роль не занята, я стараюсь брать лучшее у лучших! У каждого артиста должна быть своя “фишка”. Кто-то носит косички, кто-то красит волосы в красный. Я в повседневной жизни и в артистической на спортивном “вайбе”. Хочу когда-нибудь стать инфлюенсером nike или adidas!

Тебя легко вывести из себя? Вспомни, когда ты последний раз очень злилась и что стало причиной?

Langria: Только я сама могу вывести себя из себя)) Я очень спокойный человек, со мной сложно поругаться. Но у меня много требований к себе. Я стремлюсь быть лучше, чем вчера. Из-за этого периодически устраиваю себе внутренний разбор! 🙂

Если ли на эстраде человек, с кем ты хочешь сделать совместный фит? И на сколько это возможно?

Langria: Я уже это сделала. У меня есть фит с легендарным на мой взгляд музыкантом – Томасом Мразом. Он конечно еще будет раскрываться! Сейчас я мечтаю о фите с L’one, он же Леван Горозия, он же Лев Валерьяныч. Когда он прославился, мне жутко не нравился его первый хит (Локти), но потом он раскрыл свою личность и написал несколько альбомов моих любимых песен! Я вижу в его текстах себя.

Langria

На фоне немеренного количества неуверенных артистов, он показал силу, показал свой внутренний мир и не дрогнул. Для меня он негласный ментор и пример. Думаете, что общего у Лангрии с нежным вокалом и песнями о чувствах с Леваном Горозией? Томас мне как-то сказал, что мой нежный субтон и есть настоящий хип-хоп. Смыслы внутри текстов играют огромную роль в этом жанре.

Еще в моем списке есть Dose, Mary Gu, Markul и Scirena. Но пока фокус на сольных треках!

Что для тебя настоящее счастье?

Langria: Раскрыть свой потенциал. Отправиться в тур и ощутить полное счастье от единения с людьми через мои песни. Я мечтаю об этом с детства. Я хочу сделать большое яркое шоу, которое будет вдохновлять людей побеждать свои страхи, лечить их от сомнений и неуверенности и поможет отключить на время голову и наслаждаться моментом. Мои кумиры в этом плане – Beyonce, Weeknd, Drake, Rihanna, как это ни банально. Настоящее счастье — это осознать, что у меня получилось! Знать, что мои песни слушают.

Как прошло это лето в творческом плане для тебя? Вспомни самые яркие моменты, которыми ты довольна и гордишься?

Langria: Это было лето прорыва. Вышло три трека, все очень долгожданные. Две песни ждали релиза 2 года, одна 6 месяцев! Первым вышел трек “Навстречу беги” с моим саундпродюсером Puffy Puff. Его мало кто знает, но в тусовке он очень популярен и известен. Паша настоящий гений звука. Он докручивает со мной идеи, делает любой трек завершенным. Мы выпустили совместку, которой я горжусь.

Вторым треком вышел общий трек с Thomas Mraz “Все возможно”! Когда я написала песню, я и представить не могла, что получится так волшебно ее выпустить! Я написала ее в Лабаратории Томаса 2 года назад, тогда мы только познакомились, песня звучала совершенно иначе. Помню, мы записали несколько совместных тейков, потому что Алмасу (Томасу Мразу) она понравилась. Тогда же он сказал, «ты что, хочешь ее просто выпустить и все?». Я «плавала» во всем, что касается музыки и вообще не знала, что делать. Свела песню и отложила ее. Уже тогда Алмас случайно обронил фразу про возможность фита с ней и поселил во мне мечту выпустить трек совместно! Наступает 12 декабря 2022, мой день рожденья, он об этом не знал. Первое сообщение приходит от Алмаса, что трек ему все еще нравится и крутится в голове! И я решила, расскажу об этом, если сложится фит! Проходит еще месяц и вот мы встречаемся в апреле на студии и проводим там 3 сессии, каждая по 6 ч, полностью перекраиваем трек. Надо сказать, я ездила еще раз 5 на студию отдельно, чтобы докрутить детали! Я не ошиблась, мои старания были не зря. Я очень уважаю Алмаса за его треки и творчество, последние два года он во многом был моим ментором.

Langria, поп-певица

И третий трек “Нечего терять”. Тут все просто, я написала песню и все, кому я ее показывала, говорили, в ней что-то есть, потенциал большого хита, запоминающаяся мелодия, посыл. Я прошла с этой песней во второй раунд проекта ПроПесни и сейчас уже в 4-ом раунде. В этом проекте артисты борются за продвижение своего творчества, а отобранные судьи выберут несколько финалистов. Трек мне дорог, мне предлагали за него 100 тыс. руб., но я решила ни за что не продавать его, раз он нравится людям!

Все три трека уже вышли и есть на всех площадках на моей странице, если ввести в поиске Langria! И скоро выходят новые!

Вы всегда отлично выглядите! Кто занимается вашим стилем? У вас есть стилист? Как бы вы сами описали свой образ?

Langria: Спасибо! В первую очередь стиль — это не только одежда. Важно какой у тебя образ жизни, кто в окружении, что ты транслируешь. Что касается моего стиля, я стараюсь держать себя в хорошей форме, вести здоровый образ жизни, так как красота идет изнутри! Люблю носить яркую одежду, подчеркивающую лучшее, что во мне есть 🙂 . Но время от времени позволяю себе оверсайз. Я часто бываю в окружении молодых артистов, у них можно многое почерпнуть. Еще я слежу за иконами стиля почти всю жизнь, они меня вдохновляют: начиная с  Madonna, Rihanna, Beyonce и заканчивая современными “нашими” артистками – Mary Gu, Клава Кока, Мэри Краймбрери, Мия Бойко. С ними работают лучшие стилисты, так что это проверенная история 🙂 .

Расскажите про ваш ближайший сольный первый концерт, какие сюрпризы ожидают поклонников?

Langria: Я сейчас активно готовлю свой первый сольный концерт, так как морально к этому созрела, есть достаточное количество вышедших релизов, а также есть видение, как все должно быть! Концерт пройдет 12 декабря в мой день рожденья! Будет живая музыка, много приглашенных специальных гостей и теплая атмосфера, так как в первую очередь на концерт придет мое окружение, а потом уже все желающие! Мы точно сделаем супер вечеринку, продумываем с командой все до мелочей, чтобы никто не заскучал в процессе. В качестве сюрприза я готовлю выход двух новых релизов! Это будет супер вечер, так что зрителей ждут яркие впечатления от шоу! Чтобы не пропустить концерт, оставайтесь на связи в моем ВК https://vk.com/langria, там будет вся информация!

Была очень рада ответить на все вопросы!

Ромади: «Ёжик — мой любимый образ!»

Рулькова Елена

Певица Евгения — Берегите любовь!

moskonews

MAYRO: В творчестве, как и в жизни — все должно быть на 100 процентов

Рулькова Елена

Izabelle: «Мой образ пришел ко мне из сказки про принцессу Жасмин»

moskonews

Dmitriy Pronin дал эксклюзивное интервью, приуроченное к релизу нового трека «В объективе»

moskonews

Лена Семенова: о творчестве, семье и новом сингле «Ты Так Нужен Мне»

Рулькова Елена