Top.Mail.Ru
1.5 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица Letty рассказала о музыке в ее жизни и поделилась творческими планами

Letty певица

Хрупкая талантливая певица Letty очаровывает публику своей космической непредсказуемостью. В певице сочетаются разные жанры, от нежности до занятием тайским боксом. Чем сейчас живет артистка вы узнаете, прочитав эксклюзивное интервью для MoskoNews.

Letty

Letty, здравствуйте! Расскажите, над чем сейчас работаете в творческом плане?

Сейчас готовлюсь к новому релизу. Песня называется «на кухне». Речь об отношениях, точнее об их окончании. Когда люди остыли друг другу, все обыденно, никто не говорит друг другу это заветное слово «люблю», закончились поцелуи, подарки не по праздникам, сюрпризы, погасли глаза, когда люди даже о своих сосесядях знают больше, когда понимают, что с другими общего больше, чем доуг с другом. Когда и поговорить не о чем, да и помолчать вместе уже в тягость.
А ещё пишу свой первый альбом, который хочу представить либо весной, либо уже осенью.

Какие у Вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

Выше я уже говорила, что пишу свой первый альбом. Альбом расскажет о когда-то пережитых эмоциях, о собственном опыте хорошем и печальном, о мотивации, о взлётах и падениях, о том, что если даже ты упал и опустился на самое дно, нужно не смотря на то как бы не было трудно, брать и подниматься, пусть и не большими шагами сначала, но главное не замирать на месте. Ведь когда ты на самом дне, выход всегда один — только на верх!

Пока вот такие у меня творческие планы на год. Так же планирую много мощных релизов, съёмки клипов. Все это большая и трудоемкая работа. Но это та работа, тот процесс от которого горят глаза и сердце.
В личном плане я люблю постоянное развитие. У меня за плечами два высших образования, одно из которых музыкальное. Сейчас планирую брать уроки игры на гитаре, это мой любимый инструмент. А ещё планирую освоить основы таргета и СММ. В наши дни это очень полезные профессии, позволяющие помочь музыканту, продвинуть своё творчество в массы и помочь большему количеству людей познакомиться например с твоим творчеством. Плюс в дальнейшем, я мечтаю открыть своё дело, и тут данные профессии очень пригодятся.

А есть ли у Вас какие-то приметы, талисманы, ритуалы на сцене?

Талисманов нет. А вот что касается ритуалов. Перед выходом на сцену. Я закрываю глаза и начинаю медленно и глубоко дышать, мысленно представляя себе то что сейчас будет на сцене, Какбы прокручиваясь своё выступление. Потом считаю от 3 до одного, открываю глаза и вуаля, готова идти и покорять зал.

Почему Вы связали свою жизнь с музыкой и пением? И как Ваши близкие относились к Вашему желанию стать певицей?

Неравнодушной к музыке я была с самого детства. Помню как услышала первый раз в 8 лет песню «show must go on» легендарной группы Queen. Это и послужило для меня точкой отправления в музыкальный мир. Мы отдыхали с родителями в Турции, сидели в амфитеатре, был вечер, открытое небо, яркий свет и перед началом очередного представления, заиграла эта песня.. меня будто перемкнуло, это было невероятное ощущение, взрыв, я четко поймала себя на мысли, чем хочу заниматься и кем быть.
Семья сначала не отнеслась серьезно к моему выбору. Все воспринималось на уровне временного увлечение. Но спустя время, мама заметила, что я настолько живу этим, читаю, изучаю, пробую петь.

Певица Letty

Тогда ещё были кассеты, так я брала ее переписывала понравившуюся мне песню, учила, пыталась повторить мелизматику. Тогда она отдала меня на занятия сольфеджио, вокалом и фортепиано. Дальше присоединились курсы актерского мастерства и сценической речи. Я стала выступать на детских конкурсах. На нескольких заняла первые места. Но потом по семейным обстоятельствам нас пришлось переехать в другой город. Это были непростые годы и о занятиях музыкой пришлось забыть. Вернуться в музыкальный мир удалось уже в более взрослом возрасте. Сначала я попала в школу эстрады и телевидения Яны Чуриковой и Владимира Коробко, затем поступила в ИСИ, на эстрадно-джазовый факультет. Параллельно работала над своим материалом, выпускала песни, участвовала в съемках. Вообщем зажила наконец полноценной творческой жизнью.

Чем заряжаетесь, откуда черпаете энергию?

Заряжаюсь я разными активностями. От зала до дальних путешествий. Если очень устала и чувствую себя разбитой. Мне достаточно час постоять на эллипсе в зале послушать любимую музыку, покрутить медальки и все Жизнь вновь прекрасна, я полна энергии и сил. Ещё мне очень нравится тайский бокс. Правда в связи с активным творческим процессом, записями песен и съемками, редко удаётся добираться до тренировок. Но это даёт невероятное количество сил и эмоций. Могу сказать такие виды спорта выбивают из головы всю ненужную скопившуюся дурь. Обожаю путешествия, изучать разные страны, пробовать новые вкусы, знакомиться с интересными людьми.. вообщем меня заряжает все активное, новое. Обожаю адреналин, пощекотать нервишки, полетать на параплане, нырнуть с аквалангом например, полазить по скалам например. Все это заряжает и расширяет внутренний мир. Тебя захлестывают новые впечатления, тебе есть чем поделиться с людьми. А это очень важно, ведь творчество напрямую связано с эмоциями. И если ты пуст, то и зарядить других тебе абсолютно нечем.

Вы часто бываете недовольны собой?

Уверена все бывают недовольны собой. Кто-то меньше кто-то больше. Конечно бываю, но не могу сказать что прям часто. Когда нарушается режим, снижается кпд и ты не успеваешь сделать все задуманное за день например. Или пропускаешь тренировки. Это очень сильно выбивает из колеи и расстраивает. Но берёшь себя в кучу, как говорится, даёшь себе волшебный пинок и наверстываешь всеми возможными способами.

Вашей фигуре можно позавидовать. Придерживаетесь ли каких-нибудь звездных диет? Как Вы следите за фигурой?

Держать форму, когда вокруг столько вкусных соблазнов бывает непросто. Я стараюсь придерживаться здорового образа жизни, но конечно бывает даю сбои. К сладкому равнодушна, а вот перед вкусными пастами, пиццами, слабосоленой рыбкой устоять не могу. В поддержании формы все индивидуально. У меня достаточно хороший метаболизм, что не мало важно, но в любом случае ничто так не спасает и не помогает поддерживать себя в форме как занятия в зале. Ещё помимо зала, чтобы добиться быстрых и эффективных результатов, я иногда соблюдаю диету. Очень люблю белково-овощную. Также нельзя забывать и о качестве кожи. В этом случае массажи и обертывания — лучшие друзья. Я предпочитаю лимфодренажный массаж и массаж на аппарате «Старвак». Из обертываний люблю водорослевое, а из скарбов выбираю кофейный.

Кто отвечает за Ваш стиль на сцене? Пользуетесь услугами стилиста или самостоятельно подбираете себе луки?

Пока чаще всего собираю себя сама. Единственное всегда пользуюсь услугами визажиста. Но есть стилисты и дизайнеры, которых обожаю всей душой. Мне уже посчастливилось одеться у каждого из них. Невероятные, сумасшедшие, яркие. Уверена они даже родились стильно. Это Сашель Коко, Арут, Надина Смирнова и Шелест, в инстаграмм она указана как darthvaderislove. Только зайдите к ним например на странички в Инстаграм и вам сразу станет все ясно. Оторваться невозможно.

Что играет у Вас в наушниках этой зимой?

У меня всегда на повторе играет плейлист из своих самых любимых артистов. Но перед любимым праздником, Новым Годом, я обожаю слушать новогодние песни такие как “Christmas is all around”, “all I want for Christmas is you”, “rocking around Christmas tree”, “Jingle bells” и тд. Они погружают в такую сказочную атмосферу. А ещё этой зимой я выпустила новогоднюю песню «31 декабря». Это наварное самая грустная новогодняя история, основанная на реальных событиях, которые я когда-то пережила.
Для меня эта песня стала своего рода выходом давно засидевшихся внутри эмоций, захотелось освободиться от них, выговорится. Каждый из нас сталкивается с разными трудностями и проходит свою школу жизни. Вот я и решила поделиться одним из сложных периодов своей.

Сайты, которые просматриваете каждый день?

Конкретно каких-то любимых сайтов выделить не могу. Я люблю быть в курсе событий, поэтому сутра это в основном новостные сайты. Очень люблю сайты о музыке, о любимых исполнителях, изучать разные стили, музыкальные направления, смотреть, что нового в макальном мире. Часто просматриваю сайты о моде, новых инновациях в сфере ухода за собой.

Letty певица

Сколько Вы времени тратите на себя перед выходом из дома?

По разному. Если речь о повседневной жизни, то тут время на сборы существенно сокращается. Если речь о сборах на выход в свет, мероприятия или важные встречи. Тут требуется времени побольше конечно. Но вообще я считаю, что ухаживать за собой и выглядеть свежей, красивой нужно всегда, даже когда ничего не хочется делать и думаешь, а ладно и так нормально. Нет. Когда ты свеж, ухожен, у тебя и настроение другое, ты приятен себе и окружающим. А когда в зеркале уставшее лицо, грязные волосы, неопрятный внешний вид, ты и внутренне начинаешь увядать, срабатывает психосоматика, снижается кпд. Речь не идёт о самолюбовании, когда человек по пол дня готов сидеть в ванной у зеркала, нет. Тут все должно быть в меру конечно. Но следить за собой важно и необходимо каждому.

Место, куда Вы готовы возвращаться бесконечное количество раз?

Самое любимое место на земле это дом. Уютный вечер в кругу близких это самый большой кайф. Если говорить о любимом месте на земле, это наверное Алтай. Такое своего рода место силы для меня. Чистое, с невероятной природой, энергетикой. Обожаю горы, просторы. А какие там сплавы. Одна река Катунь со своим быстрым течением чего стоит. За раз-два Алтай не изучить, он огромен. Скалы, горы, реки, озёра, пещеры сумасшедшие краски и цвета… . Как говорится, стоит один раз увидеть, чем створах услышать.

Идеальное свидание – это?

Когда ты рядом с любимым человеком, когда вам нравится одно и тоже. И неважно где, дома перед телевизором за любимым фильмом или где-то в красивом месте, главное, чтобы рядом были любимые руки, которые всегда обнимут, губы которые поцелуют. Когда вам просто хорошо вместе где угодно и когда угодно.

Пожелание от Letty нашим читателям.

Хочу пожелать просто быть счастливыми, заниматься любимым делом, если на получается, брать и пробовать снова и снова, стремиться к этому, больше путешествовать, смотреть на мир, а не в телефон, быть здоровыми морально и физически. Любить жизнь, беречь себя и своих близких.

Сергей Болдырев: «Мир уже не будет прежним». Интервью

moskonews

Семён Розов. Биография, творчество, семья

MOSKONEWS

Арсений Бородин: «Мы протестуем против плохой музыки!»

Рулькова Елена

Alseyda: «Мой стиль — это поп-музыка, которая иногда вмещает в себя оттенки других жанров». Интервью

moskonews

Андрей Новиков – гуру пилатеса!

Наталья Копнина

Vlad Kelly: «Каждый должен заниматься тем, что любит»

moskonews