Top.Mail.Ru
-6.9 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Арина BEREZHNAYA – искренняя, перспективная, сильная артистка воплощает мечты в реальность

Арина BEREZHNAYA_2022

«МИСС МНОГОГРАННОСТЬ» Арина BEREZHNAYA – искренняя, перспективная, сильная артистка воплощает мечты в реальность. BEREZHNAYA поделилась своими планами, мнением об идеальном мужчине и философскими взглядами специально для Moskonews.

Арина BEREZHNAYA

Были ли у тебя мысли отправиться в тур по городам? В каких городах, включая заграничные, ты бы хотела дать концерт?

Арина BEREZHNAYA: О туре сейчас говорить определенно рано просто потому, что весь фокус внимания сейчас находится волшебном процессе создания музыки, ее выпуска в массы. Хотя, конечно, встречи с публикой для меня особенно важны. Было бы здорово думать о туре в рамках перспективы года. Ведь это не начало, а скорее логическое продолжение большого процесса, который я сейчас запускаю. Конечно, глобально я очень хотела бы устроить турне, чтобы дарить свою музыку, встречаться со слушателями и исследовать нашу прекрасную страну. С учетом того, насколько у нас большая страна, я была лишь в маленькой части городов. С радостью съездила бы в Екатеринбург, Калининград, Самару, но самая моя большая мечта на данный момент – Алтай! Надеюсь, скоро станет реальностью.

Хотела ли ты когда-нибудь переехать жить заграницу и строить карьеру певицы там? Как сейчас относишься к таким подвижкам?

Арина BEREZHNAYA: Интересный вопрос, особенно, в рамках сегодняшних реалий. У меня был опыт жизни заграницей еще в школьные годы. Да и путешествовать я очень люблю, много где была, но неизведанных стран еще очень много. При всем этом я никогда не хотела жить заграницей. Я безмерно люблю нашу страну. Россия – моя родина, и это понятие для меня – базовое и фундаментальное. Я горжусь тем, что я русская, горжусь тем, что родилась и живу тут, считаю нашу страну поистине великой. Безусловно, каждый имеет право на собственное мнение, а я в свою очередь не осуждаю людей за мнения, отличные от моего. После всех происшедших событий в мире и в нашей стране я еще более точно поняла: я хочу жить, строить карьеру, развиваться в любимой России.

Где (в какой стране/городе) по твоему мнению самые привлекательные парни?

Арина BEREZHNAYA: Не знаю, можно ли дифференцировать людей по признаку их происхождения. Особенно, если мы говорим о России: настолько большая и многонациональная у нас страна. Мне кажется, в нашей стране, как нигде, каждый может встретить человека «на свой вкус». Но и красота – понятие достаточно расплывчатое. Мне кажется, у всех было такое: человек может быть не в твоем вкусе внешне, но начинаешь общаться и вдруг происходит «нечто». Красота формируется из очень большого количества факторов, внутренних в том числе. Поэтому красивых людей много и они есть везде. Да и давайте начистоту: мужчина должен быть не столько красивым, сколько настоящим человеком, порядочным и верным себе и своим принципам.

Что нравится тебе в русских мужчинах по сравнению с иностранцами?

Арина BEREZHNAYA: Различия в менталитете никто не отменял. Мы, русские, выросли и сформировались под влиянием наших родителей, которые росли и формировались под влиянием своих и тд. А менталитет, в свою очередь, формируются на основании исторических, политических и социальных ценностей каждой страны/национальности. Конечно, мир сейчас становится все более и более доступным, мы можем чаще общаться с иностранцами, начинаем понимать отличия их мышления от нашего. Но все же я склонна верить, что «наши» мужчины лучше для нас, русских, как минимум потому, что мы понятны друг-другу. Мне кажется, что русские мужчины более фундаментальные в семейных ценностях в отличие от европейцев, готовые, как говорится, и в огонь, и в воду…

Арина BEREZHNAYA, певица

Сталкивалась ли ты с предательством/ изменой со стороны твоих близких? Как отреагировала? Что думаешь по этому поводу спустя время?

Арина BEREZHNAYA: К счастью, сталкивалась. Почему к счастью? Сразу вспоминаю историю из жизни Будды. Его отец, желая, чтобы сын стал великим царем, всячески ограждал его от нищеты, бедности и прочих жизненных реалий. На тридцатом году своей жизни он вышел за пределы своего дворца. Автор статьи из Википедии пишет: «Там он впервые увидел «четыре зрелища», изменившие всю его последующую жизнь: нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни — что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны, и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания — единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму на тридцатом году жизни оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий».
Поэтому да, было всякое, и очень хорошее, и болезненное, и печальное. Но именно эти ситуации помогли мне в формировании меня как личности, моих ценностей и убеждений. В целом я смотрю на все аспекты жизни достаточно по-философски, поэтому я благодарна каждому человеку, кто обижал, кто не верил и даже обесценивал. Все это сделало меня сильной, как бы банально это ни звучало. Сейчас я приобрела новый навык: благодарить людей за неприятные события сразу, в моменте. Это круто, хоть и не всегда получается.

Какими качествами непременно должен обладать твой партнёр?

Арина BEREZHNAYA: Как я сказала выше, мужчина должен быть порядочным, верным своим убеждениям, самодостаточным и свободным в своем мышлении. Можно много эпитетов перечислить, конечно, но одним из важных факторов для меня является – чувство юмора. Хорошо, когда оно есть, а когда оно чуть с придурью – еще лучше! Юмор – то, что спасает во многих ситуациях.

Расскажи о ситуации где ты сильно облажалась. Стыдилась ли ты этого? Как сейчас относишься к этой ситуации?

Арина BEREZHNAYA: Ух, я даже и не вспомню каких-то таких «острых» ситуаций, их правда в моей жизни не бывало, наверное. Помню одну очень забавную. Я тогда впервые приехала в гости к друзьями в большую компанию, где знала некоторых людей, но были и те, с кем я не была знакома. Одна женщина была старше всех присутствующих и я решила тихонько спросить у друга, кто эта дама. Он на полном серьезе сказал мне, что это его мама. Я еще полчаса любезничала с этой женщиной, думая, что это мама моего друга. Финалом истории была моя фраза им двоим: «Боже, ну как же вы похожи!». Как вы можете догадаться, она не была его мамой, но об этом я узнала только тогда, когда вызвала истерический смех у всех ребят в компании.

Арина BEREZHNAYA

Какой совет ты можешь дать людям, потерпевшим неудачу в чем-либо?

Арина BEREZHNAYA: Я не считаю, что существуют неудачи. Опыт – да. Если рассматривать каждую ситуацию, как опыт, все становится гораздо проще и понятнее. Делаешь что-то и приходишь к нежеланному результату? Проанализируй, что ты делал, как делал, попробуй найти то, что нужно изменить, чтобы прийти к тому результату, к которому хочешь. А если убрать всю философию: мы все люди, мы можем испытывать разные эмоции: и грусть, и страх, и боль, и разочарование. Главное – проживать эти чувства искренне, тогда они быстрее найдут выход, а разум станет рациональнее и ты сможешь быстрее перейти к части поиска решения.

Когда или как ты поймёшь что добилась того, чего хотела, сколько при этом ты хочешь зарабатывать?

Арина BEREZHNAYA: Нет, вот это все точно не про меня! Начнем с того, что мне никогда не бывает достаточно, если мы говорим о целях и их достижении. Более того, я всегда ставлю перед собой нереальные цели, но на первый взгляд. Условно, если я хочу пробежать 2 км, я поставлю цель пробежать 10. Фактически, я пробегу 5-7, что уже сильно больше первоначальных двух. После этого я пойму, что если я смогла 5-7 вместо двух, значит смогу и 10, и 15. Вот примерно так работает моя система целеполагания и достижения целей. Поэтому в моей парадигме жизни я никогда не остановлюсь ни в постановке целей, ни в их достижении. Всегда есть больше, лучше, масштабнее. И я очень надеюсь, что моих жизненных сил будет всегда в достатке для того, чтобы жить именно по такому принципу.

Тома Полак: «Я нахожусь в поиске собственного стиля»

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

Певица НАСТАСИЯ: «Я не представляю жизни без музыки»

Рулькова Елена

Алексей Чадов: «Для безумия ради влюбленности я уже взрослый»

Рулькова Елена

Наталия Иванова: Песня «Не реви» — это еще одна страница моего творчества

moskonews

ORLOVE: Любой Стресс — это спецэффект

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish