Top.Mail.Ru
-8.3 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Группа Ф’ЭМИЛИ поделилась о том, как проходят творческие будни начинающих артистов

Группа ФЭМИЛИ 2022

Платону 11 лет, а его младшей сестре Эмили всего 8 лет. Несмотря на свой возраст, целеустремленные ребята смело выходят на сцену и завораживают слушателей своим пением. Ф’ЭМИЛИ активно двигаются на пути к серьезной музыкальной карьере, не переставая удивлять слушателей новыми успехами!

Эмили, группа Ф’ЭМИЛИ

Когда вы поняли, что музыка — это ваше призвание? Расскажите о первых шагах в мире шоу- бизнеса? С чего всё началось?

Ф’ЭМИЛИ: Наши родители рассказывали нам, что с самого раннего детства мы любили им показывать «концерты». Мы рассаживали маму и папу на пол, рядышком с ними усаживали мягкие игрушки, и начинали представление. Это были наши первые фанаты и зрители.

«Я всегда танцевала, а Платон пел. В детском саду я была солисткой хора. Позже начала заниматься латиноамериканскими танцами», — рассказывает Эмили. «Ещё мы занимались танцами в TODES, но, так как я был единственным парнем среди девчонок в группе и мне не нравилось выступать в блестящем берете и лаковых брюках, то решил, что это не мое».

После этого понял, что мне ближе музыка. И вот уже в свои 11 лет, я с закрытыми глазами играю на акустической гитаре и покоряю сердца девчонок!», — рассказывает Платон.

Кто написал текст для вашей первой песни?

Ф’ЭМИЛИ: Первый трек мы записали в 2021 году. Нас вдохновило то, что мы можем рассказывать о себе через музыку. Мы становимся так ближе к каждому слушателю и, может, некоторые узнают в нас себя. Первый трек для нас написал наш друг — композитор и музыкант Паша Руденко. Папа с мамой тогда нас очень поддержали своей верой с первой секунды, что мы сможем выйти на сцену, как настоящие артисты.

Как родители относятся сейчас к вашему творчеству?

Ф’ЭМИЛИ: Наши родители – наши первые слушатели, фанаты и критики одновременно. Но нам повезло: нас никогда не ругают за то, что мы иногда ошибаемся на сцене. Мы всегда собираемся всем коллективом и прорабатываем ошибки. Взрослые называют это точкой роста.

Помните свой первый выход на сцену? Где и когда это было? Насколько сильно вы волновалась или наоборот легко себя чувствовали?

Ф’ЭМИЛИ: В качестве группы «Ф’ЭМИЛИ» мы впервые вышли на сцену в этом году в Парке Горького и, как нам показалось, очаровали своих первых слушателей песней «Кто здесь главный?».

«До этого выступления Эмили участвовала на соревнованиях по бальным танцам, а я выходил на ринг по боксу», — добавил Платон. «Волнение от публичного выступления всегда как в первый раз, но стоит только нам увидеть родные лица в зале и услышать аплодисменты зрителей, так мы становимся увереннее в себе!».

Платон, группа Ф’ЭМИЛИ

Как удаётся совмещать учебу и творческую деятельность? Насколько плотный у вас график? Что стоит на первом месте?

Ф’ЭМИЛИ: Нам приходится непросто. Очень плотный график по занятиям каждый день. Плюс постоянно нужно стараться быть лучше себя вчерашнего.

Первая половина дня – это всегда учеба, вторая половина дня – творчество, спорт и много- много съёмок. На данный момент важно правильно распределить время для того, чтобы не отставать в школе. Сейчас все наши силы связаны с работой в студии и записью материала для большого выступления на 30-40 минут. Вокальная студия, хореографический зал, студия звукозаписи – вот наши основные местечки обитания.

Кто ваша главная поддержка и опора в творческих вопросах? С кем вы советуетесь и чьему мнению доверяете?

Ф’ЭМИЛИ: Конечно же, в нашем деле не обойтись без поддержки взрослых! Нас всегда и во всем поддерживают наша семья: мамочка и папочка, сестренка Николь, бабушки и дедушка. Ну и конечно, с нами всегда наш наставник – Паша Руденко.

Вы всегда потрясающе выглядите! Кто занимается вашим стилем? Какая ваша любимая одежда на сцене и в жизни?

Ф’ЭМИЛИ: Спасибо! Однажды мы побывали на очень крутой фотосессии, у стилиста Моргенштерна – Коко Сашель, и тут как понеслось! После этого наша мама создала супер-яркий и необычный стиль для нас и теперь мы скупаем самые стилевые наряды.

Есть ли у вас кумиры в профессиональном плане? На кого равняетесь? А с кем из них мечтаете спеть на одной сцене?

Ф’ЭМИЛИ: Среди кумиров и крутых артистов, Эмили больше всего нравятся: Shakira, Beyonce и Jennifer Lopez. Платону нравится творчество В. Цоя, Земфиры и современный рэп.

Мы бы очень хотели выступить на одной сцене с людьми профессий, которые спасают людей в сложных ситуациях: с врачами, с работниками МЧС, с пожарными, с полицейскими.

А в ближайшее время что покажете?

Ф’ЭМИЛИ: Сейчас мы работаем над выпуском песни «Дорогу Педагогу!». Планируем выпустить её ко Дню Учителя. Также на сегодняшний день мы работаем над песней «Взрослым». На «Дорога Педагогу!» ещё будем снимать клип. А это огромный пласт работы: хореография и репетиции.

Эмили и Платон, группа Ф’ЭМИЛИ

Бывают ли между вами разногласия/ссоры?

Ф’ЭМИЛИ: Зачем нам разногласия? И так в мире много негатива. Мы почти никогда не ссоримся. Любые обиды переводим в юмор. Мы вместе 24/7, мы брат и сестра и понимаем друг друга с полуслова.

Как вы проводите время на досуге? Какие ваши любимые места в Москве?

Ф’ЭМИЛИ: На досуге мы любим активно отдыхать: кататься на велосипеде, самокатах, роликах, снимать прикольные видео для соц. сетей.

Ещё мы очень любим путешествовать и открывать для себя новые места. Больше всего нам нравиться отдыхать всей семьей на море и дурачиться с папой в бассейне. Наши любимые места в Москве: парк аттракционов «Город Мечты», Москва-Сити и парк Лужники.

Хотим пригласить всех читателей послушать наши песни и следить за творчеством в нашей группе в ВК — https://vk.com/family_pe.

Арсений Бородин: «Мы протестуем против плохой музыки!»

Рулькова Елена

Kai Esther — «свежий ветер» в русском шоубизе!

moskonews

Певица Миранда. Эксклюзивное интервью

moskonews

Сергей Эфрон: «Эфрон — это псевдоним, альтер эго и лаконичное продолжение меня на сцене»

moskonews

Алексей Шаранин рассказал о воспоминаниях детства, и о том как пришел в кино

moskonews

Алексей Чадов: «Для безумия ради влюбленности я уже взрослый»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish