Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
27.06.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Русская Барби Таня Тузова поделилась самыми сокровенными секретами

Русская Барби Таня Тузова

Певица, актриса, дизайнер личной линии одежды, режиссер собственного мультфильма, обладательница коллекции из 11000 кукол Барби. Русская Барби Таня Тузова поделилась самыми сокровенными секретами с Moskonews.

Татьяна Тузова Русская Барби

Таня, у вас всегда такой безупречный макияж. Вы сами его делаете или есть специальный человек?

Я сама делаю макияж и прическу, ведь мой образ полностью сформирован, и я уже знаю точно какую косметику и тона использовать. Кроме того, у меня был неудачный опыт, когда доверялась визажистам и результат мне совершенно не понравился! Раньше я красилась сильнее, но спустя время поняла, что мне совершенно не нужна тонна косметики! Ресницы, немного пудры и губы. Я даже не пользуюсь тенями, румянами и тональным кремом. Иногда могу нанести лёгкий BB крем, и то — если того требует освещение.

Из дома вы выходите при полном параде и макияже?

Да, я всегда стараюсь выходить в люди в образе. Либо в образе, либо никак!

Вы говорите, что своим примером вы мотивируете девушек вести здоровый образ жизни. А пластическое операции — это здоровый образ жизни?

Смотря с какой целью вы собираетесь их делать. Пластические операции уже давно перестали быть чем-то страшным и вредным. Медицина не стоит на месте и сейчас почти каждая девушка уже что-то в себе изменила. Несмотря на сплетни обо мне, я сделала себе только грудь и немного скорректировала нос. Но я понимаю, почему обо мне говорят, что я вся переделанная. Людям сложно признать, что можно быть красивой и без операций! Сейчас у меня стоят Американские импланты с пожизненной гарантией! Но я все равно интересуюсь ценами и технологиями, на случай непредвиденной замены. И если 10 лет назад операция на грудь составляла 4 часа, то сегодня ее можно провести за 1,5 часа с гораздо меньшим вредом для организма. Реабилитация раньше – неделя, а сейчас — девушки на следующий день уезжают домой. Я считаю, что если человека в себе что-то не устраивает, то нужно пойти и это исправить. Главное делать всё в меру! Ну или так и жить несчастным, злым хейтером, который пишет о том, что все вокруг переделанные.

Таня, если у девушки не такие идеальные пропорции тела, как у вас, она может называться красивой?

Знаете, стандарты красоты постоянно меняются. Да, мне нравятся люди с фигурами, похожими на мою. И я не понимаю девушек, которые не следят за весом, или перебарщивают с операциями. Ещё мне не понятна современная мода на большие попы. Я считаю это уродством.

Таня Тузова

Как вы познакомились со своим нынешним мужем?

Мой муж доктор. Не пластический хирург и не психиатр, как некоторые сплетничают. Он доктор по коррекции позвоночника. Нас познакомил наш общий друг. У меня побаливала спина от высоких каблуков и постоянной езды за рулём, и я пришла записаться приём. Когда я его увидела, между нами сразу пробежала искра. Я сразу поняла, что это мой будущий муж. Мне казалось, что мы уже давно знакомы, хотя видела первый раз. В его кинике я прошла все процедуры. Как-то при встрече он расспросил меня о моей жизни, я рассказала о том, что я дизайнер и певица, показала пару своих клипов. После этого разговора он пригласил меня в караоке, сказав, что тоже обожает петь, и хочет услышать вживую, как я пою и спеть со мной дуэтом. Я согласилась. И наше первое свидание прошло в караоке.

Что вас в нем зацепило?

Улыбка, уверенность в себе, любовь к своему делу, четкость позиций и взглядов. Острый ум, харизма, скорость принятия решений. Общие интересы. А позже, как выяснилось, и общие цели в жизни и взгляды на вещи.

Вы бы могли простить измену?

Мы вместе уже пятый год, и я об этом никогда не задумывалась, ведь мы вместе 24/7. Не могу ответить на этот вопрос. Думаю, Я бы попыталась разобраться в ее причине. Мы уделяем друг другу почти всё своё время, даже когда работаем — всегда на связи. Муж в курсе всех моих событий, а я в курсе всех его дел, несмотря на абсолютно разные сферы деятельности. Изменять просто некогда! И изменяют наверно тогда, когда свой человек в чём-то не устраивает. А у нас настолько доверительные отношения и очень насыщенная событиями жизнь, что это даже сложно представить.

Как отличить любовь от привязанности?

В моем мире привязанность – это составляющая любви. Если я люблю, значит чувствую и привязанность тоже.

Многие ли обсуждают у вас за спиной вашу личную жизнь? Как не обращать внимания на такие разговоры?

Я привыкла говорить всё, как есть. Но людям бывает этого недостаточно. Многие так и хотят кинуть кусок грязи в моё белое пальто. Я, честно сказать, возмущаюсь, когда обо мне пишут или говорят неправду. Если обсуждают за дело, объективно критикуют, даже помогает в развитии. Но когда начинают всё переворачивать, принижать мои достижения, врать, осквернять и порочить репутацию, это немного обижает. Но радует то, что оскорбления летят только от некрасивых и малообеспеченных людей. Чаще всего живущих в глубинке. Иногда замечаю такое от беременных женщин и многодетных матерей или матерей одиночек. Они пишут пакости в Интернете, но ведь никто из них в жизни не наберется смелости ко мне подойти в жизни и сказать это в лицо! От успешных людей я слышу только положительные вещи. Многие великие и известные люди высказывали мне публично свое восхищение. Не это ли не главное?

Татьяна Тузова со своей коллекцией Барби

Какие 3 вещи должны обязательно лежать у вас в сумочке?

iPhone, зеркало, расческа….. Очень сложный вопрос! Чего в сумочке только не должно лежать!

Какой вы себя видите в 50 лет?

Такой же молодой, стройной и прекрасной! Живу в большом розовом замке с высокой башней, как у Рапунцель и вертолетной площадкой. Принимаю у себя в гостях мировых знаменитостей, которые прилетели посмотреть на самую большую коллекцию кукол в мире. Допустим, 100 тысяч кукол, стоимостью 10 миллиардов рублей!

Загадочный комикс-персонаж Сиам: «Я могу делать все, что хочу»

moskonews

Интервью с CENTIRISE: Каждый пришёл в музыку своим путём

moskonews

Георг Роуман вернулся из США, чтобы популяризовать направление classical crossover в России

Наталья Копнина

5 октября Диана Шурыгина вышла замуж за Андрея Шлягина

Наталья Копнина

Алехандро Иризарри: Никогда не сравнивайте себя с другими…

Наталья Копнина

Наталия Иванова: Песня «Не реви» — это еще одна страница моего творчества

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish