0.7 C
Moscow
15.11.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Певица Anna Zenkova представила новое лирик-видео совместно с автором конкурсных песен Евровидения

Zenkova(9)

Anna Zenkova — певица из Украины, которая уже семь лет живет и работает в Китае. Недавно певица презентовала лирик-видео к песне «Freedom or lie», которое начало стремительно набирать популярность среди ее китайских поклонников. О написании песни «Freedom or lie» совместно с известным автором, который пишет конкурсные песни для Евровидения, о создании фентези для этой песни, мы поговорили с певицей Anna Zenkova.

Недавно у Вас вышло лирик-видео на новую песню «Freedom or lie». Кто есть автором этого видео, кто автор идеи?

Я есть автором идеи лирик-видео на песню «Freedom or lie». При прослушивании финальной версии песни, у меня появилось несколько идей по поводу образов и сюжетов для данного видео. Главным образом в видеоряде есть девушка-воин. В создании образа мне помогала творческая команда из Киева — Марина Хоменко и Виктория Кисель. Мы вместе попыталась создать фентези мир — погибшую планету вследствие борьбы добра и зла. Мне показалась эта идея актуальной.

Кто является автором песни «Freedom or lie» ? Расскажите о главной идеи песни?

Эту песню я написала на русском языке. Поскольку я живу в Китае и выступаю во многих странах, мне захотелось услышать вариант этой песни на английском языке. И я обратилась к Mike Ryals ( автор песни «Under the Ladder», которую спел Melovin на Евровидении 2018 ). Майк написал мне новый текст на английском, оставив тот смысл, который изначально был мной заложен. Смысл песни можно выразить так: » Лучше быть одиноким, но свободным, нежели жить по уши во лжи с человеком, которого ты любишь, но эта любовь отравляет и разрушает твою жизнь.»

Anna Zenkova
Anna Zenkova

В начале своей карьеры вы пели песни на русском языке в жанре поп. Сейчас вы работаете в новом жанре и под новым сценическим именем. Когда наступил тот переломный момент в вашей жизни, когда пришлось изменить жанр, репертуар и даже переехать в другую страну?

Переломный момент возник 7 лет назад вследствие многих неудач: это касалось как личной жизни, так и карьерных взлетов и падений. Я обращалась к некоторым украинским продюсерам, показывала свои песни — ко мне поступали или очень неприличные предложения, или мне просто говорили, что я недостаточно привлекательна для нашей публики. В какой-то момент я очень сильно разочаровалась в своей стране, в шоу-бизнесе, в политике, в людях… Именно в этот момент мне предложили уехать в Китай работать певицей.

Как называется музыкальный жанр, в котором вы сейчас работаете?

Я сейчас работаю над своим первым англоязычным альбомом в жанре поп-металл, поп-рок. Также хочу сделать несколько песен в различных жанрах, версиях, аранжировках, чтобы посмотреть — какие песни людям понравятся больше, какие — меньше.

Планируете ли вы и дальше работать в этом жанре?

В моих ближайших планах записывать песни не только на английском в жанре поп-металл, поп-рок. Так, как я поклонница «Rammstein» и «Eisbrecher» — я мечтаю записать пару песен на немецком языке. В планах — это сделать в следующем году. Ближайший год все песни, которые у меня запланированы к релизу — будут в том же жанре, в котором сейчас работаю.

Кто работает над вашими яркими сценическими образами?

На данном этапе своей жизни я начала собирать свою команду творческих людей, которым нравится то, чем я занимаюсь, с которыми у меня совпадают музыкальные предпочтения. Эти люди есть профессионалами в своей сфере и мне это очень помогает. Когда я только переехала в Китай 7 лет назад, и у меня в кармане было только пятьдесят долларов, конечно, на свои выступления и фотосессии сама покупала себе костюмы, сама делала себе мейк и прически. Были также моменты, когда меня одевали стилисты, но это не всегда хорошо заканчивалось.

Считаете ли вы себя успешным человеком?

К успеху нужно быть готовым всегда. В моей жизни уже прошел тот этап, когда мне приходилось доказывать, что я смогу, у меня получится. Я смогла реализовать себя, как певица, в Китае. Сейчас у меня в планах концерты в других странах. Считаю себя успешным человеком, но только в Китае. В родной стране обо мне уже давно забыли, а в других странах, думаю, обо мне узнают благодаря песни «Freedom or lie». Успех нужно заслужить и нужно постоянно над собой работать, чтоб этот успех удержать. И я над этим работаю.

Главное достижение в вашей жизни?

Самое важное достижение для меня — это то, что я научилась жить самостоятельно в чужой стране и не от кого не зависеть. Мне кажется, в Украине девушкам очень тяжёло быть финансово независимой. Мне повезло, что я смогла ощутить, что это такое — быть финансово независимой личностью и жить в свое удовольствие. Я очень долго к этому шла: боролась со своими комплексами, неуверенностью в себе, страхом, ленью и т.д.

Чтобы вы пожелали нашим читателям?

Читателям я хочу пожелать трудолюбия и оптимизма. Идите к своей цели маленькими шагами, и вы к ней рано или поздно придете! Не тратьте время и деньги на всякую ерунду. Проведите последний месяц лета в кругу друзей и родных. Больше проводите времени на природе, не сидите в телефонах полдня.

Беседу вел Виталий Шуляр
Фото предоставлено менеджментом Anna Zenkova

Группа Маяковский: самое главное вдохновение — это желание творить…

Рулькова Елена

Анна Роскошная: «Роскошная — это моя фамилия по паспорту»

Moderator

Певица Виктория Ланевская снялась в главной роли в сериале «След»

moskonews

Алекса Пол: «От русских песен англичане впадают в депрессию!»

Рулькова Елена

Юный певец Юрий Агабабян ( ЮДЖИ )- победитель вокального фестиваль-проекта «Arena Project 2017»

Moderator

Дэн Якушевич: «Артист на сцене ничем не отличается от охотника».

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek