Top.Mail.Ru
-10.5 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

ZIVERT стала цветоводом из Сарапула в новом шоу «Звезда под прикрытием» на «МУЗ-ТВ»

ZIVERT MUZ-TV

В начале февраля на телеканале «МУЗ-ТВ» стартовала большая премьера – реалити-шоу «Звезда под прикрытием». В нём популярные артисты гримируются до неузнаваемости и на день отправляются работать в самое непривычное для них место, где все локации и персонал реальны! Сценаристы канала придумывают каждому артисту новое имя и уникальную легенду, от которой на протяжении всей смены герой не должен отступать. Задача – продержаться на новой работе, выполнять жесткие требования начальства и остаться неузнанными! 

Героиней первого выпуска шоу стала певица ГЛЮК’OZA – опытный повар Элеонора отработала многочасовую смену в столовой и осталась нераскрытой, выиграв 50 тысяч рублей! Звездой под прикрытием следующей программы станет одна из самых востребованных артисток российского шоу-бизнеса – очаровательная и талантливая Юлия Zivert. Певица побывала во всех престижных топах и рейтингах, познала все стороны популярности, а теперь оказалась в новом шоу на «МУЗ-ТВ», где ей предстоит попробовать себя в совершенно неожиданном амплуа! 

ZIVERT: «Люди, которые слушают мою музыку, в основном привыкли к тому, что я постоянно кардинально меняю образы: ношу парики, бываю блондинкой, короткостриженой, кучерявой и даже с малиновыми волосами. Мне дико интересно, что для меня придумают ребята для того, чтобы меня как-то изменить». 

Супердива на день перевоплотится в цветовода, специалиста по суккулентам Наташу Шишкову из Сарапула, которой нужна работа и ночлег в Москве. Ей предстоит не только пересаживать мухоловки, флорариумы, ухаживать за бонсаем и перебирать кактусы, но и успешно влиться в коллектив! Наличие камер в магазине объяснят съёмкой интернет-шоу о людях, потерявших работу, таких как Наташа. 

Сможет ли Zivert остаться неузнанной в новом трудовом коллективе и выдержать все испытания?

ZIVERT: «Погрузить себя на день совсем в другую профессию – это интересный опыт! На сцене я взаимодействую одновременно с большим количеством людей, а здесь ребята работают небольшим коллективом и персонально с клиентами. Если честно, думала меня рассекретят сразу. Мои познания в суккулентах не слишком обширны, особенно для обсуждения в кругу профессионалов».

Смотри новый выпуск «Звезда под прикрытием» 13 февраля в 16.30 только на МУЗ-ТВ!

Актриса «Сладкой жизни» Марта Носова снялась у Пропаганды

Рулькова Елена

Филипп Киркоров поздравил Максима Завидия с выходом клипа

Наталья Копнина

Narine Sargsyan Wedding Design Studio: от дизайнера любителя до знаменитого модельера

Международный дуэт «Среди полутонов» в исполнении Максима Завидия и певицы ДинаЯ

moskonews

Игорь Матвиенко объявил о старте Ежегодного международного конкурса авторов русской песни «АВТОРА!»

Прошли съёмки клипа на песню «Любовь не умирает» артиста проекта «Голос» и «Главная сцена» Артура Бэста и певицы Ирины Летиной

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish