Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
14.06.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Настя Задорожная нарядила ёлку для акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари Жизнь»

Настя Задорожная  Зима все ближе, а вместе с ней и самый любимый нами праздник – Новый Год. Компания «Азбука Вкуса», как и каждый год, представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек и продолжила традиционную благотворительную акцию в поддержку подопечных Фонда «Подари жизнь» под патронажем известных актрис — Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Уже несколько лет подряд проект активно поддерживают и российские знаменитости. В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают магазины «Азбука Вкуса» и наряжают свои благотворительные ёлки, помогая Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни.

Первыми «послами добра» в этом году стали уже олимпийская чемпионка Мария Киселева и иллюзионисты братья Сафроновы. Добрую новогоднюю звездную традицию поддержала актриса и певица Настя Задорожная, она украсила свою волшебную елочку в супермаркете «Азбука Вкуса» на улице Гризодубовой.

Девушка призналась, что уже несколько лет работает с Фондом «Подари жизнь» и поддержать именно этот проект решЗадорожная Анастасияила не случайно: «Я всегда знаю, куда идут собранные деньги, и мне, конечно же, приятно быть частью таких мероприятий. Кажется, что ты делаешь не много, но даже самый скромный вклад в общее дело дает свои плоды. Я это почувствовала на себе, когда приезжала к деткам в больницу, и при каждом удобном случае стараюсь как-то помочь».

Традиционный Новый год в общем понимании тоже давно уже ушел для Насти в прошлое. Как и многие другие артисты, она чаще всего проводит его на сцене. Но всегда старается выделить хоть немного времени для встречи с родными и друзьями: «Иногда я организовываю себе Новый год в другие, не привычные для большинства людей дни. Либо в первые дни января, либо еще до праздников. Главное — собраться с родными, отпустить все свои проблемы и войти в новый год с добром. Никто не отменяет флёр чуда, который дает новогоднее настроение, запах елки, мандарины, ожидание чего-то. Все это особенное волшебство».

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители спели дуэтом. Невероятно красивая песня «Давай разлуке запретим»

Нэлли Мотяева поздравит столицу новой версией песни «Москва»

Наталья Копнина

Итоги II Ежегодной Премии «Лучшие из Лучших по версии Megapolis Time

Виржини Эфира и Венсан Лакост представили свой фильм в Москве

Рулькова Елена

Метафорическая карта дня: новый уникальный сервис от Psychologies

Никита Джигурда, Леня Голубков, экстрасенсы, ОМОН и двойник Киркорова

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek